|
по закону общие площади..подьезды,подвалы где трубы и т.п. принадлежат всем жильцам без выделения конкретных метров на каждую квартиру...т.е. м.б. вы оплачиваете другие площадки
я ура председателю отвечу просто - у меня нет денег на предоплату , так как потратил много денег на электричество , чтобы хоть как-то обогреть квартиру , поэтому платить начну за отопление когда будут деньги и точка !Тем более , что за такое отопление вообще платить не хочется , качество которого не то, что оставляет желать лучшего , оно вообще ниже плинтуса . Когда днем в плюсовую температуру батареи холодные, а в минусовую слегка теплые - то это просто бред какой-то !!
Последний раз редактировалось Юрий Акапулько 2; 12.01.2019 в 09:07.
И вообще где отчеты ОСМД куда деньги расходуются???
Ничего Юрий. Уверен что председатель подождет Вашу оплату в течении года ещё и с пеней по новым реформ законам))) А ведь ещё весной Вы хотели чтоб просто Сдпт были по 15грн. с метра и у меня глаза на лоб от удивления лезли. Если будете что то говорить Андрею Ивановичу то говорите обязательно в лицо так как Эдуард сказал что все кто здесь критикует боятся сказать то же напрямую. Главное его найти)))
Как юрий акапулько с Юрием Акапулько 2 разговаривали...
Helen я с Вами согласен. Меня просто прёт со смеху. Так много раньше попу руководству вылизывали а теперь тоже лижут но самые стойкие. Если бы не лизали может про неутепленную теплотрассу вспомнили бы раньше и не было бы теплопотерь. Да и за ноябрь взяли деньги за подготовку котла к работе а потом в середине декабря горелки регулировали.
я вообще не понимаю, почему не нанять людей .который действительно разбираются и знают,что надо делать. Пришли какие то бездари. ведут себя как хозяева, а толку ноль. У нас очень проблематичный дом и его поднимать должны те, кто в таких вопросах разбирается, а не те. кто
сидит на зарплате,которую мы платим и ничего толком не делает.
Тогда я просто верил в честность осмд и что это пойдет на пользу дому , каюсь ошибался , вернуть бы время назад и я б вообще не голосовал за осмд в котором присутствуют сомнительные личности . По поводу пени - доводить до этого я не планирую , долгов по квартире у меня нет , и я понимаю что платить все равно придется , просто перестану платить во время . Кстати привет председателю - на данный момент батареи холодные - отопление судя по всему выключено ))))))
А по поводу говорить на прямую - с ними ж говорить не о чем , либо ложь , либо отмазки !
зато риелторы пели как соловьи....
кстати читал по поводу пени новые законы в интернете , что они имеют право начислять 0.01 % пени в день , в месяц 0.3% выходит , кто в курсе подтвердите или опровергните данную инфу , потому что если это так их можно отправить в далекие края вместе с их предоплатой за отопление
Господа, вопрос к живущим в Акапулько 2. Подскажите новичку - кто домоуправ, кто бухгалтер? Как зовут и контактный номер?
председатель Лихопуд Андрей Иванович т.067-740-91-25 бухгалтер Алла т.094-951-18-08
Только что в вайберчат акапулько 2 в котором нельзя задавать вопросы пришла инфа о возврате каких-то денег , которые потом пойдут нафтогазу , о утеплении каких то труб - это хорошо конечно , но не о чем . Мне как простому обывателю это не интересно и я не должен в этом разбираться . И так как вы читаете этот форум(осмд) , так соизвольте ответить когда будет нормальное отопление , которое будет соответствовать 37 грн/м2 ? а пока его нет за что вы мне начислили предоплату за отопление , и пожалуйста не рассказывайте мне что я заплатил за газ , так как газа у меня в квартире нет , а в квитанции четко написано предоплата за отопление !
Социальные закладки