Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Какое отношение покупка колясок и кроваток имеет к теме "Что брать в РОДДОМ"?
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите в родзал постельное надо брать с собой?
Да-да все правильно. Лучше там у мамы или у бабушки старенькую побольше размера взять. В принципе наверно и можно отстирать и нормальную, но кто этим заниматься сразу после родов будет.
Хотя в некоторых роддомах выдают казеную. Мне такую давали. Старенькая, но мягкая и стерильная. А одноразовую я бы не брала. Пишут, что парит. Но это как и с трусами одноразовыми, ужасно не понравились.
❤ 100%
❤ 100%
ну если честно я не понимаю что там с ней должно произойти.... я брала новенькую и пользовалась ею потом и после родов) щас сложила ее аккуратненько на вторые роды) пусть ждет)
она у меня ничем не запачкалась...когда рожала, то ее задрали по шею наверно) поэтому берите какую считаете нужно)))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки скажите, сколько вещей и пеленок брать для малыша в роддом?
Добрый день! а что нужно именно для родов!? так сказать родовой набор? все советуют купит за ранее!
Девочки,подскажите пожалуйста ,какое одеяльце надо брать с собой для ребенка 1РД (рожать зимой)?Спасибо
В первом всегда жарко. Около 27 градусов. У меня было махровое одеялко. А мне самой вообще без одеяла спать хотелось.
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Девочки, подскажите плиз, где можно купить одноразовые накладки на унитаз и сколько они стоят?
Последний раз редактировалось Бебимотик; 27.10.2015 в 21:45.
Социальные закладки