Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 183 из 1414 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 28262
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Вчера ехали в Коблево, сели на маршрутку Одесса-Николаев. Пока подождали, чтоб загрузилась (мин.40-50), когда стали отъезжать и собирать за проезд, водитель нам заявил ,что посадочное место 40 грн, в независимости едем мы в Николаев или Коблево. Не хотелось уже ругаться и вылазить....
    Назад из Коблево доехали за 20 грн.
    Рыба гниёт из головы ©

Дело в том, что по отправке с водителей микроавтобусов "снимают" определённую сумму с каждого пассажирского места, независимо едет у него пассажир до Светлого, Коблева или Николаева. В Херсонской маршрутке с вас сняли-бы весь тариф как да Херсона... Это такой неприятный момент который там существует. С центрального АВ альтернативой поездки по двойному тарифу может служить покупка билета на любой рейсовый автобус в сторону Николаева, благо таких тоже масса, но зато сумма будет реальной, а иногда и в комфорте выиграете! - поедете туристическим Неопланом или Мерсом)))

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а мы вчера ехали с южного
    за 10 грн в забитом богдане

самое смешное что туда то ехали за 9 =)
    а тут водитель чтото промямлил
    а ля это моя маршрутка типа частная поэтому и цена такая

а что же там делало табло 68 и тд и тп?

люди говорили что раньше просто маршрутки ходили до 8 вечера с южного в одессу
    а эта поехала в 9 но в расписании она есть как ни странно

мне не жалко 1 гривны
    просто бесят когда люди разводят
    по 1 гривны в богдане это почти 50 грн))
    и стоячих много было
    rb20e

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Маршрутчики - ужасный, грубый, дикий народ.

И главное наглый.
    А мне их иногда жаль)

Сегодня села на конечной в маршрутку. Заходит женщина - лет 60. Осталось одно свободное место рядом с водителем впереди у лобового стекла. ЧТобы туда пройти, на просочиться между коробом, который двигатель закрывает и ещё одним сидением, которое к двери ближе.
    Дама становится ногой на короб и его крышка - внимание! - переворачивается и коробка с мелочью улетает в недра маршрутки). Стоит характерный звон мелочи о металл. Кое что просочилось на асфальт.

Я теперь не удивляюсь, почему водители психи и хамы)
    ПОтому что денег на лечение с такими пассажирами никаких не хватит.

Водитель на неё только посмотрел. А женщина произнесла сакраментальную фразу: "Я наверно лучше выйду" и слиняла
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #3644
    Посетитель
    А я о хорошем хочу написать, ехала в 201 вчера утром, водитель попался просто супер и спасибо и до свидания и пожалуйста просто супер аж настроение поднялось, а когда много людей выходила на Ивановском мосту он пожелал всем выходящим удачного и хорошего дня вот так вот!!!!

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я как-то ехал в маршрутке,и у него за седеньем (там такая штука с рекламой как правило) висела бумажка "поздравьте его с днем рождения" и стрелочка на водителя)))) поздравляли,он был весьма счастлив))

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от yuriy_p Посмотреть сообщение
    Водители маршруток потенциальные трупы. Очень грубо ведут себя на дорогах. Напрашиваются на пулю в лоб.
    Вы потенциально опасный тип. Вооружены и стреляете медко - прямо в лоб.

7. Вверх #3647
    Леди Улыбка
    Да,да, да!В Одессе есть такое чудо с 201 маршрутом!Пару раз посчастливилось ехать с этим водителем.Он еще и остановки заблаговременно объявляет,чтобы народ мобилизовался к выходу.При таком обслуживании и хамства в салоне не слышно.Может у водителя и дома все в порядке и жизнь хороша!Дай-то Бог!По крайней мере,в Одессе таких по пальцам пересчитать можно.
    В 13 трамвае есть только одна вежливая женщина-водитель.Когда попадаешь на ее смену-все в восторге от поездки.Однажды девушка при выходе поблагодарила ее за сервис обслуживания и в ответ услышала:"Милая,я белая и пушистая до тех пор,пока мне пассажир не скажет "сука".Если ко мне такое обращение, то я и вести себя буду соответственно"
    От поведения пассажиров тоже ведь зачастую зависит, как у водителя день пройдет...

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Видела 2 раза маршрутку №193 на Марсельской в районе "Звездного", она ехала с Добровольского на Днепропетровскую. Это новый маршрут или она там случайно?? Дубль ГИС молчит, выводит Пересыпь - Ульяновка...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Видела 2 раза маршрутку №193 на Марсельской в районе "Звездного", она ехала с Добровольского на Днепропетровскую. Это новый маршрут или она там случайно?? Дубль ГИС молчит, выводит Пересыпь - Ульяновка...
    Тоже видела, я так поняла, его продлили до Марсельской)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

10. Вверх #3650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Рыба гниёт из головы ©

Дело в том, что по отправке с водителей микроавтобусов "снимают" определённую сумму с каждого пассажирского места, независимо едет у него пассажир до Светлого, Коблева или Николаева. В Херсонской маршрутке с вас сняли-бы весь тариф как да Херсона... Это такой неприятный момент который там существует. С центрального АВ альтернативой поездки по двойному тарифу может служить покупка билета на любой рейсовый автобус в сторону Николаева, благо таких тоже масса, но зато сумма будет реальной, а иногда и в комфорте выиграете! - поедете туристическим Неопланом или Мерсом)))
    В воскресенье ехала в Херсон с Азова. все платили только за "свои км". 4 грн. До Новоалексеевки, 30 до Каховки, 33 до Новой Каховки

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Подскажите, пожалуйста, маршруты 115 и 115к ещё живы? Если да - они нормально ездят, т.е. ждать маршрутку по полчаса не нужно? А то единственный маршрут, который идёт от Еврейской больницы через проспект Шевченко)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Еще же вроде 198 туда идет...
    А 115 вижу, но очень редко!

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Тоже видела, я так поняла, его продлили до Марсельской)))
    А можно конкретней, где именно она идет, начиная с Молодой Гвардии))))?? Просто в районе Звездного моя работа, и хотелось бы знать, смогу ли я на ней туда ездить с Заболотного (Добровольского))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А можно конкретней, где именно она идет, начиная с Молодой Гвардии))))?? Просто в районе Звездного моя работа, и хотелось бы знать, смогу ли я на ней туда ездить с Заболотного (Добровольского))))
    я видела, что НА посКот она едет по Днепропетровской, на Марсельской поворачивает и вверх в сторону Звёздного.
    А вот как делее, увы и ах...
    Если буду на ней подъезжать - всё выведаю
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #3655
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    я видела, что НА посКот она едет по Днепропетровской, на Марсельской поворачивает и вверх в сторону Звёздного.
    А вот как делее, увы и ах...
    Если буду на ней подъезжать - всё выведаю
    на Днепродороге поворачивает в сторону Звездного и идет по Марсельской до Жолио Кюри.

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Еще же вроде 198 туда идет...
    А 115 вижу, но очень редко!
    До 198 от больницы надо пилить на Старопортофранковскую, а 115 прямо под носом. Ясно, бум знать, спасибо)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    В связи с проведением в нашем городе с 28 по 30 августа автомобильных кольцевых гонок «Гран При Одессы» в рамках этапа Кубка Украины по автомобильным кольцевым гонкам, в течении трёх дней будет изменена схема движения автобусных маршрутов № 156 и 232а.

Подробнее об изменении и схема - здесь

P.S. Также в эти дни будут изменены схемы движения маршрутов № 16, 23, 115, 191, 197, 198, 208, 84, 90 и временно прекращено движение троллейбуса № 8. Но об этом подробнее несколько позже уже с официального сайта г. Одесса.

18. Вверх #3658
    Знатная приколистка
    А мы сегодня дали машинке выходной, я ехала маршруткой 221 в город. Над головой у водителя висела написанная от руки табличка "АТП "Югтранс", Константинов Сергей". Так вот, этот самый Сергей на Краснова гнал с такой дикой скоростью, пытаясь обогнать конкурирующий 124, что не знаю, как другим пассажирам, а мне стало жутковато. Даже думала крикнуть ему "Ничего ли не будет страшного, если я сейчас опИсаюсь и замочу Вам сиденье?" , но потом передумала.
    Для некоторых водителей один пассажир равен двум гривням. И больше ничего.

П.С. Для поднятия настроения расскажу Вам случай, вспомнившийся к слову. Есть у меня подруга, которая чего-нить как ляпнет - хоть стой, хоть падай...
    И вот, однажды мы ехали от моего дома на 197-й маршруткой, ей надо было на Черёмушки, ей - на Слободку. Проезд тогда стОил 1,25 до Независимости, 1.50 - дальше.
    Догоняем мы маршрутку, она впереди, забежала, я - через несколько секунд. Забегаю и вижу, что пассажиры смотрят в мою сторону и как-то подозрительно улыбаются. Спрашиваю подруженцию: "КрасоДка, шо ты уже ляпнула?" Она; "Да ничего.... сказала водителю - подождите, там рубль пятьдесят бежит".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

"Да ничего.... сказала водителю - подождите, там рубль пятьдесят бежит".....
    Спасибо!Случай,что надо!

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    А ехала в 201 вчера утром, водитель попался просто супер и спасибо и до свидания и пожалуйста просто супер аж настроение поднялось, а когда много людей выходила на Ивановском мосту он пожелал всем выходящим удачного и хорошего дня вот так вот!!!!
    К вам,наверное,перешел водитель с 175 маршрута.Когда открывалась дверь,он всем женщинам протягивал руку и помогал зайти и здоровался. При выходе-прощался и что-нибудь желал хорошее. Это добро шло по кругу. Все улыбались.

Ответить в теме
Страница 183 из 1414 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права