Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 183 из 311 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от ПоЛоСоЧкА Посмотреть сообщение
    А на Таирова бальные танцы для деток с 4 лет есть? Интересна любая информация
    На Таирова на Глушко есть студия танца "Карнавал", могу их тел дать если интересно

3. Вверх #3642
    Новичок Аватар для Beki
    Подскажите, кто знает о клубе "Рута" (бальные танцы), где находится,тренере. Спасибо!!!!Мне посоветовали Ольгу(не знаю отчество и фамилию), у неё 2 дочки тоже занимаются там. Очень понравилось выступления её воспитанников на турнире.Там и дали отзыв хороший о тренере, но не запомнила её фамилию и адрес клуба. Заранее СПАСИБО!
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

4. Вверх #3643
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста хорошую школу танцы с 4-х лет на поселке Котовского! заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 22:54 ----------

Кто что знает про " Академию современного танца "Поэзия движения", Каминская Антонина Петровна адрес: г. Одесса, ул. Сахарова, 34 " Буду очень благодарна за отзывы!

5. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для Надя
    Мы туда ходим сейчас, ребенку нравится. У нас до этого был опыт 1,5 года занимались в одной денс-студии, так вот придя в Поэзию движения, я поняла что мой ребенок только зря потеряла 1,5 года, когда ходила к не особо профессионалам. Мы ходим на хип-хоп и на хореографию, и там и там професиональный подход. Единственное но, мы пока нигде не выступали, но думаю это в перспективе. Да и кстати еще там и раздевалка нормальная и место есть где вещи оставлять, может это и не главный момент, но существенный. Все познается в сравнении
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

6. Вверх #3645
    Частый гость
    Большое спасибо за отзыв! А кто-то что-то знает о танцах, которые находятся в фитнес-клубе Спорт Стайл на Сахарова? Буду благодарна за отзыв!

7. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!Если кто чьи детки ходят в Штаб квартиру на жуковского?интересует хип-хоп и брейк для ребенка 4-х лет.

8. Вверх #3647
    Новичок Аватар для vovadasha
    Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает о клубе "Рута" (бальные танцы), где находится,тренере. Спасибо!!!!Мне посоветовали Ольгу(не знаю отчество и фамилию), у неё 2 дочки тоже занимаются там. Очень понравилось выступления её воспитанников на турнире.Там и дали отзыв хороший о тренере, но не запомнила её фамилию и адрес клуба. Заранее СПАСИБО!
    здравствуйте, тренера зовут Бедан Ольга Валерьевна она тренерует в дэнс-студии Татьяны Позняковой. Пос.Котовского по Днепро.дороге ул.Марсельская за "Обжорой"
    Последний раз редактировалось vovadasha; 17.01.2013 в 11:44.

9. Вверх #3648
    Постоялец форума
    Зайдите на наш сайт и посмотрите видео, как танцуют дети и хореографы.
    Мне кажется - это главное мерило качества и уровня преподавания.
    Потанцуем?!...

10. Вверх #3649
    Новичок Аватар для Beki
    Цитата Сообщение от vovadasha Посмотреть сообщение
    здравствуйте, тренера зовут Бедан Ольга Валерьевна она тренерует в дэнс-студии Татьяны Позняковой. Пос.Котовского по Днепро.дороге ул.Марсельская за "Обжорой"
    Спасибо Вам большое!!!!!!!!
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

11. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите пожалуйста,интерисуют танцы для ребенка 3 лет(ну вернее нам пока что 2.8,но мыкрупные дамы и оченьлюбим танцевать). Планируем идти в белый клуб возле нового базара,но у меня племянница ходит в штаб квартиру и у них сегодня соревнования и вот там она видела выступали детки совсем манюньки,коллектив какой-то,она спросила,что-то на Марсельской,вроде Татьяны Васюковой(это ей так послышалось),если ли что -то такое?? Я вот на этой странице прочитала про студиюТатьяны Позняковой,может это оно?? Адрес иам Марсельская 33....

12. Вверх #3651
    Посетитель
    Ищем партнера для девочки 6 лет, но у нас рост 134 см., занимаемся бальными танцами в школе № 17 на пос.Котовского. Танцами занимаеся давно, девочка очень трюдолюбивая с покладистым характером.

13. Вверх #3652
    Новичок
    Добрый вечер!Может кто-нибудь знает, есть ли в Одессе студии Акробатического Рок-н-Ролла?Не могу нигде найти информацию!Заранее огромное спасибо!

14. Вверх #3653
    Новичок Аватар для vovadasha
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,интерисуют танцы для ребенка 3 лет(ну вернее нам пока что 2.8,но мыкрупные дамы и оченьлюбим танцевать). Планируем идти в белый клуб возле нового базара,но у меня племянница ходит в штаб квартиру и у них сегодня соревнования и вот там она видела выступали детки совсем манюньки,коллектив какой-то,она спросила,что-то на Марсельской,вроде Татьяны Васюковой(это ей так послышалось),если ли что -то такое?? Я вот на этой странице прочитала про студиюТатьяны Позняковой,может это оно?? Адрес иам Марсельская 33....
    Да, в студии Татьяны Позняковой есть детки малюсенькие . Адрес Марсельская 33 за "Обжорой"

15. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Aleksashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Может кто-нибудь знает, есть ли в Одессе студии Акробатического Рок-н-Ролла?Не могу нигде найти информацию!Заранее огромное спасибо!
    Рок-н-ролл обычный есть, про акробатический не доводилось слышать еще...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

16. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый день нас интересуют бальные танцы или хореография (так как мы еще и до станка не доросли), нам 4 года и рост примерно 107 см ( среднего телосложения мальчик, очень любит танцевать).
    Раион 4-5 фонтана и прилежащие по движению транспорта (чтоб можно было проехать или проити пару остановок).
    СПАСИБО

17. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для Delicious
    Проходит набор в женскую группу по латине в САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА!
    Обращайтесь в личку)

18. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Милослава Посмотреть сообщение
    Ищем партнера для девочки 6 лет, но у нас рост 134 см., занимаемся бальными танцами в школе № 17 на пос.Котовского. Танцами занимаеся давно, девочка очень трюдолюбивая с покладистым характером.
    Скажите, как зовут тренера вашего ?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от vovadasha Посмотреть сообщение
    Да, в студии Татьяны Позняковой есть детки малюсенькие . Адрес Марсельская 33 за "Обжорой"
    А у телефончик их случайно не подскажите??

20. Вверх #3659
    Частый гость
    Что-то совсем маловато отзывов о студии Татьяны Поздняковой! неужели никто ничего не может сказать! Я вот тоже выбираю между этой студией и Академией современного танца "Поэзия движения"(Каминская Антонина) , но не могу определиться с выбором, а нам уже в апреле будет 4 годика, пора! Может все таки поможете с выбором или что-то лучше подскажите!

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 00:38 ----------

Еще хотела спросить о центре танцев "Марич"! Кто что знает, отзовитесь! Буду очень благодарна!

21. Вверх #3660
    Новичок
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем маловато отзывов о студии Татьяны Поздняковой! неужели никто ничего не может сказать! Я вот тоже выбираю между этой студией и Академией современного танца "Поэзия движения"(Каминская Антонина) , но не могу определиться с выбором, а нам уже в апреле будет 4 годика, пора! Может все таки поможете с выбором или что-то лучше подскажите!
    Выше писали отзывы. Но я бы на месте любого родителя, который хочет отдать ребенка на танцы, сходила бы сама и пообщалась лично с тренерами, узнала их творческий путь и их воспитанников (сейчас есть много видео выступлений), посмотрела условия где проходят тренировки.

Ответить в теме
Страница 183 из 311 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права