|
Муж прислал песенку-такая классная!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та он не то шо обжился, а уже на шею вылез и лапы свесил!!!
жесть, вот уж повезло вам с мамой и свкровью
ну спасибо!
платье класс! говорю сразу, белое не брать, сольешься с невестой, а вот серебро будет просто супер, а еще тебе бирюза пойдет
золото не бери, вот первых с белым не очень, во вторых ты сама белокожая и светловолосая, тебе не пойдет, потеряется
Поздравляю с покупками!!!
Я кстати себе тоже сегодня шортики клевые джинсовые оротенькие купила, всего за 150грн., довольная как слон![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лун! платье очень красивое! если что не подойдет, я первая в очереди на померять)) но думаю все будет ок и на свадьбе будешь неотразима!
Оля! тенет на мыло!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Не знаю кто то уже задавал такой вопрос или нет? почему себе выбрали такой ник на форуме? на авка меняется с ней ясно, а вот ник?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
насчет кольешки я протормозила конкретно....браслет заказала а колье...думала думала..выбирала так и не выбрала теперь не знаю что делать![]()
Life is unbelievable
Ага... только заикнулась, так сын такой шкандаль закатил, сказал, что лучшей интернет-программы на сегодня нет, и скорость и качество - все класс! А я стою - гном против него, и чирикать не могу, так как в этом деле - баран, крыть нет чем
Принцесска, а мне вот кажется, что Диамантик не сольется с золотом, она немного подзагорит до похода на свадьбу, и будет то что надоЯ тоже блондинка, но с золотом не сливаюсь, хотя и белокожая
Диамантик, так как тебе не везет с походами на пляж, я тебе подскажу один секрет, будешь загорелая и классная!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
слушайте, девочки, поднялся вопрос с никами. а у меня вот другой вопрос - а зачем нам плюсики??? Что нам от этого? Зачем их друг другу в репку ставим??)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, вот мои сумочки новенькие: ну и босоножки...
первая сумка синяя, а получилась почему-то серая...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки