300грн чтобы снять, плюс сенсор, проклейка сенсора обратно будет только по краям, как на заводе по всей площади уже не будет, можно но очень геморойно и может клей под подсветку затечь в случае небольшой ошибки.
|
300грн чтобы снять, плюс сенсор, проклейка сенсора обратно будет только по краям, как на заводе по всей площади уже не будет, можно но очень геморойно и может клей под подсветку затечь в случае небольшой ошибки.
Здравствуйте, подскажите у кого можно отремонтировать зенфон5 - когда включаешь экран, он, бывает, не включается на полную мощность, т. е. там кое-что видно, но трудно различаемо, либо искажает цвет... не знаю, понятно ли объясняю, в целом впечатление, будто что-то отходит, т. к. если постучать по задней крышке, то яркость и цвет возвращаются. Муж был с ним в районе Куликового поля, там рекомендовали вроде хорошего мастера, но получил ответ, что деталей нет и отремонтировать невозможно (((.
Может где-то есть мастер, который сможет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
написал в личку
Кто может взяться за перепрошивку htc 310, слетел бут.
Всем привет! Камрады, скалько будет стоить поменять шлейф в Нокии 920?
Возможна ли замена батареи на не разборном nokia?
тяжело найти почти невозможно он снят с производства и тем более не дешевый около 1000грн
Подскажите пожалуйста, нужно nexus 5 починить, экран разбился. Где можно сделать, и чтобы по скорее?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
очень дорогая запчасть там меняется все в сборе экран+сенсор+панель примерно от 3000 грн
нужна помощь, LG G2, поменял сенсор с дисплеем, перестала работать камера, захожу и пишет "ошибка камеры закрыть", шлейф на камеру, защелки и конектор все целое, все микрухи и блохи на месте, прошивка не помогла, спасайте кто может
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по настройкам... у меня Леново А369i, где-то месяц назад сделала фотки и хотела отправить их на Пикассу, но произошла какая-то ошибка, фото не отправились, но телефон все эти недели мне показывает, что отправляет фотки... отменить отправку не получается, значок отправки всё время активен. Телефон выключала и включала заново, вынимала симки - всё равно одно и то же!.. и, как я понимаю, если я вне зоны вай-фая, снимаются деньги за это (((. Как мне остановить этот процесс?
буду благодарна за помощь
Есть Lenovo P780. У него стала плохо ловить сеть одна из сим карт и перебои со связью постоянные. Смотрел на 4pda вроде как это проблемы с контактами антенны. Отдавали в мастерскую, сделали, но хватило не надолго. Кто возьмётся посмотреть?
Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 08.07.2015 в 12:17.
да тут смотреть нечего если програмно не помогает то тогда 100% замена процессора это их больное место ~800-100 грн
Социальные закладки