Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 183 из 385 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7695
  1. Вверх #3641
    На метле
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, как вы относитесь к тому, что в пассажирских лифтах катаются рабочие в грязных робах, а то и со своим инструментом. В ПЖ от их поп сияют следы на стенках лифта, а ведь четко написано при входе рабочим в робах запрещено пользоваться пас. лифтами. Вопрос, куда смотрит охрана, как же камеры в лифтах..?
    На днях еду вниз в лифте, пока доехала до первого этажа в кабине со мной уже было семь человек. Честно говоря не очень приятно когда о твои вещи трутся молдаване в грязной робе. Я думаю соседи меня должны поддержать , тем более Кадор установил правила для рабочих, для них существует грузовой лифт...
    Будет приятнее если украинцы в грязных робах будут тереться?
    Видимо все таки не работал грузовой лифт, а бегать им весь день тоже неохота
    Ольга Вілкова

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для YIV
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Будет приятнее если украинцы в грязных робах будут тереться?
    Видимо все таки не работал грузовой лифт, а бегать им весь день тоже неохота
    Я буду рада если рабочие , какой бы они ни бы ли национальности в грязных вещах будут ездить в грузовом лифте, тем более что я не слышала что бы он ломался... А ваши остроумные шутки перестанут быть шутками если вы окажитесь в подобной ситуации...!

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Дорогие соседи, как вы относитесь к тому, что в пассажирских лифтах катаются рабочие в грязных робах, а то и со своим инструментом. В ПЖ от их поп сияют следы на стенках лифта, а ведь четко написано при входе рабочим в робах запрещено пользоваться пас. лифтами. Вопрос, куда смотрит охрана, как же камеры в лифтах..?
    На днях еду вниз в лифте, пока доехала до первого этажа в кабине со мной уже было семь человек. Честно говоря не очень приятно когда о твои вещи трутся молдаване в грязной робе. Я думаю соседи меня должны поддержать , тем более Кадор установил правила для рабочих, для них существует грузовой лифт...
    Поддерживаю!!!

4. Вверх #3644
    На метле
    Я буду рада если рабочие , какой бы они ни бы ли национальности в грязных вещах будут ездить в грузовом лифте, тем более что я не слышала что бы он ломался... А ваши остроумные шутки перестанут быть шутками если вы окажитесь в подобной ситуации...!
    Может вам станет легче, но я регулярно попадаю в такие ситуации, причем во многих новостроях.
    Как со своми рабочими. так и с чужими.
    И когда выхожу вся в строительной пыли, меня таксисты не гонят с машин и если заезжаю в дорогие магазины, то нос никто не воротит.
    Ваши рабочие также могли ездить в этом лифте, вы и не знали
    Ольга Вілкова

5. Вверх #3645
    Может вам станет легче, но я регулярно попадаю в такие ситуации, причем во многих новостроях.
    Как со своми рабочими. так и с чужими.
    И когда выхожу вся в строительной пыли, меня таксисты не гонят с машин и если заезжаю в дорогие магазины, то нос никто не воротит.
    Ваши рабочие также могли ездить в этом лифте, вы и не знали
    Судя по рекламе внизу вашего объявления это ваша работа ходить в пыли, и я как жилец дома хотела бы попросить внимательно прочитать вас и ваших рабочих объявление на первом этаже о правилах нахождения в доме. Я не собираюсь каждый раз после проезда в лифте с замызганым в цементе и известке рабочим, носить дубленку в химчистку! Вам рекомендую вечерком зайти в лифт и обратить внимание какие следы после себя оставляют ремонтники. С вами бесполезно об этом говорить, эта тема больше для руководителя ОСМД, очень надеюсь он прочитает и разберется с охраной ,которая не выполняет своих обязаностей и при этом получает зарплату из наших денег..
    По поводу моих рабочих, я постоянно им обьясняю то что пытаюсь объяснить вам, что мы находимся не на стройке , а в жилом доме и нужно с уважением относиться к его жильцам..!!!

6. Вверх #3646
    Вячеслав Григорьевич, обратите внимание на эту проблему, и тогда вопросы с поломанными перилами, грязными стенами в лифтах и возле них уйдут сами собой. Уважаемые соседи , не дадим дому превратиться в свинарник, поддержите меня пожалуйста в этом вопросе!

7. Вверх #3647
    Посетитель
    Вячеслав Григорьевич, обратите внимание на эту проблему, и тогда вопросы с поломанными перилами, грязными стенами в лифтах и возле них уйдут сами собой. Уважаемые соседи , не дадим дому превратиться в свинарник, поддержите меня пожалуйста в этом вопросе!
    Сегодня на этаже появились объявления напоминающие строителям, что ездить в робе можно ТОЛЬКО в грузовом лифте. Интересная закономерность .

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    +1

9. Вверх #3649
    Новичок
    Судя по рекламе внизу вашего объявления это ваша работа ходить в пыли, и я как жилец дома хотела бы попросить внимательно прочитать вас и ваших рабочих объявление на первом этаже о правилах нахождения в доме. Я не собираюсь каждый раз после проезда в лифте с замызганым в цементе и известке рабочим, носить дубленку в химчистку! Вам рекомендую вечерком зайти в лифт и обратить внимание какие следы после себя оставляют ремонтники. С вами бесполезно об этом говорить, эта тема больше для руководителя ОСМД, очень надеюсь он прочитает и разберется с охраной ,которая не выполняет своих обязаностей и при этом получает зарплату из наших денег..
    По поводу моих рабочих, я постоянно им обьясняю то что пытаюсь объяснить вам, что мы находимся не на стройке , а в жилом доме и нужно с уважением относиться к его жильцам..!!!
    +100!!! особенно понравилось про "Ваша работа" - а таки ДА!!! Очень четко все подметили!!!))
    Но Вы девушки не волнуйтесь - в "дорогие бутики" заходить и там бродить Вам будет скоро не стыдно и "таксисты" не будут Вас высаживать из-за пыльной одежды. Охранники внизу уже предупрежденны делать выговоры таковм рабочим...

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от ViktorP Посмотреть сообщение
    +100!!! особенно понравилось про "Ваша работа" - а таки ДА!!! Очень четко все подметили!!!))
    Но Вы девушки не волнуйтесь - в "дорогие бутики" заходить и там бродить Вам будет скоро не стыдно и "таксисты" не будут Вас высаживать из-за пыльной одежды. Охранники внизу уже предупрежденны делать выговоры таковм рабочим...
    Спасибо...

11. Вверх #3651
    На метле
    Вместо жалоб здесь, попросили бы тех же рабочих, чтоб спустились после вас и подошли бы к начальнику охраны и поставили бы в известность, проблема была бы решена.
    Теже рабочие в большинстве люди адекватные и специально пачкать никого не будут.
    И я обратила внимание на то, что вы написали про национальность.
    Между прочим молдоване есть и среди жильцов
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    в Германии бдительные соседи уже бы настучали, а у нас будут молчать как партизаны на допросе, пока это их лично не коснется, увы
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Не только в Германии.
    Я без всяких Германий при первейшей возможности сдам с потрохами соседа, если он станет подобный беспредел устраивать. Ибо вредительство надо пресекать.
    Вот меня если честно, не перестают удивлять наши люди, но почему все не живется спокойно, и все ищут соринку у других?)))) Почему нельзя быть добрыми, адекватными соседями?
    Я вот лично знаю двух соседей которые сделали изменения: одну квартиру увидела случайно, когда рабочие носили материал, другие сами показали квартиру) И что? Это их квартиры, их собственность, да пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы, и заканчивали все к 22. Ведь во многом хорошее отношение с соседями, может вам в будущем помочь?! Можно ведь просто улыбаться и здороваться при встречи, а не воротить носом!

13. Вверх #3653
    Посетитель
    Поддерживаю на 100% !!! Наконец- то нашелся человек который поднял этот вопрос, а то обсуждаем поломанные перила, грязные стены... Неужели кто то может подумать что это делают жильцы дома.? Yiv права, нужно искоренить причину и как следствие будет порядок! Поражает ситуация дорогой хол, дорогущий лифт, а катаются в нем как в люльке на стройке замызганные работяги, своими грязными робами опираются на стены. Посмотрите что творится возле лифта ПЖ,почему такие грязные стены, за чей счет их теперь будут освежать, может быть за счет рабочих..? А Ведьмочка, советую вам умничать в своем доме, или в "шикарных" бутиках куда вас пускают в столь респектабельном виде..!
    Хочу сказать что очень хорошо понимаю Yiv,буквально вчера попал в подобную ситуацию пришлось возвращаться чистить куртку.
    Что касается меня, я вообще за то что все рабочие в любом виде пользовались грузовым лифтом, а то после 16:00 когда заканчивается их рабочий день в лифте невозможно ехать набиваются как кильки в банке,а каком комфорте для жильцов можно говорить...
    Последний раз редактировалось igorgym; 26.12.2012 в 10:14.

14. Вверх #3654
    Посетитель
    Вместо жалоб здесь, попросили бы тех же рабочих, чтоб спустились после вас и подошли бы к начальнику охраны и поставили бы в известность, проблема была бы решена.
    Теже рабочие в большинстве люди адекватные и специально пачкать никого не будут.
    И я обратила внимание на то, что вы написали про национальность.
    Между прочим молдоване есть и среди жильцов
    За каждым рабочим не будишь бегать и портить себе нервы, для этого есть камеры и охрана с 20 ю мониторами в задачи которой входит наблюдение за подобными инцидентами. И вообще мы платим деньги и не должны себе забивать головы подобной ерундой!

15. Вверх #3655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Вот меня если честно, не перестают удивлять наши люди, но почему все не живется спокойно, и все ищут соринку у других?)))) Почему нельзя быть добрыми, адекватными соседями?
    Я вот лично знаю двух соседей которые сделали изменения: одну квартиру увидела случайно, когда рабочие носили материал, другие сами показали квартиру) И что? Это их квартиры, их собственность, да пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы, и заканчивали все к 22. Ведь во многом хорошее отношение с соседями, может вам в будущем помочь?! Можно ведь просто улыбаться и здороваться при встречи, а не воротить носом!
    пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы...
    Хочу с вами поспорить, неконтролируемая перепланировка, может привести к тому , что наример столь неудобные несущие колонны, которые есть во многих квартирах могут быть снесены и все верхние этажи окажутся в ваших квартирах. Поэтому все перепланировки должны быть согласованы со специалистами, а не делаться втихаря...

16. Вверх #3656
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы...
    Хочу с вами поспорить, неконтролируемая перепланировка, может привести к тому , что наример столь неудобные несущие колонны, которые есть во многих квартирах могут быть снесены и все верхние этажи окажутся в ваших квартирах. Поэтому все перепланировки должны быть согласованы со специалистами, а не делаться втихаря...
    что-бы снести колонну, помимо того, что нужно быть полным идиотом, потребуется создать такой шум, что скорее всего попытка ее удаления будет пресечена, к тому-же застройщик неоднократно всем напоминает о запрете на какие-либо работы с несущими колоннами.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что-бы снести колонну, помимо того, что нужно быть полным идиотом, потребуется создать такой шум, что
    Ооо....
    Вы недооцениваете людской идиотизм и свинство.
    Поверьте, подобных отморозков хватает.

18. Вверх #3658
    Новичок
    и это в элитном то доме? куда катимся?

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Хочу с вами поспорить..перепланировки должны быть согласованы со специалистами, а не делаться втихаря...
    я так понимаю особенно это критично в двух- и трех-комнатных квартирах
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 27.12.2012 в 06:56.

20. Вверх #3660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    как же это по-ДОБРОсоседски водрузить кухню или мокрую зону сверху на жилую зону или спальню ничего не подозревающего соседа снизу
    Перенос мокрых зон на место жилых строго запрещен! Главный инженер не разрешал таких перепланировок, так же, как и юристы Кадора. Если ваши соседи сделали такую перепланировку - не нужно молчать!

Ответить в теме
Страница 183 из 385 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права