Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 183 из 244 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4877
  1. Вверх #3641
    Модница форума
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает уже есть свежий завоз, я прошлась по городу и кроме Симбола, где мне не по карману, ничего не видела. Кто-то был на 25- й, мне нужна темно-серАя графит,поперечека метровка. Оответьте
    В Симболе пока еще мало нового...будут еще в течении всего месяца завозить....правда есть пару неплохих прошлогодних моделей со скидочными ценами...вы на какую сумму рассчитываете?

2. Вверх #3642
    Новичок
    Спасибо за ответ, хочу не дороже пятерки, но только графит в Симболе ничего подобного не видела, ни со скидкой ни без.Завтра схожу.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    девочки,где нормальные цены на шубу из мутона?

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, может быть кто-то знает, где можно купить кожаную куртку? (прощу прощения, что вопрос не по теме шуб и дубленок).

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для medalistka
    Девочки, подскажите - есть у кого-то информация про шубки в магазине Мягкое Золото!? Пригляделась одна, но какая-то тоненькая она...
    буду благодарна за ответы по теме!

6. Вверх #3646
    Модница форума
    Девоньки,ну что там по новым коллекциям...есть уже где то хороший выбор?
    В Вере был кто уже? Все не выберусь доехать...
    В Симболе все подвозят по немногу,но что то мне ни на что глаз не останавливается..;(
    Кроме конечно их нового бренда,нереального кудесника Дениса Бассо...соболь и рысь...но это оч эксклюзив

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А кто что слышал про шубки из Ивано-Франковска? Тысменица р-н вроде бы как то так? Никто в эти места не ездил?
    мы сейчас в тисменице, тут просто женский рай)
    удобное жд сообщение, ночь в дороге и на месте...и ивано-франковск успеем посмотреть
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мы сейчас в тисменице, тут просто женский рай)
    удобное жд сообщение, ночь в дороге и на месте...и ивано-франковск успеем посмотреть
    Знакомая тоже собирается, у них друзья живут в Ивано-Франковске, очень хвалят шубы этой фабрики, шубкам по пять лет и ни одина ворсинка не вылезла. Если соберется, напишу точнее цены и тд.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девоньки,ну что там по новым коллекциям...есть уже где то хороший выбор?
    В Вере был кто уже? Все не выберусь доехать...
    В Симболе все подвозят по немногу,но что то мне ни на что глаз не останавливается..;(
    Кроме конечно их нового бренда,нереального кудесника Дениса Бассо...соболь и рысь...но это оч эксклюзив
    У Ves.nushka в теме Форума Шубы известных Греческих фабрик - новая BlackNafa появилась - ну просто красавица, а не шубка. Я такого плана ещё в Палермо видела,
    Christian Ghielmetti делает , вроде..) Да и в Амбициони на Екатериниской - новое пришло.

10. Вверх #3650
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    У Ves.nushka в теме Форума Шубы известных Греческих фабрик - новая BlackNafa появилась - ну просто красавица, а не шубка. Я такого плана ещё в Палермо видела,
    Christian Ghielmetti делает , вроде..) Да и в Амбициони на Екатериниской - новое пришло.
    В Амбициони сегодня заходила...вообще никакущие шубы...про какую то канадскую норку рассказывает дама вяжущая носки на диване...(ничего личного)... По подкладке сразу видно что производитель низкого качества,а цены туда сюда 20-30 тыщ...

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Black Nafa чуть ниже колена с капюшоном можно за 2600 взять в Тисменице

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Black Nafa чуть ниже колена с капюшоном можно за 2600 взять в Тисменице
    Ну да) они же альтруисты!!!
    Можно запорожец отечественный взять)))

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Ну да) они же альтруисты!!!
    Можно запорожец отечественный взять)))
    точно...забыла....хозяйка сказала, что эта шубка из прошлой закупки, сейчас такой цены наверно уже не будет...

14. Вверх #3654
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04322.jpg
Просмотров: 68
Размер:	43.9 Кб
ID:	6862135
    Вы случайно не такую имели ввиду? Она 2900 стоит!!!Шара просто...)
    А уж NAFA за 2600 наверно вообще глаз не оторвешь)))

15. Вверх #3655
    Вложение 6862135
    Вы случайно не такую имели ввиду? Она 2900 стоит!!!Шара просто...)
    А уж NAFA за 2600 наверно вообще глаз не оторвешь)))
    набор букв,а не сообщение))
    я так понимаю, что это была с вашей стороны глубочайшая ирония....

я конечно не знаток, такой каким должен быть продавец,но перемеряв уйму шуб, пощупав их, разницу между дешевкой и хорошей норкой вижу...может моя Нафа и не супер-пупер (для интереса почитала насколько разные они бывают),но мех очень плотный, ворс при поглаживании против шерсти не топорщится, очень блестит на солнце, шкурки сшиты хорошо...мне нравится...и продавец внушает доверие...шьют шубы они на территории Тисменицкой фабрики, меха покупают сами...бизнес симейный, поэтому и цены разумные...

вы -посредник и вас нельзя назвать независимым спорщиком....мне лично всеравно, где девченки с форума будут покупать шубки, а вам - нет)))

очень понравились шубки в Тикаферлюкс, шикарные меха и модели...но цены!! от 60 000 грн...в среднем хорошая шубка 100тыс...есть к чему стремиться))

16. Вверх #3656
    набор букв,а не сообщение))
    я так понимаю, что это была с вашей стороны глубочайшая ирония....

я конечно не знаток, такой каким должен быть продавец,но перемеряв уйму шуб, пощупав их, разницу между дешевкой и хорошей норкой вижу...может моя Нафа и не супер-пупер (для интереса почитала насколько разные они бывают),но мех очень плотный, ворс при поглаживании против шерсти не топорщится, очень блестит на солнце, шкурки сшиты хорошо...мне нравится...и продавец внушает доверие...шьют шубы они на территории Тисменицкой фабрики, меха покупают сами...бизнес симейный, поэтому и цены разумные...

вы -посредник и вас нельзя назвать независимым спорщиком....мне лично всеравно, где девченки с форума будут покупать шубки, а вам - нет)))

очень понравились шубки в Тикаферлюкс, шикарные меха и модели...но цены!! от 60 000 грн...в среднем хорошая шубка 100тыс...есть к чему стремиться))
    Никто не хотел обидеть Вашу шубу! Носите на здоровье и получайте удовольствие! Самое главное правило-чтобы нравилось Вам!)
    А по поводу кто и где будет покупать шубы...., то да, мне не ВСЕ РАВНО только по причине того, ЧТО покупают!!))) А не у КОГО!!! И девченки с форума, которые УЖЕ покупали у меня шубы это подтвердят!! !И если Вы не знаток, то я не понимаю что вообще мы обсуждаем)
    Не судите и не судимы будите......
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 17.09.2013 в 13:22.

17. Вверх #3657
    Частый гость Аватар для Алена_
    На сайте, где продают шубы из Тисьменицы, не написано что они из аукционного меха.

Соглашусь с Веснушкой - аукционный мех имеет свою определенную цену. Но при этом ваша шуба тоже может быть хорошей, одно другому не мешает, просто этот мех не называется Нафой.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    На сайте, где продают шубы из Тисьменицы, не написано что они из аукционного меха.
    когда я планировала поездку, то часто попадалась информация о мехах SAGA с финского мехового аукциона ...если не ошибаюсь Евростиль, ХктроСвит...
    а так согласна,сайты у них слабенькие...в Тикаферлюксе мне объяснили это тем, что не хотят, чтобы торговцы-частники сдирали у них идеи/модели шуб...в Тисменице кроме фирменных магазинов очень много "надомников"....но это надо иметь смелость/глупость, чтобы у них что-то купить!

19. Вверх #3659
    Не судите и не судимы будите......
    это вы себе написали?! я вас не трогала,вы сами начали тут непонятные фото выкладывать и комментарии не видя изделия...
    вот интересно, сколько ж Нафа стоит, что вам не верится, что это она?
    кстати и размер наверное меет зачение? у меня 36
    Последний раз редактировалось yujanka; 17.09.2013 в 14:34.

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для medalistka
    Цитата Сообщение от medalistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - есть у кого-то информация про шубки в магазине Мягкое Золото!? Пригляделась одна, но какая-то тоненькая она...
    буду благодарна за ответы по теме!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ))))

Ответить в теме
Страница 183 из 244 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права