Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 183 из 1092 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 21826
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Пожалуйста, в соответствующей теме об этом и поспорим, вы тему знаете? Приводите примеры там, там и обсудим. Здесь о России. Верху написано (подсказка).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16833

2. Вверх #3642
    User banned Аватар для Observer
    Рекомендация - Вы пришли здесь поспорить, не прочитав все посты форума? пройдитесь по веткам и соизвольте почитать - все это уже обсуждалось.
    С этими отмазками - не ко мне. Мимо кассы.
    Для Вас наводка- Чечня
    И что "Чечня", с таким глубокомысленным видом? Вы про последний флеш-моб? Или про восстановление Грозного? Или про новые больницы и школы? Что "Чечня"?

3. Вверх #3643
    Мне все равно кому Вы его адресовали, здесь Фо-рум, так ясно?
    Именно! А Вы нарушаете его правила.

4. Вверх #3644
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Observer
    С этими отмазками - не ко мне. Мимо кассы.И что "Чечня", с таким глубокомысленным видом? Вы про последний флеш-моб? Или про восстановление Грозного? Или про новые больницы и школы? Что "Чечня"?
    Говорить с Вами не о чем, если Вы не читаете всего, а повторяться я не буду, я не Русский регион.. что-то его давно не видно.. пропал куда-то..

5. Вверх #3645
    Именно! А Вы нарушаете его правила.
    Не Вам судить, с жалобами - в книгу жалоб модераторам в соответсвующей теме. Здесь Форум, тема о России, я высказывюсь о ее дейсвиях и по отношекнию к Украине (ранее) и о действиях сегодня.. ВЫ нарушаете оффтопом.

6. Вверх #3646
    Пожалуйста, в соответствующей теме об этом и поспорим, вы тему знаете? Приводите примеры там, там и обсудим
    Приводил и не один раз. В результате получил обвинения в "поливании грязью, очернении, украинофобии" и кучу ярлыков "путинцы, агитаторы, провокаторы, пропагандисты, андроиды" вместо разумного обсуждения.

7. Вверх #3647
    Говорить с Вами не о чем, если Вы не читаете всего, а повторяться я не буду
    Тогда зачем затрагивать темы, в которых Вы "ни ухом ни рылом"?

8. Вверх #3648
    Приводил и не один раз. В результате получил обвинения в "поливании грязью, очернении, украинофобии" и кучу ярлыков "путинцы, агитаторы, провокаторы, пропагандисты, андроиды" вместо разумного обсуждения.
    а что Вы ожидали? Что украинцы разлюбят Украину только от Ваших убеждений от ней? Значит, не убедили

9. Вверх #3649
    Тогда зачем затрагивать темы, в которых Вы "ни ухом ни рылом"?
    Ангалогично, когда Вы однобоко высказываетесь об Украине, не имея доступа даже к информации и к свободным каналам. Я имею понятие, в отличие от Вас, вижу и украиские и российские каналы.. Вижу и езжу к своим родственникам в Россию. У меня объективное мнение, у Вас его нет

10. Вверх #3650
    Ангалогично, когда Вы однобоко высказываетесь об Украине, не имея доступа даже к информации и к свободным каналам
    Вашу однобокость в оценках России заметили уже многие, т.ч. не нужно тут ссылаться на Ваш "расширенный" доступ к источникам информации - Вы не умеете им пользоваться. У имею тот же доступ, за исключением украинских каналов и не считаю, что мне не хватает информации. У меня есть родственники и друзья на Украине, а многие наши сотрудники ежемесячно бывают у вас. Так что информации для объективной оценки вашего положения хватает.

11. Вверх #3651
    а что Вы ожидали? Что украинцы разлюбят Украину только от Ваших убеждений от ней? Значит, не убедили
    С чего Вы взяли, что моя цель в том, чтобы украинцы разлюбили Украину? Такая мысль, думаю, может прийти только в больной мозг, а я недавно проверялся Я только жду, что с тем же рвением, с каким Вы тут критикуете чужие власти, Вы сможете раскритиковать и свои. Иначе все Ваши старания на форуме выглядят как-то ... ангажированно

12. Вверх #3652
    Політичний казкар
    Я только жду, что с тем же рвением, с каким Вы тут критикуете чужие власти, Вы сможете раскритиковать и свои. Иначе все Ваши старания на форуме выглядят как-то ... ангажированно
    Ну уж кто бы говорил об ангажированности.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме
    Ангалогично, когда Вы однобоко высказываетесь об Украине, не имея доступа даже к информации и к свободным каналам. Я имею понятие, в отличие от Вас, вижу и украиские и российские каналы.. Вижу и езжу к своим родственникам в Россию. У меня объективное мнение, у Вас его нет
    Шери, а кто ваши родственники по национальности?

И у меня вопрос, а вы не в курсе, почему примерно с 2000 года телевизор в России называют не иначе как рыгальник и жвачник?

А объективность, она у каждого своя. Обычно у тех кто в ВУЗе прошёл хотя бы базовый курс философии и политологии, у них взгляд на государство более объективен.

Кстати, об объективности, если уж быть объективным, то демократия не есть ещё свобода личности и уж тем более свободу не даёт, демократия свободу ограничивает. А тирания наоборот даёт определённые свободы. Такой вот объектевизм исходя из философии и политологии.
    Последний раз редактировалось ladserg; 07.10.2006 в 21:58.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

14. Вверх #3654
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg

Кстати, об объективности, если уж быть объуктивным, то демократия не есть ещё свобода личности и уж тем более свободу не даёт, демократия свободу ограничивает. А тирания наоборот даёт определённые свободы. Такой вот объектевизм исходя из философии и политологии.
    Это в каких инститетах такому учат?

15. Вверх #3655
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    В российских ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #3656
    Живёт на форуме
    Что украинцы разлюбят Украину только от Ваших убеждений от ней?
    По моему мнение, человека, который не любит Родину, нужно покрывать позором и закидывать камнями. Другой вопрос, что для человека есть Родина.

Знаете, есть такой анекдот, маленький червячок спрашивает папу:

- А правда что есть червяки, живущие в яблоке?
    - Есть сынок?
    - А правда что есть червяки, живущие в груше?
    - Правда сынок?
    - А правда что есть червяки, живущие в цветах?
    - Есть и такие, сынок?
    - А почему мы тогда живём в г..не?
    - Потому что сынок есть такое слово - Родина.

Какой бы Родина не была, любить её всё равно надо.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме
    Это классическая философия и классическая политология . Если вас интересуют разъяснения, то задавайте конкретные вопросы и я дам ответы.

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме
    Хочу поправить себя, при демократии свобода ограничивается, а при тирании наоборот, дается ряд свобод.

19. Вверх #3659
    Ну уж кто бы говорил об ангажированности
    Речь не обо мне (вы уже налепили на меня и нескольких других участников все возможные ярлыки). Речь о вас, таких белых и пушистых, но боящихся критиковать свою власть.

20. Вверх #3660
    Політичний казкар
    Речь не обо мне (вы уже налепили на меня и нескольких других участников все возможные ярлыки). Речь о вас, таких белых и пушистых, но боящихся критиковать свою власть.
    Не согласен. Нашего президента здесь критикуют все (возможно лишь кроме меня), и премьера также. Так что не понимаю, о чем речь?

Закрытая тема
Страница 183 из 1092 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права