Кто колол рэдиас ? Насколько болезненна происходит Процедура ?
|
Кто колол рэдиас ? Насколько болезненна происходит Процедура ?
Девочки,подскажите,после укола ботокса одна бровь чуть выше стала и по ощущениям более подвижная,если можно так сказать.Это нормально?На коррекции я так понимаю поправится?
Все зависит от того, сколько времени прошло после инъекции
Препарат начинает действовать постепенно иногда может неравномерно
при. за 2 недели все должно стать на место и можно будет судить о результатах. Если по истечении этого времени будет ассиметрия, то все можно будет решить на коррекции
Раньше времени не паникуйте. Вам же доктор тоже назначил повторный визит через 2 недели? Или как Вы договаривались?
Я бы не сказала, что безболезненно, я делала в нижнюю треть лица (заполняла объём между подвисщей щекой и подбородком). Но боль незначительная. А вот отек у меня был, мама дорогая!!! Я чуть с ума не сошла. Но результат переплюнул все мои ожидания от процедуры, поэтому я бесконечно довольна)
У меня от радиесса не было отека вообще. Место прокола обезболивают ледокаином, вводили радиесс канюней.
По сравнению с другими процедурами, можно сказать безболезненно)
Но я колола в области скул, лицо заметно подтянулось, мне эффект очень понравился )
я тоже колола радиес в область скул с заходом выше,к бровям, но у меня эффекта нет вообще((( Я ввобще-то изначально хотела Мезоскульпт, чтобы откорретировать овал, но доктор меня убедил, что эффект от радиеса будет намного лучше, якобы за счет добавления объема в скулы подтянется и низ. Чуда не случилось) Все очень индивидуально, конечно. У меня и на мезотерапию как-то не очень кожа отзывается. В моем случае - просто выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 08.06.2017 в 16:11.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
какой то интересный что ваш эффект что ответ доктора![]()
я радиес не пробовала но по логике никуда ж он не мог деться, тем более это кальций, а он так быстро не уходит как гк. странно конечно
Социальные закладки