https://forumodua.com/showthread.php?t=16833Сообщение от Cherry
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=16833Сообщение от Cherry
С этими отмазками - не ко мне. Мимо кассы.Сообщение от Cherry
И что "Чечня", с таким глубокомысленным видом? Вы про последний флеш-моб? Или про восстановление Грозного? Или про новые больницы и школы? Что "Чечня"?Для Вас наводка- Чечня
Именно! А Вы нарушаете его правила.Сообщение от Cherry
Говорить с Вами не о чем, если Вы не читаете всего, а повторяться я не буду, я не Русский регион.. что-то его давно не видно.. пропал куда-то..Сообщение от Observer
![]()
Не Вам судить, с жалобами - в книгу жалоб модераторам в соответсвующей теме. Здесь Форум, тема о России, я высказывюсь о ее дейсвиях и по отношекнию к Украине (ранее) и о действиях сегодня.. ВЫ нарушаете оффтопом.Сообщение от Observer
Приводил и не один раз. В результате получил обвинения в "поливании грязью, очернении, украинофобии" и кучу ярлыков "путинцы, агитаторы, провокаторы, пропагандисты, андроиды" вместо разумного обсуждения.Сообщение от Cherry
Тогда зачем затрагивать темы, в которых Вы "ни ухом ни рылом"?Сообщение от Cherry
а что Вы ожидали? Что украинцы разлюбят Украину только от Ваших убеждений от ней? Значит, не убедилиСообщение от Observer
Ангалогично, когда Вы однобоко высказываетесь об Украине, не имея доступа даже к информации и к свободным каналам. Я имею понятие, в отличие от Вас, вижу и украиские и российские каналы.. Вижу и езжу к своим родственникам в Россию. У меня объективное мнение, у Вас его нетСообщение от Observer
Вашу однобокость в оценках России заметили уже многие, т.ч. не нужно тут ссылаться на Ваш "расширенный" доступ к источникам информации - Вы не умеете им пользоваться. У имею тот же доступ, за исключением украинских каналов и не считаю, что мне не хватает информации. У меня есть родственники и друзья на Украине, а многие наши сотрудники ежемесячно бывают у вас. Так что информации для объективной оценки вашего положения хватает.Сообщение от Cherry
С чего Вы взяли, что моя цель в том, чтобы украинцы разлюбили Украину?Сообщение от Cherry
Такая мысль, думаю, может прийти только в больной мозг, а я недавно проверялся
Я только жду, что с тем же рвением, с каким Вы тут критикуете чужие власти, Вы сможете раскритиковать и свои. Иначе все Ваши старания на форуме выглядят как-то ... ангажированно
![]()
Ну уж кто бы говорил об ангажированности.Сообщение от Observer
![]()
От така {censored}, малята...
Шери, а кто ваши родственники по национальности?Сообщение от Cherry
И у меня вопрос, а вы не в курсе, почему примерно с 2000 года телевизор в России называют не иначе как рыгальник и жвачник?
А объективность, она у каждого своя. Обычно у тех кто в ВУЗе прошёл хотя бы базовый курс философии и политологии, у них взгляд на государство более объективен.
Кстати, об объективности, если уж быть объективным, то демократия не есть ещё свобода личности и уж тем более свободу не даёт, демократия свободу ограничивает. А тирания наоборот даёт определённые свободы. Такой вот объектевизм исходя из философии и политологии.
Последний раз редактировалось ladserg; 07.10.2006 в 21:58.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это в каких инститетах такому учат?Сообщение от ladserg
![]()
В российских ?Сообщение от Кот Да Винчи
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По моему мнение, человека, который не любит Родину, нужно покрывать позором и закидывать камнями. Другой вопрос, что для человека есть Родина.Сообщение от Cherry
Знаете, есть такой анекдот, маленький червячок спрашивает папу:
- А правда что есть червяки, живущие в яблоке?
- Есть сынок?
- А правда что есть червяки, живущие в груше?
- Правда сынок?
- А правда что есть червяки, живущие в цветах?
- Есть и такие, сынок?
- А почему мы тогда живём в г..не?
- Потому что сынок есть такое слово - Родина.
Какой бы Родина не была, любить её всё равно надо.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Это классическая философия и классическая политологияСообщение от Кот Да Винчи
. Если вас интересуют разъяснения, то задавайте конкретные вопросы и я дам ответы.
Хочу поправить себя, при демократии свобода ограничивается, а при тирании наоборот, дается ряд свобод.
Речь не обо мне (вы уже налепили на меня и нескольких других участников все возможные ярлыки). Речь о вас, таких белых и пушистых, но боящихся критиковать свою власть.Сообщение от Кот Да Винчи
Не согласен. Нашего президента здесь критикуют все (возможно лишь кроме меня), и премьера также. Так что не понимаю, о чем речь?Сообщение от Observer
Социальные закладки