|
"п.5.1. Стоимость имущественных прав на квартиру на момент заключения настоящего договора составляет ... грн и остается неизменной при условии оплаты не менее 30 % от стоимости имущественных прав на квартиру.
Сумма договора, указанная в п.5.1 настоящего договора, может изменяться по согласованию сторон в случае существенного повышения цен на строительные и горюче-смазочные материалы, которое влечет за собой увеличение стоимости объекта, а также существенного изменения порядка и системы налогообложения в Украине, при этом оплаченная часть суммы договора индексации не подлежит. "
Про зависимость от курса доллара тут ничего не сказано , а если идет повышение цен на стройматериалы - покажите мне расчет , а я могу с ним согласиться а могу сказать чтобы искали варианты дешевле, или например, сократили затраты на з/п руководству стройки.
Цена метра и так завышена дальше некуда. ИМХО
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
А когда договор заключали??
мы в марте и у нас написано Стоимость имущественных прав на квартиру на моментзаключения Договора составляет___грн, что эквивалентно ___ долларам США по коммерческому курсу 5.1 и
остается неизменной при условии оплаты не менее 30 % от стоимости имущественных прав на квартиру
АleKsandra, а лично вам звонили по поводу повышения цен?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Хотя в любом случае поэтапка гуманнее , чем кредит под зверские проценты
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
а где у Вас квартира?
Я прошу мужа позвонить в Руником и все узнать, а он мне говорит "Ты мне предлагаешь позвонить и спросить, не хотите ли пересчетать мне сумму"?
Мы закапываем свои денежки в ямку которая гордо называется М.Жукова, 8 ... оптимисты блин...
Ваш муж абсолютно прав, это нужно не нам.
Захотят - дозвонятся, а самим напрашиваться не стоит
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
это напротив наших семерок\? катлован еще? и когда обещают сдать?
Да - там только сваи.
По договору окончание строительства 1 кв 2010 , на сайте альянса 3 кв. 2010, а сдача .... хорошо если к концу 2010 сдадут.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
у вас тоже поэтапная оплата? а нам обещают осень 2009, хотя мало верится. Хотя б к весне 2010
поэтапка, других вариантов вообще на горизонте нет , поэтому пришлось взять самый дальний проект , чтобы растянуть взносы
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Социальные закладки