вроде бы эвакуация с находящимся в ней человекм запрещена. Проще просто парня за 3 гривны отставить в машине. По идее неплохой бизнес должен быть
|
вроде бы эвакуация с находящимся в ней человекм запрещена. Проще просто парня за 3 гривны отставить в машине. По идее неплохой бизнес должен быть
Как вариант - пристроить качественного манекена на заднее сиденье и заботливо прикрыть каким-нить пледиком, типа там кто-то дрыхнет, пока будут соображать, что это такое и кантовать-не кантовать - можно успеть и к машине вернуться)) Другой вариант - домашнее животное) Правда, животное может малость припереть..
Glory to Arstotzka!
Паркинг-люкс наносит ответный удар - каждый эвакуатор оборудован комплетом колес разного диаметра. подъезжают, обувают, поднимают, разбувают, увозят )
Это было бы смешно если бы не было так грустно. Кстати не знаю может случайность но обратил внимание как то они парами тусуются сегодня наблюдал подъехал эвакуатор к машине второй остановился сзади и экипаж второго не остался в машине ждать другого клиента а все вшестером возле этой машины плюс 2 гайца плюс девушка. Хлопец вовремя выскочил начал возмущатся тихонечко но силы не равны 1 на 7
А один начал гнать да мы ее щас все равно погрузим это решение горсовета. Может уже наваляли кому то.
Последний раз редактировалось yurecc; 12.08.2008 в 17:46.
Захват все новых улиц продолжается.
Сегодня утро проезжал по Сов. Армии, уже висят между Арнаутскими и Кирова, дальше на Александровском пр-те от Успенской до Троицкой. Хотя там раньше даже знака, запрещающего остановку, отродясь не было.
Шайтан, там их не хватало. Может, достать где-то железную дуру для блокировки колёса (как раньше под ЗАГСом цепляли за неправильную парковку) и её на себя же цеплять, уходя? Авось не смогут закрепить или хоть впадут в задумчивость.
Glory to Arstotzka!
Понравилось мне сегодня лицезреть знаки в конце Екатерининской (возле Привоза) и за углом, на Пантелеймоновской. Странное соседство - знак "Остановка запрещена" и "Зона парковки". Что интересно - знаки установлены с размахом: и справа, и слева. Какой дурак будет прарковать машину слева на улице с двусторонним движением, с двойной разделительной полосой?
И еще одна особенность. Два знака "Остановка запрещена" висят на растяжке над дорогой (справа и слева - над встречной полосой), а табличка "Эвакуатор", которая должна быть только под знаком, мирно болтается над осевой линией.
Последний раз редактировалось visor77; 12.08.2008 в 17:45.
Вообще то они конечно сво...... с этими эвакуаторами...
вышла на 15 минут, вернулась, а машины нет.......у меня шок был...
А потом еще и переться нужно на Раскидайловскую, четр знает куда, а там ядовито улыбающаяся тетя тебе рассказывает сколько денег тебе дать.........
это чистой воды кража.
это все под покровительством нашего любимого МЕРА, поэтому никому ничего не доказать...
вот такая замечательная страна!
А вот представьте, что было бы, если бы это был не знак, запрещающий парковку, а знак, скажем, проезд запрещен, а там обрыв, а Вы просто так спешите.... ? Вот вчера не было обрыва, а сегодя дорогу размыло и обрыв, всё, проезд закрыли... Ну разве-ж можно так не ценить свою жизнь ?
Сегодня пошла чистка улицы Пантелеймоновской. Охватили участок от ул. л. Шмидта до ул. Белинской
Вот если я и перекрою вам выезд со двора, ну вот надо было мне на минутку заскочить куда то, а других мест нет. Вы же войдёте в моё положение и не будете матом крыть, гвоздями краску царапать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня имел честь лицезреть как на успенской угол екатерининской банда в лице работников шаражкиной конторы, гордо именуемой "паркинг-люкс", снимала с бордюра серебристый мерседес. Авто пешеходам ну никак не мешало, нарушений правил там не наблюдалось, ровно как и доблестных сотрудников госавтоинспекции. Если добавить, что помимо 2-х немаленьких эвакуаторов у бордюра наблюдалось много припаркованных автомобилей, а прицепились именно к машине, стоящей на бордюре, то факт наживы налицо.
Всю тему не прочитала. А что плохого в эвакуации НЕПРАВИЛЬНО припаркованных машин? Все ставят как кому удобно. Проехать невозможно по многим улицам. Из 2 полос реально остается одна.
Вообще то они конечно сво...... с этими эвакуаторами...
вышла на 15 минут, вернулась, а машины нет.......у меня шок был...
А потом еще и переться нужно на Раскидайловскую, четр знает куда, а там ядовито улыбающаяся тетя тебе рассказывает сколько денег тебе дать.........Эта фраза вообще улыбнула. Ну, спешила, на знаки не смотрела, поставила под знаком "стоянка запрещена", а они такие плохие дяди - и эвакуровали.Знак был,я просто так спешила, что забыла за знаки, и кроме того тогда только появились эвакуаторы и + там рядом стояло куча машин припаркованых, поэтому я без задней мысли оставила ее стоять.
на Пушкинской)))))))))
Есть специальные места для парковки. Да, их немного и они плохо оборудованы, но я не думаю, что машину паркуют не там где надо, только из-за этого. Просто каждый делает как ему удобно и хочется.
Для меня это просто проявление неуважения к другим людям.
Если мы паркуемся в городе, то только в местах парковки. Даже если это и не совсем рядом с тем местом, куда мы едем. Ничего, прогуляемся, воздухом подышим.
Так что эвакуация - это очень даже хорошо. Может хоть кому-то напомнит о том, что дорога - это неих персональный гараж.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки