Красавцы )
|
лампапуси все такие))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Приобрету тайскую кошечку маленькую, наша умерла а мы очень сильно к ней привязались и другой породы не хотим. Также очень переживают дети. Помогите пожалуйста!701-52-60 фотки нашей кошечки.Предлагайте!!!!Дети очень сильно переживают!!
А мы вчера стали модными.
Наркоз почти вышел, уже зрачки узкие, психуем, правда - только что был акрабатический трюк - повязавание попонки. Сидит, мой Зайчик, надутая, как сыч в коридоре на коврике. Надеюсь, доброта будет увеличиваться, по мере заживления швов.![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все, моя Ладушка пришла в себя
Вчера целый день бегала за ней с тарелочками с едой и водой, что бы дите поело. Но дите весь день провело под краватью. Приходилось двигать мебель, что бы достать, покормить, уколоть, намазать. Сегодня с утра, слава Богу, и туалет сходили по большим кошачим делам, и все оставшиеся тарелки за ночь подчищенны, и с вечера уже были обнимашечки-мурчалочки.
Ничего страшного. А как меня убеждали, что мою девочку надо на 2 дня в стационаре оставить. Я наверное, немножко не в себе, с точки зрения окружающих, но я как представила, что мой кошко-ребеном будет 2 дня в клетке один сидеть и никто его не погладит, в лобик не потемкает, когда выходит наркоз паштетиком не покормит (от прошлой кошки опыт достался - когда самые психи от выхода из наркоза, вкусный послеоперационный паштетик успокаивает нервную систему), не поводит по квартире, придерживая, что бы не упала и не рванула...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вложение 2059880
Привет всем! Вот так мой лежит на мненеудобно, но зато рядышком
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А мой практически всегда спит на мне. И неудобно ( ни повернуться, ни укрыться толком) мне. А он комфортно устраивается, да еще лапой пристукивает - не вертись.![]()
На мне тоже спят 8,6кг.Зефир 5кг и Ирис 3,6 кг.
Ищу жениха свой сиамочке!!!! Женихи, отзовитесь...кошечка очень хочется секса![]()
Вижу, девочки не только мне удобно спатьМой спит у меня на голове (4 кг)
Двигаешь, двигаешь - бесполезно, как камень
![]()
О началось! темку почитайте плиз! и зачем Вам котята?
Эх у меня Сюн свои 7,5 кг на ногах размещает, а Дусинда ложится на плечико и паразиты даже пошевелится не дадут, правда когда им жарко так они вдвоем ложатся при этом всяческ пытаются нас сдвинуть с кровати
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Моя кошка тоже любит на мне спать,на самом возвышенном месте,а еще любит спать на попе)))
Или под попойкогда сгибаешь колени, там такое уютное местечко образовывается
самое то...
сенька любит вытягиватся вдоль ног и голову на попу ложить
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки