Знаете,я всегда сышала только одно,что в церкви помогут,выслушают,посоветуют.Слышала,что "батюшки"-добры к своим прихожанам,что они поставлены на служение Богу и помощь людям.Но,вот такая ка-ка случилась со мной лично,9 лет назад.На тот момент я была беременна,ребёнок-долгожданный и желанный.Пузико уже можно было видеть капитально,ещё и лето к тому-же.Попросила я мужа отвезти меня в монастырь на 16-й станции,неймоверное желание было исповедаться,и заказать благодарственный молебен (типа спасибо за дитятко).Но,я к сожалению не знала как это делается,что и в каком порядке,к кому подходить?Ну я увидела проходящего мимо "батюшку"подошла и попросила мне помочь,объяснить мне,что мне делать.Эта сволочь в рясе наорал на меня сказав что я чуть-ли не полный тормоз, и что я вообще в этой жизни знаю? Я с полными глазами слёз и разочарованием в душе поехала домой!!!В этом монастыре я больше не была.С тех пор я отношусь к институту церкви категорически отрицательно.Но, я просто верю в Господа,дома перед иконами зажигаю свечи,молюсь от сердца и своими словами.И я уверена в одном,Что Бог у нас в сердце,и для того чтоб помолиться т.е поговорить с Богом не нужен никто.Нужно только желание быть услышанным и вера в то,что тебя слышат.А это можно делать и в лесу!
Ну,и как котноситься к этим служителям Божьим?

Тема:
.

Писались в штаны некоторые, я, к примеру, был в числе тех, кто сумел сдержать позывы к мочеиспусканию.

С собой надо не воевать,надо научиться жить в гармонии с внутренним и внешним миром.Войны и прочего деструктива и так в избытке.
Нет желания кайлом поработать?!Ну тогда не жалуйтесь что кадило тяжелое.Сказочники.
не Отечества и вообще не хрена.Это ты меня с кем то перепутал.

Социальные закладки