Есть несколько историй...
Первая произошла со мной(был я тогда в классе седьмом)...ехал в 148 маршрутке - украли телефон.....Ну ладно,у ребенка телефон украсть дело не сложное....
А вторая история с моим другом детства.....Дело было около года назад...Ехали мы с ним в 208 маршрутке...Я телефон в руке ношу(как и кошелек,сигареты и т.д)....А он положил в карман узких джинс....ему карман так обтягивал,что даже он с трудом его(телефон) вынимал....Так вот,у этого парня(он мастер спорта по боксу - реакция,о которой мечтать некоторые не могут),украли телефон из узких джинс....Когда мы вышли,он решил позвонить своей девушке(Волновался,она в другом городе была)...а решил достать телефон - сюрприз!
Так помимо всего этого,он еще и номера девушки не помнил(боксер,все-таки,не до запоминания номеров)....Досадно тогда ему было....Да и ладно,девушка....объяснились - помирились....А если б в телефоне хранились ОООЧЕНЬ(!!!) важные номера,а телефон украли? - вот это был бы п****ц.
Если тут есть карманники....Ребят,устройтесь на работу....Ведь кто-то переживет пропажу денег-телефона....а вы(ваши родные) переживете срок(либо очередной срок),если вас поймают?(а вас поймают,рано или поздно)
Социальные закладки