Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 183 из 2018 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 40343
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня очень часто без какаих либо признаков простуды бывает что температура тела держится 37, вычитала где-то что это связано с ВСД. У кого то бывает такое?
    mclarenna, желаю тебя скореейшего выздоровления, свадьба это прекрасное событие, желаю что бы все прошло отлично и запоинилось тебе на всю жизнь)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня очень часто без какаих либо признаков простуды бывает что температура тела держится 37, вычитала где-то что это связано с ВСД. У кого то бывает такое?
    mclarenna, желаю тебя скореейшего выздоровления, свадьба это прекрасное событие, желаю что бы все прошло отлично и запоинилось тебе на всю жизнь)
    ага, у меня 15 лет(с 14 ) была температура 37-37,1, честно говоря, мне от нее было очень плохо - вялость, слабость. Врачи разводили руками. Когда родила, как-то сама собой прошла. Но надо сказать и признаки ВСД сократились.

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я все время ежедневно с вами))))))))просто не знаю что писать.............у врача уже не была 2 месяца-проблемы с финансами.........свекровь болеет...ребенка в школу надо было собрать.......1 сетября 500 гривень сдать..........вобщем караул какой то......ципрамл пью уже 3 месяца...........стала спокойней...даже в близлежащии магазины сама выхожу..........самой конечно не доводилось ездить в транспорте..........но когда с мужем еду никакие тараканы в голову не лезут)))))))))но вот головные боли и мигрени через день......сил нет уже......таблетки кушать а голова все равно болит.........((((((((((и шея и грудной отдел постоянно в каком то дискомфорте.........вот думаю может надо подрехтовать???))))и голова успокоиться???

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    я все время ежедневно с вами))))))))просто не знаю что писать.............у врача уже не была 2 месяца-проблемы с финансами.........свекровь болеет...ребенка в школу надо было собрать.......1 сетября 500 гривень сдать..........вобщем караул какой то......ципрамл пью уже 3 месяца...........стала спокойней...даже в близлежащии магазины сама выхожу..........самой конечно не доводилось ездить в транспорте..........но когда с мужем еду никакие тараканы в голову не лезут)))))))))но вот головные боли и мигрени через день......сил нет уже......таблетки кушать а голова все равно болит.........((((((((((и шея и грудной отдел постоянно в каком то дискомфорте.........вот думаю может надо подрехтовать???))))и голова успокоиться???
    надо сделать снимки и посмотреть..если есть проблемы,то конечно головные боли от этого.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3645
    по этому поводу очень доступно и хорошо Курпатов пишет)всё по полочкам раскладывает про ВСД.

6. Вверх #3646
    Спросила в соседней темке про повешенную температуру тела при ВСД, так мне написали что такой болезни не существует.
    Может кому то будет интересно почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35626

И еще добавили, что цитирцю:
    к сожалению об этом не все врачи знают, хотя в этом немного потакает наш МОЗ.
    Діагноз "Вегетосудинна дистонія" не зазначений в МКХ-10 як самостійна нозологічна одиниця і відповідно не має чітко визначеного коду для її кодування. Вегетативні розлади, які проявляються в порушенні регуляції серцево-судинної, дихальної та інших систем організму можуть бути складовою частиною ряду хворобливих станів: гіпертонічна хвороба, ендокринні порушення, хронічна ішемічна хвороба серця, тощо. У такому випадку кодуванню підлягає основне захворювання. Діагноз "Вегетосудинна дистонія" по гіпертонічному, гіпотонічному чи змішаному типу виставляє терапевт або невропатолог, на підставі симптомокомплекса, характерного для зазначеного діагнозу і кодується однією рубрикою G90.9. Якщо у хворого є вегетосудинна дистонія і окремо уточнений діагноз гіпертонічної хвороби, то має реєструватись окремо два різних захворювання: ВСД - шифр G90.9 і гіпертонічна хвороба (ш.I10 - I13)*

(Наказ|Методичні рекомендації, Міністерство охорони здоров'я, від 29.08.2008, № 503 "Про затвердження методичних рекомендацій "Кодування захворюваності та смертності у відповідності до Міжнародної статистичної класифікації хвороб та споріднених проблем охорони здоров'я Десятого перегляду"")
    Температура тела 37 в подмышечной впадине - это нормальная температура.

Главное исключить терапевту соматические заболевания, а потом можете пройти это
    http://www.psysom.dn.ua/tests/hamilton.shtml
    http://www.psysom.dn.ua/tests/beck.shtml

http://www.psysom.dn.ua/tests/panic.shtml
    http://www.psysom.dn.ua/tests/tas.shtml
    http://www.psysom.dn.ua/tests/sea.shtml

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Мне кажется, что нормальная температура, когда человеку комфортно, а когда при 37 ломит тело и т.п. где же тут пределы нормы?
    Что касается темпы и эндокринологии - больше склоняюсь именно к этой связи в моем случае, у моей мамы, и у меня раньше, была прямая связь с циклом - за пару недель до - поднималась.
    Такое ощущение, что просто поднимают планку нормы, т.к. вылечить не могут

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для vishnya
    А у меня температура в нормальном состоянии 35.8-36
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а в Америке смеются , когда слышат, что нормальная температура 36,6))) Нормальная это и 36,0 и 37,2))) главное, хорошо себя при этом чувствовать

А на счет диагноза ВСД, честно, уже устали писать, читайте темку.......
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А на счет диагноза ВСД, честно, уже устали писать, читайте темку.......
    Че ж Вы так реагируете на новеньких и какие то посты, которыми Вас не удивишь, может кому то будет полезно это почитать и интересно)

11. Вверх #3651
    девочки не ссорьтесь))Шо то у меня на этот ветер всё кружится и кружится весь день(и ничего не хочется делать от этого.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для сахаренок
    девочки.мне сегодня надо быть свидетелем в суде!!!!!!!!!только вы можете понять ............пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    ага, у меня 15 лет(с 14 ) была температура 37-37,1, честно говоря, мне от нее было очень плохо - вялость, слабость. Врачи разводили руками. Когда родила, как-то сама собой прошла. Но надо сказать и признаки ВСД сократились.
    Вот как интересно, а у меня температура постоянно пониженная 35,8- это в порядке вещей...Зато ВСД по гипертоническому типу... А я решила не колоться...Врач навыписывал кучу лекарств и уколов....Решила пить адаптол и все...Ну и, естественно, бассейн. Уже третий год хожу туда....Когда пропускаю- тяжело....Даже мужа подсадила на эту мокрую "иглу"- бассейн...))).
    Конечно, надо бы еще регулярно на доске Евминова заниматься, но лень перебарывает это желание. Лишь когда невмоготу, тогда растягиваюсь на ней, но...нужно регулярно заниматься...Вот так и получается- хочется быть здоровой, но неохота что-то делать. Особенно, когда тебе хорошо. А забота о собственном здоровье- это процесс трудоемкий и кропотливый....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #3654
    девочки.мне сегодня надо быть свидетелем в суде!!!!!!!!!только вы можете понять ............пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!
    Желаю удачи, я очень понимаю Ваше беспокойство по этому поводу, сама в суде почему то очень нервничаю, хотя раньше не доводилось. Главное постарайтесь расслабиться, если уж не дай Бог станет плохо, можете попросить судью перерывала. Я так чуть один раз не сделала, но переборола себя! А лучше перед этим выпейте таблеточу на всякий случай. Я думаю Вы справитесь и все будет хорошо. Еще раз удачи!

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Свидетелем...тьфу делов-то, главное не подсудимым!!!! Ответите пару раз "да" или "нет" и все. Три минуты и свободен. Все будет хорошо!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Mary G
    не могу понять что со мной?(((уже вторую неделю болит спина сильно, все сжимает... сначала был спазм в шее, потом плавно переместился в центр спины, крутило сильно, отдавало в желудок, так что нормально есть не могла((( тошнило( сейчас переместилось в поясницу, и отдает в ноги... ноги по ощущениям весят тонну и так крутят, ужасно((((( при этом ощущаю небольшой жар, а когда отпускает, появляется першение в горле и легкий кашель. Ощущения пренеприятные((( но я стараюсь не паниковать... мажу Диприлифом спину, а ноги лиогелем - становится значительно лучше...
    пью витамины Элевит пронаталь (гинеколог прописала перед планированием беременности), глицин время от времени. После перерыва решила снова поробовать Афабазол (в первый раз он мне не понравился) - первые 4-5 дней эффект был прекрасный. Была спокойная как слон))) а потом никакого эффекта, наоборот сильное раздражение!!! плаксивость(((
    месяц до свадьбы, а у меня снова "приколы"((( а мне надо быть как огурчик)))

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    не могу понять что со мной?(((уже вторую неделю болит спина сильно, все сжимает... сначала был спазм в шее, потом плавно переместился в центр спины, крутило сильно, отдавало в желудок, так что нормально есть не могла((( тошнило( сейчас переместилось в поясницу, и отдает в ноги... ноги по ощущениям весят тонну и так крутят, ужасно((((( при этом ощущаю небольшой жар, а когда отпускает, появляется першение в горле и легкий кашель. Ощущения пренеприятные((( но я стараюсь не паниковать... мажу Диприлифом спину, а ноги лиогелем - становится значительно лучше...
    пью витамины Элевит пронаталь (гинеколог прописала перед планированием беременности), глицин время от времени. После перерыва решила снова поробовать Афабазол (в первый раз он мне не понравился) - первые 4-5 дней эффект был прекрасный. Была спокойная как слон))) а потом никакого эффекта, наоборот сильное раздражение!!! плаксивость(((
    месяц до свадьбы, а у меня снова "приколы"((( а мне надо быть как огурчик)))
    это нервы перед свадьбой..я тоже сейчас пью афобазол и ново пассит.Мне надо быть как огурчик уже на следующей неделе.Не переживай всё будет на твоей свадьбе самым лучшим образом!!!Правильно сказал мой ведущий:"Ты не имеешь право болеть в такой день!!"")))так вот я именно с этой мыслью и терплю все боли.
    Если я сегодня с 8 утра выдержала 7ой км и до 17.00 кучу дел переделала,то свадьба по сравнению с этим ерунда)))Держись и помни мы невесты,а это бывает 1 раз в жизни!!!))

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    это нервы перед свадьбой..я тоже сейчас пью афобазол и ново пассит.Мне надо быть как огурчик уже на следующей неделе.Не переживай всё будет на твоей свадьбе самым лучшим образом!!!Правильно сказал мой ведущий:"Ты не имеешь право болеть в такой день!!"")))так вот я именно с этой мыслью и терплю все боли.
    Если я сегодня с 8 утра выдержала 7ой км и до 17.00 кучу дел переделала,то свадьба по сравнению с этим ерунда)))Держись и помни мы невесты,а это бывает 1 раз в жизни!!!))

да-да-да!! мы будем самыми красивыми и счастливыми!!! а все остальное ерунда))) Тебе желаю, чтобы твой день свадьбы был легким, приятным, самым незабываемым)))) а все недомогания просто не чувствовались... не до них будет))

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки мои))) И бывает это вовсе не один раз))))) Но вам от души желаю, что один раз и на всю жизнь!!!!!!

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    подпишусь и я со своей ВСД!..будь она не лана..что скажете про "Нейростронг" помогаИТЬ!?

Ответить в теме
Страница 183 из 2018 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права