|
Может вам станет легче, но я регулярно попадаю в такие ситуации, причем во многих новостроях.
Как со своми рабочими. так и с чужими.
И когда выхожу вся в строительной пыли, меня таксисты не гонят с машин и если заезжаю в дорогие магазины, то нос никто не воротит.
Ваши рабочие также могли ездить в этом лифте, вы и не знали
Ольга Вілкова
Судя по рекламе внизу вашего объявления это ваша работа ходить в пыли, и я как жилец дома хотела бы попросить внимательно прочитать вас и ваших рабочих объявление на первом этаже о правилах нахождения в доме. Я не собираюсь каждый раз после проезда в лифте с замызганым в цементе и известке рабочим, носить дубленку в химчистку! Вам рекомендую вечерком зайти в лифт и обратить внимание какие следы после себя оставляют ремонтники. С вами бесполезно об этом говорить, эта тема больше для руководителя ОСМД, очень надеюсь он прочитает и разберется с охраной ,которая не выполняет своих обязаностей и при этом получает зарплату из наших денег..
По поводу моих рабочих, я постоянно им обьясняю то что пытаюсь объяснить вам, что мы находимся не на стройке , а в жилом доме и нужно с уважением относиться к его жильцам..!!!
Вячеслав Григорьевич, обратите внимание на эту проблему, и тогда вопросы с поломанными перилами, грязными стенами в лифтах и возле них уйдут сами собой. Уважаемые соседи , не дадим дому превратиться в свинарник, поддержите меня пожалуйста в этом вопросе!
+100!!! особенно понравилось про "Ваша работа" - а таки ДА!!! Очень четко все подметили!!!))
Но Вы девушки не волнуйтесь - в "дорогие бутики" заходить и там бродить Вам будет скоро не стыдно и "таксисты" не будут Вас высаживать из-за пыльной одежды. Охранники внизу уже предупрежденны делать выговоры таковм рабочим...
Вместо жалоб здесь, попросили бы тех же рабочих, чтоб спустились после вас и подошли бы к начальнику охраны и поставили бы в известность, проблема была бы решена.
Теже рабочие в большинстве люди адекватные и специально пачкать никого не будут.
И я обратила внимание на то, что вы написали про национальность.
Между прочим молдоване есть и среди жильцов
Ольга Вілкова
Вот меня если честно, не перестают удивлять наши люди, но почему все не живется спокойно, и все ищут соринку у других?)))) Почему нельзя быть добрыми, адекватными соседями?
Я вот лично знаю двух соседей которые сделали изменения: одну квартиру увидела случайно, когда рабочие носили материал, другие сами показали квартиру) И что? Это их квартиры, их собственность, да пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы, и заканчивали все к 22. Ведь во многом хорошее отношение с соседями, может вам в будущем помочь?! Можно ведь просто улыбаться и здороваться при встречи, а не воротить носом!
Поддерживаю на 100% !!! Наконец- то нашелся человек который поднял этот вопрос, а то обсуждаем поломанные перила, грязные стены... Неужели кто то может подумать что это делают жильцы дома.? Yiv права, нужно искоренить причину и как следствие будет порядок! Поражает ситуация дорогой хол, дорогущий лифт, а катаются в нем как в люльке на стройке замызганные работяги, своими грязными робами опираются на стены. Посмотрите что творится возле лифта ПЖ,почему такие грязные стены, за чей счет их теперь будут освежать, может быть за счет рабочих..? А Ведьмочка, советую вам умничать в своем доме, или в "шикарных" бутиках куда вас пускают в столь респектабельном виде..!
Хочу сказать что очень хорошо понимаю Yiv,буквально вчера попал в подобную ситуацию пришлось возвращаться чистить куртку.
Что касается меня, я вообще за то что все рабочие в любом виде пользовались грузовым лифтом, а то после 16:00 когда заканчивается их рабочий день в лифте невозможно ехать набиваются как кильки в банке,а каком комфорте для жильцов можно говорить...
Последний раз редактировалось igorgym; 26.12.2012 в 10:14.
пусть хоть колесом по квартире ходят, главное чтобы раньше 8 утра не начинали работы...
Хочу с вами поспорить, неконтролируемая перепланировка, может привести к тому , что наример столь неудобные несущие колонны, которые есть во многих квартирах могут быть снесены и все верхние этажи окажутся в ваших квартирах. Поэтому все перепланировки должны быть согласованы со специалистами, а не делаться втихаря...
и это в элитном то доме? куда катимся?
Социальные закладки