Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 183 из 1588 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3641
    Скорая помощь форума
    Поздравляю всех неравнодушных форумчан с Международным днем защиты животных! пусть ваши подопечные всегда будут счастливы и здоровы, пусть все меньше тем о больных, раненых, брошенных собаках и кошках появляется в этом разделе!
    Миру МУР!

Сегодня в 9.10 по Просто радио было телеинтервью о нашей форумской группе защиты животных, о нашей деятельности, о том, как можно и нужно помогать животным своими силами и не проходить мимо! Нам дали 10 минут эфирного времени Спасибо сотрудникам "Просто радио" за внимание к этой проблеме!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Nattally
    Ух ты!!!!! вот бы послушать....
    Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! пусть мы все больше плачим от счастья за то, что наши четверолапые друзья счастливы и здоровы, а не от безысходности!!!!

4. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Направьте, если не туда написала.
    На автостоянке подкармливаю щеночков. Им месяца 2. Мама у них есть, но тоже не особо сытая. В общем, есть 4 щенка. Все были нормальные, активные. Недавно заметила, что один щенок стал больше находиться осторонь, неактивный, больше спит, еле передвигается. Когда двигается, сильно скулит. Ощупала лапы - нормально, не скулил. Подозрение на проблему в животике, или сломанные ребра. Я не врач, ничего конкретного сказать не могу. Можно ли отвезти его в немецкий приют на осмотр и лечение (при необходимости)? Сколько это будет стоить? Может кто-нибудь имеет знакомых в приюте, чтобы направили куда следует? Спасибо заранее. Очень хочется помочь малышу. Сильно он страдает.
    Возвращалась вчера на стоянку с твёрдым решением отвезти щенка к врачу. Подъехала к месту их обитания, а он несётся ко мне весёлый и на вид вполне зворовый. Только с худым животиком. Полагаю, что кто-то мог накормить чем-то не тем и его сильно пучило, потому как когда он скулил от боли, то животик был круглый, а вчера худой совсем. Щенок играл как и все остальные, вел себя нормально. Единственное что - это блохи их заедают. Спасибо всем за подсказки куда можно отвезти в случае чего. Я за ним понаблюдаю, если что - сразу к врачу.

5. Вверх #3644
    Живёт на форуме
    Часто у них живот пухнет от обилия глистов. Возможно, он их частично "выделал" и полегчало. Но глистогонку надо дать ОБЯЗАТЕЛЬНО и всем - сами глисты до конца не исчезнут, а наоборот . И от блох обработать, только не одновременно с глистами!
    Если нужны подробности, поройтесь в разделе "Здоровье наших питомцев" или в личку стукните.

6. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Подскажите, что можно сделать - возле работы на парковке бегает собака, у неё вывихнута передняя лапа, аж в другую сторону. Она настоящая дворняга (большая довольно, похожа на гиену)

как её доставить в ветеринарку, и в какую лучше? Если недалеко, может её подманить?

7. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно сделать - возле работы на парковке бегает собака, у неё вывихнута передняя лапа, аж в другую сторону. Она настоящая дворняга (большая довольно, похожа на гиену)

как её доставить в ветеринарку, и в какую лучше? Если недалеко, может её подманить?
    Если ей вывернутая лапа не мешает передвигаться, а вывих застарелый - лучше не трогать животное.

8. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Она хромала сильно, но открытых ран никаких не было, просто неестесственно вывихнуто. Скорее всего конечно застарелый

9. Вверх #3648
    Скорая помощь форума
    В добрый путь.. И ни пуха ни пера)
    Всем кураторам!
    Лена, не зарегистрированная на форуме, решила создать альбом наших пристроенцев и показывать всем у себя в фирме и филиалах фирмы.Поэтому мне нужны фото пристроенцев в хорошем разрешении и желательно пиарные. Высылаем в течении недели на мыло - [email protected] . У нас неделя!!!!Всем спасибо.
    Лена, Вам- огроменное спасибо.)))

сегодня отдала фото Лене. Зажали кулачки и лапки)

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В добрый час) Пусть все малышастики найдут добрые ручки!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #3650
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #3651
    Большое сердце
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Письмо с почты "Кот и Пёс", возможно кто-то захочет помочь.
    Здравствуйте,нам очень нужна ваша помощь! я подобрала собаку ей где-то 4 месяца,все приюты отказываются,стерелизировать пока нельзя говорят,а её очень жалко пожалуйста помогите мы снимаем квартиру и нам нельзя держать собаку.очень буду ждать вашего ответа.
    0634248282 Саша

14. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Внимание!
    В номерах телефонов службы отлова, выложенных ранее, были допущены ошибки.
    Правильные номера:

701 08 26 - бригадир
    701 08 27 - бригада вывоза собак на прежнее место
    701 08 30 - пос. Котовского
    701 08 31 - от Привоза до Черноморки
    701 06 81 - центр города

15. Вверх #3654
    Может у кого-то получиться еще чуть-чуть нам помочь?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Уважаемые форумчане подскажите ,что можно сделать в такой ситуации, на остановку прибился щенок очень маленький на вид может ей 2 мес. вся искусаная блохами ,есть залысины тоненькое тельце и большой живот, добрые люди ее покапали каплями от блох, дали глистогонное, помазали каким то спреем от этих залысин и теперь она местами феолетовая, живот стал уже гораздо меньше ее подкармливают но ей не выжить на улице, конечно эти люди брать на себя щенка на хотят бегает тут ну и пусть себе бегает, я ее случайно увидела,когда проезжала потом пару дней ее не было ,сегодня опять есть но я уезжаю на несколько дней из города и боюсь,что когда приеду ее уже не будет уж очень она хиленькая и несчастная , это конечная остановка маршрутки и там есть большие собаки , что же делать?

17. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане подскажите ,что можно сделать в такой ситуации, на остановку прибился щенок очень маленький на вид может ей 2 мес. вся искусаная блохами ,есть залысины тоненькое тельце и большой живот, добрые люди ее покапали каплями от блох, дали глистогонное, помазали каким то спреем от этих залысин и теперь она местами феолетовая, живот стал уже гораздо меньше ее подкармливают но ей не выжить на улице, конечно эти люди брать на себя щенка на хотят бегает тут ну и пусть себе бегает, я ее случайно увидела,когда проезжала потом пару дней ее не было ,сегодня опять есть но я уезжаю на несколько дней из города и боюсь,что когда приеду ее уже не будет уж очень она хиленькая и несчастная , это конечная остановка маршрутки и там есть большие собаки , что же делать?
    забирать с улицы, приводить в порядок и пристраивать. Либо оставлять все, как есть и надеяться, что выживет сама. Пока она щенок, ее будут подкармливать, а потом, обычно, взрослые собаки уже малоинтересны окружающим.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #3657
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно ищут дом два шпица

Девочки, размещаю здесь срочную просьбу от коллеги по работе.
    Человек уезжает и по многим причинам не готов забрать собак с собой. Два белых шпица, мальчик и девочка, совсем молодые - 3 и 4 годика.
    Если есть хорошие и надежные ручки - пишите мне в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Есть у нас кто с Крыжановки?Кто-то что-то знает/слышал об этом?
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    вчера на крыжановку прибились 2 таксы, рыжая и черная. кто из них мальчик или девочка не знаю. сидят целый день на улице.

20. Вверх #3659
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Есть у нас кто с Крыжановки?Кто-то что-то знает/слышал об этом?
    Узнать бы побольше инфы о них! Сейчас как раз ищут таксеныша!

Ответить в теме
Страница 183 из 1588 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права