я уже видела. это вообще что то новое. но могу с полной уверенность сказать что наши доктора это делают на столе.
|
я уже видела. это вообще что то новое. но могу с полной уверенность сказать что наши доктора это делают на столе.
Подскажите, плиз. Прибилась собачка, хотим стерилизовать. Где можно сделать подешевле или может есть в каких-то приютах за не дорого.
кто делал стерелизацию кошки, а именно овариогистерэктомия (удаление матки и яичников) в одессе? нужны ХОРОШИЕ врачи, которые все сделают как надо...в данном случаи деньги не главное...
пишите клиники пожалуйста или координаты врачей
делала на Разумовской, месяц назад, хирург - молодая женщина. нареканий нет, кошка давно уже активная и веселая, как и до операции.
девочки,мальчики.я к вам за помощью.нужно кастрировать кошку(живу в центре) какую клинику,и врача посоветуете? читала хорошие отзывы об "Айболите",но мне далековато.да,и еще чтобы с послеоперационным уходом,просто дома маленький ребенок.у меня уже просто сил нет,гуляет раз в месяц стабильно!жалко ее,но рожать не будет,т.к кошка двортерьер,подобранная мной,да и у меня еще есть один кот-мальчик,тоже кастрированый в свое время.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Недавно стерилизовали у Артеменко на Д.Донского. Он отличный хирург! Никаких нареканий нет, кошаня довольна и мы тоже*)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, мальчики, вопрос такой - можно ли стерилизовать кошку, которой 12 лет? Она хоть и старая, но рожает по три раза в год..( Жесть....
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Всем доброго дня! Собираюсь через месяц стерилизовать кошечку(ей пока 7 мес.) и хочу поближе к дому. Живу в р-не 6 Фонтана. Есть у нас 3 клиники: "Аист" на Тенистой, кажется "Дар" (новая клиника) на Говорова и на И.Франко.Но я не знаю, к какому врачу лучше идти.Буду рада получить отзывы о врачах в личку.Спасибо.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Чисто случайно наткнулась в интернете на форум с фотками по поводу стерилизации кошек.... Советую почитать........Факты налицо! я почитала, и думаю, что правильно сделала, что свою маленькую девочку кошулю Маришку в годик стерилизовала, а не мучила ее всякими таблетками...
http://www.britishcat.ru/forumnew/showthread.php?p=132924
P.S. Для слабонервных предупреждение! вам это лучше не смотреть...
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
подскажите, пожалуйста, кто-то стерилизовал кошку на Котовского, дайте координаты, плиз, очень не хочется везти куда-то далеко на такую операцию. Спасибо заранее
Девочки, приехали после стерилизации, а кошь орет во всю и глазища большущие, врач сказала, что это она так отходит от наркоза, из корзинки пока не вынимаю, боюсь.
Это нормальная реакция вот такой ор?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Больно ей...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А как она раньше на переноску реагировала? Если не любила, то это ее нормальная реакция на корзинку. Хорошо, что успокоилась.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А раньше мы с корзинкой дел не имели, еще когда маленькую я ее на руках возила, а вчера вот купила специально, она в ней ночью спала, но спать когда она просто стоит - это одно, а вот видимо так долго сидеть - другое, да и вытянутся она не могла там нормально.
Вот сама дошла до своих мисок. Дали ей еду, но не ест.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки