Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 183 из 295 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5894
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума
    вроде бы эвакуация с находящимся в ней человекм запрещена. Проще просто парня за 3 гривны отставить в машине. По идее неплохой бизнес должен быть

2. Вверх #3642
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вроде бы эвакуация с находящимся в ней человекм запрещена. Проще просто парня за 3 гривны отставить в машине. По идее неплохой бизнес должен быть
    хАрОший!Пока такой "парень" не присовокупит к "трешке" и саму машину (в которую был допущен САМИМ хозяином).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    хАрОший!Пока такой "парень" не присовокупит к "трешке" и саму машину (в которую был допущен САМИМ хозяином).
    Как вариант - пристроить качественного манекена на заднее сиденье и заботливо прикрыть каким-нить пледиком, типа там кто-то дрыхнет, пока будут соображать, что это такое и кантовать-не кантовать - можно успеть и к машине вернуться)) Другой вариант - домашнее животное) Правда, животное может малость припереть..
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #3644
    Выручалочка

Паркинг-люкс наносит ответный удар - каждый эвакуатор оборудован комплетом колес разного диаметра. подъезжают, обувают, поднимают, разбувают, увозят )

5. Вверх #3645
    Новичок
    Это было бы смешно если бы не было так грустно. Кстати не знаю может случайность но обратил внимание как то они парами тусуются сегодня наблюдал подъехал эвакуатор к машине второй остановился сзади и экипаж второго не остался в машине ждать другого клиента а все вшестером возле этой машины плюс 2 гайца плюс девушка. Хлопец вовремя выскочил начал возмущатся тихонечко но силы не равны 1 на 7
    А один начал гнать да мы ее щас все равно погрузим это решение горсовета. Может уже наваляли кому то.
    Последний раз редактировалось yurecc; 12.08.2008 в 17:46.

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Захват все новых улиц продолжается.
    Сегодня утро проезжал по Сов. Армии, уже висят между Арнаутскими и Кирова, дальше на Александровском пр-те от Успенской до Троицкой. Хотя там раньше даже знака, запрещающего остановку, отродясь не было.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Шайтан, там их не хватало. Может, достать где-то железную дуру для блокировки колёса (как раньше под ЗАГСом цепляли за неправильную парковку) и её на себя же цеплять, уходя? Авось не смогут закрепить или хоть впадут в задумчивость.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме
    Понравилось мне сегодня лицезреть знаки в конце Екатерининской (возле Привоза) и за углом, на Пантелеймоновской. Странное соседство - знак "Остановка запрещена" и "Зона парковки". Что интересно - знаки установлены с размахом: и справа, и слева. Какой дурак будет прарковать машину слева на улице с двусторонним движением, с двойной разделительной полосой?

И еще одна особенность. Два знака "Остановка запрещена" висят на растяжке над дорогой (справа и слева - над встречной полосой), а табличка "Эвакуатор", которая должна быть только под знаком, мирно болтается над осевой линией.
    Последний раз редактировалось visor77; 12.08.2008 в 17:45.

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Вообще то они конечно сво...... с этими эвакуаторами...
    вышла на 15 минут, вернулась, а машины нет.......у меня шок был...
    А потом еще и переться нужно на Раскидайловскую, четр знает куда, а там ядовито улыбающаяся тетя тебе рассказывает сколько денег тебе дать.........

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    это чистой воды кража.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Что, вот так просто взяли и утащили машину? И знака, запрещающего парковку, там не было?

12. Вверх #3652
    это все под покровительством нашего любимого МЕРА, поэтому никому ничего не доказать...
    вот такая замечательная страна!

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Что, вот так просто взяли и утащили машину? И знака, запрещающего парковку, там не было?
    Знак был,я просто так спешила, что забыла за знаки, и кроме того тогда только появились эвакуаторы и + там рядом стояло куча машин припаркованых, поэтому я без задней мысли оставила ее стоять.
    на Пушкинской)))))))))

14. Вверх #3654
    User banned
    Знак был,я просто так спешила, что забыла за знаки, и кроме того тогда только появились эвакуаторы и + там рядом стояло куча машин припаркованых, поэтому я без задней мысли оставила ее стоять.
    на Пушкинской)))))))))
    А вот представьте, что было бы, если бы это был не знак, запрещающий парковку, а знак, скажем, проезд запрещен, а там обрыв, а Вы просто так спешите.... ? Вот вчера не было обрыва, а сегодя дорогу размыло и обрыв, всё, проезд закрыли... Ну разве-ж можно так не ценить свою жизнь ?

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А вот представьте, что было бы, если бы это был не знак, запрещающий парковку, а знак, скажем, проезд запрещен, а там обрыв, а Вы просто так спешите.... ? Вот вчера не было обрыва, а сегодя дорогу размыло и обрыв, всё, проезд закрыли... Ну разве-ж можно так не ценить свою жизнь ?
    спасибо за заботу приятно)))

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Richard
    на Пушкинской)))))))))
    Фух, а я-то уже испугался, что эти бандиты хватают первую попавшуюся машину! Тогда могу вас успокоить - все нормально Там висит знак, запрещающий остановку и табличка, предупреждающая о работе эвакуаторов

17. Вверх #3657
    Частый гость
    Сегодня пошла чистка улицы Пантелеймоновской. Охватили участок от ул. л. Шмидта до ул. Белинской

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот если я и перекрою вам выезд со двора, ну вот надо было мне на минутку заскочить куда то, а других мест нет. Вы же войдёте в моё положение и не будете матом крыть, гвоздями краску царапать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для Chill
    Сегодня имел честь лицезреть как на успенской угол екатерининской банда в лице работников шаражкиной конторы, гордо именуемой "паркинг-люкс", снимала с бордюра серебристый мерседес. Авто пешеходам ну никак не мешало, нарушений правил там не наблюдалось, ровно как и доблестных сотрудников госавтоинспекции. Если добавить, что помимо 2-х немаленьких эвакуаторов у бордюра наблюдалось много припаркованных автомобилей, а прицепились именно к машине, стоящей на бордюре, то факт наживы налицо.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Всю тему не прочитала. А что плохого в эвакуации НЕПРАВИЛЬНО припаркованных машин? Все ставят как кому удобно. Проехать невозможно по многим улицам. Из 2 полос реально остается одна.
    А потом еще и переться нужно на Раскидайловскую, четр знает куда, а там ядовито улыбающаяся тетя тебе рассказывает сколько денег тебе дать.........
    на Пушкинской)))))))))
    Эта фраза вообще улыбнула. Ну, спешила, на знаки не смотрела, поставила под знаком "стоянка запрещена", а они такие плохие дяди - и эвакуровали.
    Есть специальные места для парковки. Да, их немного и они плохо оборудованы, но я не думаю, что машину паркуют не там где надо, только из-за этого. Просто каждый делает как ему удобно и хочется.
    Для меня это просто проявление неуважения к другим людям.
    Если мы паркуемся в городе, то только в местах парковки. Даже если это и не совсем рядом с тем местом, куда мы едем. Ничего, прогуляемся, воздухом подышим.
    Так что эвакуация - это очень даже хорошо. Может хоть кому-то напомнит о том, что дорога - это неих персональный гараж.
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 183 из 295 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права