|
Спасибо за ответ, хочу не дороже пятерки, но только графит в Симболе ничего подобного не видела, ни со скидкой ни без.Завтра схожу.
девочки,где нормальные цены на шубу из мутона?
Девочки, может быть кто-то знает, где можно купить кожаную куртку? (прощу прощения, что вопрос не по теме шуб и дубленок).
Девочки, подскажите - есть у кого-то информация про шубки в магазине Мягкое Золото!? Пригляделась одна, но какая-то тоненькая она...
буду благодарна за ответы по теме!
Девоньки,ну что там по новым коллекциям...есть уже где то хороший выбор?
В Вере был кто уже? Все не выберусь доехать...
В Симболе все подвозят по немногу,но что то мне ни на что глаз не останавливается..;(
Кроме конечно их нового бренда,нереального кудесника Дениса Бассо...соболь и рысь...но это оч эксклюзив![]()
набор букв,а не сообщение))
я так понимаю, что это была с вашей стороны глубочайшая ирония....
я конечно не знаток, такой каким должен быть продавец,но перемеряв уйму шуб, пощупав их, разницу между дешевкой и хорошей норкой вижу...может моя Нафа и не супер-пупер (для интереса почитала насколько разные они бывают),но мех очень плотный, ворс при поглаживании против шерсти не топорщится, очень блестит на солнце, шкурки сшиты хорошо...мне нравится...и продавец внушает доверие...шьют шубы они на территории Тисменицкой фабрики, меха покупают сами...бизнес симейный, поэтому и цены разумные...
вы -посредник и вас нельзя назвать независимым спорщиком....мне лично всеравно, где девченки с форума будут покупать шубки, а вам - нет)))
очень понравились шубки в Тикаферлюкс, шикарные меха и модели...но цены!! от 60 000 грн...в среднем хорошая шубка 100тыс...есть к чему стремиться))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Никто не хотел обидеть Вашу шубу! Носите на здоровье и получайте удовольствие! Самое главное правило-чтобы нравилось Вам!)
А по поводу кто и где будет покупать шубы...., то да, мне не ВСЕ РАВНО только по причине того, ЧТО покупают!!))) А не у КОГО!!! И девченки с форума, которые УЖЕ покупали у меня шубы это подтвердят!! !И если Вы не знаток, то я не понимаю что вообще мы обсуждаем)
Не судите и не судимы будите......
Последний раз редактировалось Ves.nushka; 17.09.2013 в 13:22.
На сайте, где продают шубы из Тисьменицы, не написано что они из аукционного меха.
Соглашусь с Веснушкой - аукционный мех имеет свою определенную цену. Но при этом ваша шуба тоже может быть хорошей, одно другому не мешает, просто этот мех не называется Нафой.
когда я планировала поездку, то часто попадалась информация о мехах SAGA с финского мехового аукциона ...если не ошибаюсь Евростиль, ХктроСвит...
а так согласна,сайты у них слабенькие...в Тикаферлюксе мне объяснили это тем, что не хотят, чтобы торговцы-частники сдирали у них идеи/модели шуб...в Тисменице кроме фирменных магазинов очень много "надомников"....но это надо иметь смелость/глупость, чтобы у них что-то купить!
Последний раз редактировалось yujanka; 17.09.2013 в 14:34.
Социальные закладки