|
Народ, нужна программка которая умеет отправлять, сохранять на стац.комп.(ББ) через Вай-Фай сделанное фото, видео.
Тоесть, сделать снимок на андроиде и по вай-фаю эта фотка должна сохранится на компьютере, использовать его вместо флешки. Ну как-то так !
подскажите, есть ли описание андроида 4.0 на русском? Или посоветуйте ресурс
Необходимо разобраться в файловой системе и понять куда сохранять и извлекать файлы
планшет Sanei N10
спасибо
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
У меня на НТС он установлен с завода.![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
к сожалению видео не смогу просмотреть, расскажите в двуз словах )
Damant, quod non intelegunt
Зря не смотрел. качает, реальная тема
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я было подумал - тебе охота поковырять системные файлы для замены графики (иконки, значки и т.д)
с чем бы ты там не работал - офисными программами, графическими редакторами и т.д - все файлы лежат на внешней памяти, которую ты видишь при подключении планшета, или на планшете файловым менеджером (подореваю - планшет не рутованый, системных файлов ты не увидишь. только внешнюю память) то есть там не так уж много папок чтоб самому не разобраться)
ресурс вот он - читай, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Скажите пожалуйста, есть ресурс, где можно скачать тяжелые игры - но что бы кэш докачивался сам с запуском по Wifi ? Как такие роздачи вообще называются, к примеру apk с автокэшем, tnx !
И как можно много мелких игр и софтин apk автоматом поставить, что бы не по одному файлу через file expert ?
Игры 9mm HD, NFS MW, Asphalt 7, GTA, Dead Space...
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 08.05.2013 в 13:19.
Благодарю в репутацию.
Благодарю в репутацию.
Теперь моя очередь спрашивать
HTC One X перестал показывать видео тут на форуме или, например, хотела на сайте СТБ посмотреть передачу в записи. А неть, не хочет моё чудо транслировать. На Ютубе всё показывает. Что могло произойти?
PRO TEMPORE
Социальные закладки