|
А про Тараймович Наталью Борисовну (математика) есть чем поделиться? (Первое знакомство очень приятное оставила)
Эта преподаватель давно преподает математику и информатику. Она только перешла в Ришельевский лицей из Одесского юридического лицея, ранее преподавала в "Одесский педагогический колледж Южноукраинского государственного педагогического университета им.К.Д.Ушинского".
Педагоги лицея очень положительно отзывались о Наталье Борисовне, знакомы с ней давно, ее сыновья окончили Ришельевский лицей. И очень рады, что директор уговорил ее преподавать в Ришельевском лицее.
Спасибо большое!
Добрый скажите пожалуйста, а поступать можно в следующем году если ребенок будет перехдоить в 8 класс, или только 5,7,10 классы?
здравствуйте.
Кто поступал в 5й класс в прошлом 19 году и кто посещал подготовительные курсы перед поступлением, поделитесь, пожалуйста, когда примерно начинаются курсы, как туда записаться и может ли быть проблемой записаться туда?, контактые номера телефонов куда можно дозвониться и узнать всю информацию, также кто посещал помогли ли курсы в поступлении или нет? Спасибо.
Перед 5-м классом не было курсов. Есть для шестиклассников, поступающих в 7-й, платные курсы, которые проводит сторонняя организация.
Для младших есть "Почемучки", но это не курсы для поступления, а только чтоб удивить и увлечь наукой.
На экзамене в 5-й класс задания все по школьной программе, но высокого уровня сложности, заковыристые, надо подумать, на что-то обратить внимание. И несколько задачек на логику, как в конкурсе "Кенгуру" или задачи со * из учебников. Вполне совпадают с примерами с сайта лицея http://rl.odessa.ua/index.php/uk/abiturientu/nabir-do-lyceum
Добрый день! А когда и как записаться в Почемучку?
Вот и я о чем. Фасад может они не имеют права реставрировать, если это архитектурный обьект и охраняется государством. А вот пожарная безопасноть, чтоб как минимум перекрытия не были камышовые это необходимость. В декабре на Троицкой были трагические события.
Я была на Новосельского в начале июля, шел ремонт полным ходом. Пообщалась с охранником, он сказал "Все хорошо тут". Что в его понимании хорошо я не знаю
Ладно, нам бы выйти на учебу вообще, а то как послушаешь Елену Буйневич, то нарады она проводит весьма лихо... уроки по 20 минут, география и история онлайн... "красота", а не учеба.
Социальные закладки