о..ничего себе...
никогда не встречала людей любящих лечить зубы! )))
| ||
Тема: Детская стоматология
о..ничего себе...
никогда не встречала людей любящих лечить зубы! )))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
нам тоже врач не сказал какой пастой и щёткой надо зубы чистить,фторируем,пользуемся пастой Жемчуг дет.лечебно-профилактической со вкусом йогурта,а щётка детская от Oral B.Посоветуйте .......нижние еще терпимо почистить,а вот верх(((((((без крови не обходится,вырывается и получается я десна травмирую(((((
Елка "Я грею счастье"
Щетку оставьте эту, она из самых атравматичных. Паста, я так понимаю, без фтора. Желательно заменить на фторсодержащую. Тот же Сенсодин, Аквафреш, Эмоформ.
сегодня были в Профиденте!у Баса!я в тихом восторге!очень важно найти своего врача!так вот я так поверила в его слова!он дал надежду мне)а то мой самый большой страх,что мы не дотянем до кореных(
первое фторирование прошло)доктор имеет подход к деткам,но моя даже не слушает(надеюсь со временем пройдет)
расжувал мне всё и всяочень дословно!настоящая консультация!
так что теперь и мы стали пациентами этого доктора)жаль,только,что я дотянула до такого состояния(
так что мамульки не идем на поводу и чистим хорошенько зубки и не зятягиваем в лечением!
Дай Бог зубки у наших кровиночек будут хорошими!!!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
вам сам Бас не растолковал все?вы спрашивали?задавали вопросы?
не знаю,чтьо и ответить!как по мне он все все говорит,до этого были у Евгения Николаевича в БД,так он 2 слова сказал,то что я и так при помощи этой группы знаю,и секунду в рот посмотрел....хотя уверенна,что найдутся те,у кого было и наоборот!
надо просто всегда с допросом идтиты ж деньги платишь
и не малые
да и от инфы самое главное зависит результат!
а куда вы ушли?щас видите прогресс?
Купила малому пасту Аквафреш для детей от 0 до 6 лет со фтором для молочных зубов,потом обратила внимание ,что её наверно нельзя глотать раз пишут под присмотром родителей чтоб не допускать глотания,как быть?мы не умеем плевать,и не знаю даже как его научить,плюёт воздухом,поделитесь=))))))))и как полоскать научить тоже пожалйуста расскажите,а то мы далёкие в этом вопросе)))))))
Елка "Я грею счастье"
Были мы у стоматолога в Дент-арте, на Космонавтов. Записались к Малаховскому Дмитрию Валерьевичу. Дочка осталась довольна, ничуточку больно не было. Прошло всё очень хорошо.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Представляете,был у нас один порченый зуб,планировали пломбу ставить через неделю после третьего фторирования,неделю нзад смотрю рядом с ним тоже портиться зуб начал,а сегодня смотрю и внизу под ними тоже начал портиться,уже три(и у меня к тому же откололся кусочек зуба как на зло),я в шоке ,может фторирование еще не дало эффекта или оно вообще не эффективно??????и как вообще столько сразу реально сделать под местным наркозом (кто-то с АД делал ребенку местную анастезию,как отреагировал деть?),они портятся со скоростью такой,что наверно надо все сразу делать(((((((я в растеряности((((
Елка "Я грею счастье"
а у вас гипоплазия?
2008 2010 2018
кстати мы тоже вторируем
в профи у Баса
нам пока тоже не помогло.
процесс не получается остановить
кусок зуба отвалился...переднего(((((
2008 2010 2018
блин,а если все так развалятся-раскрошатся?что делать?у нас 2ойки такого размера как пеньки(если они раскрошатся,а есть скол(то что у нас останется?можно нарастить?или еще что то?я в панике!
Социальные закладки