Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 183 из 309 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6165
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Мне Смирнов очень нравится,НО он сейчас принимает только в Одрексе и ,когда у него был прием 220 гривен-то я ходила,а сейчас 450 гривен за прием слишком дорого для меня((((((Если предстоит операция и дело серьезное-я бы все-таки к нему пошла.Я пока оперироваться не буду,нужен врач для грамотного назначения венотоников и т.д.
    Кого посоветуете?Может в военном госпитале есть грамотный?
    Также нужен для папы (у него тромбофлебит уже много лет)

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я за советом к оперированным.
    Как вы выходили на работу после операции? У меня работа сидячая, за компьютером, через два-три часа сидения (даже с периодическими прогулками) прооперированная нога начинает затекать, ныть, короче, полный дискомфорт. Когда приезжаю домой и полежу полчасика, все проходит, опять могу бегать. После операции прошел месяц.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Это, наверное, там же, где я делала перед операцией. Очень тщательная "проверка". Если не ошибаюсь, 412 кабинет на 4 этаже.
    А вы довольны?

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я за советом к оперированным.
    Как вы выходили на работу после операции? У меня работа сидячая, за компьютером, через два-три часа сидения (даже с периодическими прогулками) прооперированная нога начинает затекать, ныть, короче, полный дискомфорт. Когда приезжаю домой и полежу полчасика, все проходит, опять могу бегать. После операции прошел месяц.
    мне больничный дали дней на 40....а потом на работу...у меня больше спина болела, чем нога..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Мне Смирнов очень нравится,НО он сейчас принимает только в Одрексе и ,когда у него был прием 220 гривен-то я ходила,а сейчас 450 гривен за прием слишком дорого для меня((((((Если предстоит операция и дело серьезное-я бы все-таки к нему пошла.Я пока оперироваться не буду,нужен врач для грамотного назначения венотоников и т.д.
    Кого посоветуете?Может в военном госпитале есть грамотный?
    Также нужен для папы (у него тромбофлебит уже много лет)
    Уже много лет доверяю только Защуку Руслану Георгиевичу , принимает в 1-хирургии ВАлиховский перулок угол Пастера, еще примает на Варненской в ИНТО-САНЕ. Если надо могу скинуть телефон в личку

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А вы довольны?
    Да, вроде все хорошо.

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мне больничный дали дней на 40....а потом на работу...у меня больше спина болела, чем нога..
    Мне в госпитале больничный дали на 3 дня (так положено, они дают больничный на время госпитализации) потом хирург по месту жительства продлевал, в итоге пробыла на больничном 26 дней и в последнюю встречу он мне вообще заявил "Вы могли на работу выходить на следующий день после операции". Фамилия хирурга Себов, в 29 поликлинике на пос. Котовского. Не ходите к нему, там компетенцией и не пахнет, судя по таким заявлениям.

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Бала вчера на консультации у Смирнова в Одрексе - 380грн прием+ с собой был доплер ног. Предложил, но не настаивал, сказал, что срочности нет, сделать операцию ( у меня варикоз 1-2 ст), не помню, как правильно называется, в общем лазером заваривать вены, как-то так. Рецидивы после лазера случаются только в 5% случаев. Но от цен я в шоке. Если делать сразу две ноги, то наркоз или общий, или эпидуральный(вроде правильно запомнила)+ обязательно сутки в стационаре у них после такого наркоза - 36000+2700 стационар/сутки, если делать по одной ноге, то можно местный наркоз, операции с перерывом в неделю и после операции через 2 часа можно домой, т.е. стационара только 0.5суток. - 29000+полдгя стационара. Что-то я в шоке, кто делал операции, это всем такие цены назвали или у меня эксклюзив? Вроде бы слышала, что обходится в районе 5тыс +-, а тут...
    С меня+
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кто-то слышал о удалении вен радиочастотой? в С-Петербурге делают,процедуру еще не уточняла

10. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Бала вчера на консультации у Смирнова в Одрексе - 380грн прием+ с собой был доплер ног. Предложил, но не настаивал, сказал, что срочности нет, сделать операцию ( у меня варикоз 1-2 ст), не помню, как правильно называется, в общем лазером заваривать вены, как-то так. Рецидивы после лазера случаются только в 5% случаев. Но от цен я в шоке. Если делать сразу две ноги, то наркоз или общий, или эпидуральный(вроде правильно запомнила)+ обязательно сутки в стационаре у них после такого наркоза - 36000+2700 стационар/сутки, если делать по одной ноге, то можно местный наркоз, операции с перерывом в неделю и после операции через 2 часа можно домой, т.е. стационара только 0.5суток. - 29000+полдгя стационара. Что-то я в шоке, кто делал операции, это всем такие цены назвали или у меня эксклюзив? Вроде бы слышала, что обходится в районе 5тыс +-, а тут...
    С меня+
    Нам на одной ноге озвучили 16000 грн, но это где-то месяц назад. И за прием мы заплатили 450 грн, не понятно почему разнятся цифры. Вообще, может это и грамотный врач, но об Одрексе негативное сложилось впечатление. Как будто тебя просто хотят развести на деньги.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Нам на одной ноге озвучили 16000 грн, но это где-то месяц назад. И за прием мы заплатили 450 грн, не понятно почему разнятся цифры. Вообще, может это и грамотный врач, но об Одрексе негативное сложилось впечатление. Как будто тебя просто хотят развести на деньги.

Вот у меня почему-то тоже такое впечатление сложилось(((

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для seatoy
    С меня+
    Что то вам не то сказали.
    Делал в первых числах мая, оплатил за операцию + анестезия эпидуральная + сутки в палате, вышло 13700 грн.( одна нога)
    Операцию делал Смирнов и лечащий врач Ситник.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Что то вам не то сказали.
    Делал в первых числах мая, оплатил за операцию + анестезия эпидуральная + сутки в палате, вышло 13700 грн.( одна нога)
    Операцию делал Смирнов и лечащий врач Ситник.
    Мне не просто сказали, мне бумажку написали))

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для seatoy
    Очень странно.

15. Вверх #3655
    Посетитель
    я тоже была месяц назад на консультации, как мне объяснили у них есть несколько видов лазера (4 по-моему, но 2 самых востребованных). Вот за 2 ноги 36 тыс - это самый дорогой лазер, он запаивает вены любого размера, после операции меньше швов, и реабилитационный период 2 недели (носить компрессионку). Есть лазер по-проще вот который стоит 13-14 тыс. одна нога и 22 тыс две ноги, его используют чаще как мне сказала А.Б., но он запаивает вену до 8-9мм. В этом случае будет на пару шовчиков больше и компресионку носить месяц. В эти суммы входит и пребывание сутки, и анестезия, тоисть все-все (имею ввиду 36 тыс). Возможно у Вас уже сильно растянутые вены и Вам предложили только дорогой лазер. В областной я узнавала то конкретно сумму не назвали, но сказали 15-18 тыс одна нога, но это операция,после которой куча швов, и реабилитация сложнее. Я думаю что лучше тогда сделать лазер за 13. Тоже осенью собираюсь оперироваться, подскажите кто именно делал лазер если под месным наркозом больно ли было, и если под общим как быстро востановились. Собираюсь 2 ноги сразу делать, вот и думаю рисковать либо сначала одну, а потом другую. Буду благодарна за любую инфу.
    Omnia mea mecum porto

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    я тоже была месяц назад на консультации, как мне объяснили у них есть несколько видов лазера (4 по-моему, но 2 самых востребованных). Вот за 2 ноги 36 тыс - это самый дорогой лазер, он запаивает вены любого размера, после операции меньше швов, и реабилитационный период 2 недели (носить компрессионку). Есть лазер по-проще вот который стоит 13-14 тыс. одна нога и 22 тыс две ноги, его используют чаще как мне сказала А.Б., но он запаивает вену до 8-9мм. В этом случае будет на пару шовчиков больше и компресионку носить месяц. В эти суммы входит и пребывание сутки, и анестезия, тоисть все-все (имею ввиду 36 тыс). Возможно у Вас уже сильно растянутые вены и Вам предложили только дорогой лазер. В областной я узнавала то конкретно сумму не назвали, но сказали 15-18 тыс одна нога, но это операция,после которой куча швов, и реабилитация сложнее. Я думаю что лучше тогда сделать лазер за 13. Тоже осенью собираюсь оперироваться, подскажите кто именно делал лазер если под месным наркозом больно ли было, и если под общим как быстро востановились. Собираюсь 2 ноги сразу делать, вот и думаю рисковать либо сначала одну, а потом другую. Буду благодарна за любую инфу.
    Спасибо, возможно Вы правы.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Девчонки, кто носил чулочки меди, у вас компрессия со временем не уменьшается?
    у меня колготы и чулки 2 степени компрессии, чулки постарее будут и мне прям вообще не давит уже)))
    у кого так было?
    и скажите, кто может носит трикотаж 1 компрессии, как вам по ощущениям?
    мне разрешили 1 компрессию, но боюсь, что такого "эффекта" не будет, как от второй)

(я 2 месяца, как после флебэктомии, в наличии ХВН 2 и лимфостаз)

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    к сожалению уменьшается,
    но в первые пол года - отлично держит

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, посоветуйте гольфы, пожалуйста!

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    у меня колготы и чулки 2 степени компрессии, чулки постарее будут и мне прям вообще не давит уже)))
    у кого так было?
    и скажите, кто может носит трикотаж 1 компрессии, как вам по ощущениям?
    мне разрешили 1 компрессию, но боюсь, что такого "эффекта" не будет, как от второй)

(я 2 месяца, как после флебэктомии, в наличии ХВН 2 и лимфостаз)
    Конечно уменьшается компрессия, врачи рекомендуют менять белье каждые 6 мес, при активной нОске
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

Ответить в теме
Страница 183 из 309 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права