Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 183 из 198 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3948
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Собираюсь только купить сыну электронную книгу, голова уже гудит от отзывов (. Хочу большой экран и вообще, хорошее качество. Может, посоветуете, по своему опыту? Буду очень благодарна!), а то за 4000 грн купить г.. не хочется..

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для pooshista
    interneturok -мега классный сайт, просто находка !! Особенно сейчас, в связи с отсутствием учебников даже в эл. виде для обучения на русском языке, когда домашка состоит из - "разобрать самим дома, написать конспект"... И просто для тех, кто пропустил, или не понял на уроке, или хочет закрепить материал, кто на домашнем обучении.

По каждой теме: конспект - кратко, четко, ничего лишнего, короткий видеоурок, тренажер (в виде тестов онлайн) и тесты.

Программа совпадает с нашей, мой малый занимается по сайту. В школу, в принципе можно не ходить )))

Еще один чумовой сайт якласс

также по каждому предмету - выбираешь класс, тему: Теория - кратко конспект, Задания - разные по сложности онлайн тесты.

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Проблема в том, что это российские сайты и программы отличаются, внимательным родителям нужно будет восполнить этот пробел.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    посмотрела сайты, совпали русский язык и литература. Математику сейчас посмотрю. Иностранные языки по другим программам.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    посмотрела сайты, совпали русский язык и литература. Математику сейчас посмотрю. Иностранные языки по другим программам.
    совпадает обучение по НОВОЙ программе, т.к. меня интересует 7 класс, то его только сравнивала (особенно, если учесть, что ни реальных, ни виртуальных учебников нет, есть общий план и каждый учитель берет материал откуда ему удобно). Алгебра, геометрия, физика, биология, география практически совпадают. Остальные предметы не знаю, пока так изучаем.

Для старой программы, наверное, просто открывать изучаемую тему, если в школе недопоняли, еще раз посмотреть видео-объяснение, задачки порешать... Сейчас биология в 7 классе (новая программа) совпадает с биологией за 8 класс по старой программе.

Вот еще прикольный сайт school-assistant - здесь математика 5-8 класс и русский язык. Сайт наполняется еще, как я поняла.
    Математика - кратко, четко теория, очень доходчиво, никакого размазывания + внизу - приступить к решению задач. Онлайн, сразу видно где ошибки, я иногда распечатываю, по темам, у нас слабое место, чтоб не тыкал наугад, а подумал ))

6. Вверх #3646
    Посетитель
    Посмотрела вчера, все учебники по 60-70 страниц (7 класс новая программа), кто-нибудь знает как дальше будем учиться? По некоторым предметам выдали старые книги, это хоть еще куда ни шло, но по таким сложным предметам как физика, биология, русский только электронные версии, которые уже подходят к концу. Как у вас в школе?

7. Вверх #3647
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Вот еще прикольный сайт school-assistant - здесь математика 5-8 класс и русский язык. Сайт наполняется еще, как я поняла.
    Математика - кратко, четко теория, очень доходчиво, никакого размазывания + внизу - приступить к решению задач. Онлайн, сразу видно где ошибки, я иногда распечатываю, по темам, у нас слабое место, чтоб не тыкал наугад, а подумал ))
    Если я не ошибаюсь, то математика для 5-го класса там по учебнику Никольского, т.к. нет развернутой темы по углам, треугольникам и четырехугольникам, и для меня примеров там мало, но если они только начали раскручиваться, то может в дальнейшем наполнение будет более объемным.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера, все учебники по 60-70 страниц (7 класс новая программа), кто-нибудь знает как дальше будем учиться? По некоторым предметам выдали старые книги, это хоть еще куда ни шло, но по таким сложным предметам как физика, биология, русский только электронные версии, которые уже подходят к концу. Как у вас в школе?
    http://portfel.mybb.od.ua ,платно,но в хорошем качестве. Может не все выложено,но написано,что есть все

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    По физике учим сейчас инертность по учебнику 8 класса, по биологии еще не "добили" огрызки электронной версии, думаю, тоже порекомендуют откопать какой-то старый учебник. Ничего нового ведь не придумали, просто темы перетасовывают из года в год.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    По физике учим сейчас инертность по учебнику 8 класса, по биологии еще не "добили" огрызки электронной версии, думаю, тоже порекомендуют откопать какой-то старый учебник. Ничего нового ведь не придумали, просто темы перетасовывают из года в год.
    Сейчас биология намного сложнее, чем в старых учебниках. Зно сдавать будем по новым, поэтому лучше учиться тоже по новым

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Сейчас биология намного сложнее, чем в старых учебниках. Зно сдавать будем по новым, поэтому лучше учиться тоже по новым
    ничего сложного, биология абсолютно таже, только то, что учили в 8-м классе, по НП учат в 7 классе. Сравнивала, темы теже, только "другими словами написано". В старой биологии за 8-й класс даже больше и углубленней информация.

12. Вверх #3652
    Ссылку на это сайт тут давали или нет? Там свежее для 7-х классов на украинском:
    http://superschool.com.ua/load/na_vsi_klasi/7_klas/5
    Последний раз редактировалось Panty; 26.10.2015 в 13:40.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ссылку на это сайт тут давали или нет? Там свежее для 7-х классов на украинском:
    http://superschool.com.ua/load/na_vsi_klasi/7_klas/5
    Попробовала скачать – скачался exe файл. Не знаю, что это за файл, но не pdf, и антивирусник «Арет» на всю округу, что вирус. Уже потом вспомнила ,что как-то качала с этого сайта и на комп загрузилось много левых программ,которые вычистить было очень сложно

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У меня яндекс тоже ругается сразу при переходе на ссылку, что ахтунг-не качать-вредоносные программы.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Попробовала скачать – скачался exe файл. Не знаю, что это за файл, но не pdf, и антивирусник «Арет» на всю округу, что вирус. Уже потом вспомнила ,что как-то качала с этого сайта и на комп загрузилось много левых программ,которые вычистить было очень сложно
    Спасибо, буду знать и занесу в черный список.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    если кому надо,скину на почту учебники за 9 класс школа 38(русский язык обучения)

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для GRUB
    Вот скажите мне пожалуйста, кому мешает то, что я собирал учебники на http://class.od.ua ? Какая-то сволочь пожаловалась как правообладатель на учебники и аккуант на mega.nz закрыли. Восттанавливать буду наверное уже к новому году не раньше.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне пожалуйста, кому мешает то, что я собирал учебники на http://class.od.ua ? Какая-то сволочь пожаловалась как правообладатель на учебники и аккуант на mega.nz закрыли. Восттанавливать буду наверное уже к новому году не раньше.
    Видимо тем, кому чужой кропотливый труд глаза застит от зависти, на 4book, тоже некоторые файлы стали вне доступа, мне какой-то учебник по математике был нужен, а его взяли и снесли с файлообменника, оставив только обложку.

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Доброй ночи.
    Подскажите, где можно скачать полную версию учебника по Информатике 7-й класс Рывкинд ?
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #3660
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Подскажите, где можно скачать полную версию учебника по Информатике 7-й класс Рывкинд ?
    http://4book.org/uchebniki-ukraina/7-klass/1894-informatika-7-klas-rivkind-2015-ukr

Ответить в теме
Страница 183 из 198 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права