Подскажите кто нибудь, как проявляется демодекс? Это меленькие прыщики или красные и большие? Вообщем столько начиталась о нём, что страшно идти и сдавать анализ((((
|
Подскажите кто нибудь, как проявляется демодекс? Это меленькие прыщики или красные и большие? Вообщем столько начиталась о нём, что страшно идти и сдавать анализ((((
Большие уплотнения под кожей (это колонии клещей). Чрезмерная чувствительность кожи или, наоборот, пониженная чувствительность. Необычный цвет областей заражения - резко очерченные розовые области, иногда даже с землистым оттенком. Или, наоборот, области заражения чуть бледнее окружающей кожи. И всё это может неистово чесаться.
В общем, у всех всё индивидуально![]()
скажите, что помогает при чрезмерной жирности кожи, особенно в Т-зоне?((
буквально 2-3 часа после умывания и нос уже блестит, и еще больше розовеет((
сейчас пользуюсь Effaclar M, не помогает
помогите!!!
кто пользовался ля рош позе?? как вам продукция этой фирмы?
я сейчас пользуюсь этой продукцией. дерматолог сказал.
вродебы нормально, хуже не стало, а это уже хорошо))
На 173 страничке нашел, гель брала значит. Крем пишут что мягче действует а там фиг его знает. Жаль пробников нет у них.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post150570413/ интересная статья
Базирон и Дифферин тем временем уже по 300 гривен...
сегодня взял базирон за 280 гривен (гель) на Тираспольской.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
мне кажется гель не очень помогает или на коже он не такой ,как крем!мне больше крем нравится !!!!!да он на тираспольской всегда стоил 280
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
а где есть в Одессе крем?
раньше на тираспольской был!!!я вспомнила ссори ,что написала про гель плохо,на самом дели гелем пользовалась и очень осталась довольна!!!!
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Ну в их интернетмагазине уже по 300.
это они скорее всего за доставку включили.... А чем лицо лучше перед нанесение Базирона очищать?
Прочитала про базирон, пишут,что хорошо помогает))) Подскажите, есть такие кому он реально помог?
яправда, не Базирон, а Оксигель, это то же самое, но концентрация больше. Поэтому он сильнее кожу раздражает.
а как, по-вашему, другой человек определит "на глаз", подходит ли вам наружное средство? Это же не аллергопробыЯ бы лучше у дерматолога проконсультировалась, что Вам необходимо.. базирон многим помогает, но далеко не всем подходит..)Ориентироваться нужно на субъективные ощущения.
Социальные закладки