Собираюсь только купить сыну электронную книгу, голова уже гудит от отзывов (. Хочу большой экран и вообще, хорошее качество. Может, посоветуете, по своему опыту? Буду очень благодарна!), а то за 4000 грн купить г.. не хочется..
|
Собираюсь только купить сыну электронную книгу, голова уже гудит от отзывов (. Хочу большой экран и вообще, хорошее качество. Может, посоветуете, по своему опыту? Буду очень благодарна!), а то за 4000 грн купить г.. не хочется..
interneturok -мега классный сайт, просто находка !! Особенно сейчас, в связи с отсутствием учебников даже в эл. виде для обучения на русском языке, когда домашка состоит из - "разобрать самим дома, написать конспект"... И просто для тех, кто пропустил, или не понял на уроке, или хочет закрепить материал, кто на домашнем обучении.
По каждой теме: конспект - кратко, четко, ничего лишнего, короткий видеоурок, тренажер (в виде тестов онлайн) и тесты.
Программа совпадает с нашей, мой малый занимается по сайту. В школу, в принципе можно не ходить )))
Еще один чумовой сайт якласс
также по каждому предмету - выбираешь класс, тему: Теория - кратко конспект, Задания - разные по сложности онлайн тесты.
Проблема в том, что это российские сайты и программы отличаются, внимательным родителям нужно будет восполнить этот пробел.
посмотрела сайты, совпали русский язык и литература. Математику сейчас посмотрю. Иностранные языки по другим программам.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
совпадает обучение по НОВОЙ программе, т.к. меня интересует 7 класс, то его только сравнивала (особенно, если учесть, что ни реальных, ни виртуальных учебников нет, есть общий план и каждый учитель берет материал откуда ему удобно). Алгебра, геометрия, физика, биология, география практически совпадают. Остальные предметы не знаю, пока так изучаем.
Для старой программы, наверное, просто открывать изучаемую тему, если в школе недопоняли, еще раз посмотреть видео-объяснение, задачки порешать... Сейчас биология в 7 классе (новая программа) совпадает с биологией за 8 класс по старой программе.
Вот еще прикольный сайт school-assistant - здесь математика 5-8 класс и русский язык. Сайт наполняется еще, как я поняла.
Математика - кратко, четко теория, очень доходчиво, никакого размазывания + внизу - приступить к решению задач. Онлайн, сразу видно где ошибки, я иногда распечатываю, по темам, у нас слабое место, чтоб не тыкал наугад, а подумал ))
Посмотрела вчера, все учебники по 60-70 страниц (7 класс новая программа), кто-нибудь знает как дальше будем учиться? По некоторым предметам выдали старые книги, это хоть еще куда ни шло, но по таким сложным предметам как физика, биология, русский только электронные версии, которые уже подходят к концу. Как у вас в школе?
Ссылку на это сайт тут давали или нет? Там свежее для 7-х классов на украинском:
http://superschool.com.ua/load/na_vsi_klasi/7_klas/5
Последний раз редактировалось Panty; 26.10.2015 в 13:40.
У меня яндекс тоже ругается сразу при переходе на ссылку, что ахтунг-не качать-вредоносные программы.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
если кому надо,скину на почту учебники за 9 класс школа 38(русский язык обучения)
Вот скажите мне пожалуйста, кому мешает то, что я собирал учебники на http://class.od.ua ? Какая-то сволочь пожаловалась как правообладатель на учебники и аккуант на mega.nz закрыли. Восттанавливать буду наверное уже к новому году не раньше.
Доброй ночи.
Подскажите, где можно скачать полную версию учебника по Информатике 7-й класс Рывкинд ?
Рожденная осенью.....
Социальные закладки