|
есть кто лечился Роаккутаном у опытного дерматолога ?
подскажите, пожалуйста, толкового дерматолога в ж/д больнице на Шклярука.
тихий ужас, нету нормального дерматолога в городе, смех и грех![]()
Народ, Повторюсь: сколько Бидниченко за прием берет?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
до него была еще у двух дерматологов,толку ноль.т к я пришла с готовыми уже анализами на все что только можно,и они в норме(!),он сказал,типа это хорошо что вы все сдали.поспрашивал,есть ли хронические заболевания,как гинекология,были ли стрессы,а они были...,спросил предыдущие диагнозы.сказал в итоге что на фоне сильных стрессов произошел сбой в организме,рассказал,что есть процессы,которые не видны по анализам и еще что-то объяснял про прыщи,но я с так хотела все понять и запомнить,что с переляку половину забыла) еще сказал,что если бы тогда сразу(а это зимой) назначили мне правильное лечение,то оно бы не пошло дальше...как сейчас например,что проревела еще больше из-за обострений.соответсвенно дополнительный стресс.сказал,успокоиться,не нервничать,хорошо высыпаться,отдыхать,прописал сначала протирать Хлоргексидином,потом Эфаклар Дуо(сказал что он хороший) и Изотрексин на пораженные участки.сказал так же набраться терпения,т к лечение займет время и это не неделя.. за прием сказал,сколько посчитаете нужным за консультацию,я дала 50 грн.на осмотр через 10 дней.сказал всё стухнет)
я
Зачем Вам роаккутан ??? У него столько побочных эффектов !!!! Мне предлагали,но я отказалась ( хотя ситуация была запущенной ) . Очень помогло лечение Шалагиной , до сих пор ей благодарна !!! А у мужа, из- за спорта и всяких добавок , с кожей был просто ужас - тоже ей спасибо , и за грамотный подход, и отношение , а главное - результат)
изотретиноин не назначил, так как я не смогу его навещать какое то время.
При средней назначил пить месяц Юнидокс Салютаб(антибиотики), изотрексин, хлоргексидин, эфоклар дуо. физ знает, меня эти мази не берут, будем смотреть.
Врач грамотный, адекватный. Очередей нету, к запольскому ваще не попасть, толпы просто и он скоро вроде в отпуске будет.
Социальные закладки