Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 183 из 516 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10304
  1. Вверх #3641
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Как правильно поступить, если модератор допускает точно такие же нарушения, за которые сам выписывает наказания?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #3642
    Умница
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Как правильно поступить, если модератор допускает точно такие же нарушения, за которые сам выписывает наказания?
    Перечитать правила форума, заостряя свое внимание на пункте №1.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #3643
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от РусНик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац! Спасибо за разъяснение.
    Хотя моя супруга открещивается от клона, говорит, что не создавала. Да и сам не пойму, почему бы ей создавать такой странный(уж простите) ник. Ну да ладно. Без 100грамм не разберёшься.
    Просьбу можно? Удалить фото нашего ребёнка, она разместила в теме "Требуется фотограф".
    Далее обсуждать действия забаненных не буду, правила перечитал.
    Ссылку на пост и удалим
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #3644
    Ушел в царство фей вопрос... Попробую еще разик - должен ли участвующий в обсуждении (в качестве пользователя) модератор уважать правила форума, или волен их демонстративно нарушать, руководствуясь личными симпатиями/антипатиями?

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Кто-то приструнит Карина 14 (https://forumodua.com/member.php?u=157713) или из-за того что она имеет статус "Официальный рекламодатель" ей теперь всё позволено ?
    Большинство её сообщений по больше степени флуд, местами с оскорблениями.
    Она напоминает базарную бабку, сразу видно что девушка с ущемленным самолюбием, т.к. всегда, всячески пытается показать какая она самая лучшая и всё пытается перекрутиться под себя.
    Спорить с ней в топике бесполезно, с такими малахольными вообще спорить бесполезно, они просто не поймут.

6. Вверх #3646
    Умница
    Ушел в царство фей вопрос... Попробую еще разик - должен ли участвующий в обсуждении (в качестве пользователя) модератор уважать правила форума, или волен их демонстративно нарушать, руководствуясь личными симпатиями/антипатиями?
    Если вы предоставите ссылку на демонстративное нарушение, руководствующееся личными симпатиями/антипатиями, разговор будет более предметным. Обсуждать с вами поведение модераторов "взагали" никто не собирается.

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Кто-то приструнит Карина 14 (https://forumodua.com/member.php?u=157713) или из-за того что она имеет статус "Официальный рекламодатель" ей теперь всё позволено ?
    Большинство её сообщений по больше степени флуд, местами с оскорблениями.
    Она напоминает базарную бабку, сразу видно что девушка с ущемленным самолюбием, т.к. всегда, всячески пытается показать какая она самая лучшая и всё пытается перекрутиться под себя.
    Спорить с ней в топике бесполезно, с такими малахольными вообще спорить бесполезно, они просто не поймут.
    Вы можете занести ненавистного пользователя в список игнорирования и тем самым избавить себя от огорчений. Если указанный вами пользователь нарушает правила форума, жмите на треугольную кнопку с восклицательным знаком, находящуюся под аватаром.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #3647
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Странно
    Информация в этом посте рекламой сторонних ресурсов не является и не требует мода, а мною данная ссылка на ровно такой же смысловой ресурс была расценена как реклама.

Не понятно в чём информационная разница в этих двух ссылках ?
    Ни в чем. Автор сообщения наказан. справедливость торжествует!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Если вы предоставите ссылку на демонстративное нарушение, руководствующееся личными симпатиями/антипатиями, разговор будет более предметным. Обсуждать с вами поведение модераторов "взагали" никто не собирается.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575868&p=20617370&viewfull=1#post20617370
    Нарушением это считаю потому, что лично Вы определили это, как нарушение
    Уважаемый(ая) grremlin,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19120725
    Сообщение от Христов
    Тема данной заметки, уважаемые форумчане, начинается со слов: «Согласно библии…». Итак, из логического размышления у вас уже должен был бы сработать вывод: значит, всем те, кто в Библии сомневается здесь им делать нечего.

Бред, однако... согласно Библии, Земля плоская - где тут логика?

Ну, я православный... вот только для меня вера, религия и церковь - не синонимы... И, если вера - от Бога, то религия и церковь - дело рук человеческих, и претендовать на божественность не вправе. Да и когда наступит время каждому по делам его, принадлежность к церкви мало что будет значить ) там каждому отвечать за себя

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

9. Вверх #3649
    Умница
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575868&p=20617370&viewfull=1#post20617370
    Нарушением это считаю потому, что лично Вы определили это, как нарушение
    И? Я и сейчас считаю ваш пост нарушением. Объяснитесь. Где в ссылке на мое сообщение демонстративное нарушение, под руководством симпатий/антипатий?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #3650
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я думаю, что следующее сообщение уже можно будет расценивать как флуд.
    Ответ на вопрос дан.

11. Вверх #3651
    Умница
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А я думаю, что следующее сообщение уже можно будет расценивать как флуд.
    Ответ на вопрос дан.
    Я тебя удивлю. Ответ был дан еще раньше, но удовлетворения явно не принес. Поэтому я хочу разобраться в мучениях человека, чтобы он через некоторое время не пришел в Книгу жалоб в третий раз спросить, почему так несправедливы модераторы в моем лице, оштрафовавшие его за слово "бред".
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #3652
    Коррумпированная звэрюга
    я так делал, но почему-то в отношении Карина 14 на её флуд ни разу не видел фиксации модератором нарушений красным или MOD
    у неё какой-то привилегированный статус на форуме или модератор не делает это сугубо из женской солидарности ?
    если быть точным то вопрос по топику https://forumodua.com/showthread.php?t=7539&p=20633268#post20633268
    - ты её ноги видел ?)
    - видел.
    - тогда терпи

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю. Ответ был дан еще раньше, но удовлетворения явно не принес. Поэтому я хочу разобраться в мучениях человека, чтобы он через некоторое время не пришел в Книгу жалоб в третий раз спросить, почему так несправедливы модераторы в моем лице, оштрафовавшие его за слово "бред".
    Меня больше интересует, почему эти самые модераторы делают точно то же, за что штрафуют других. Насколько обосновано было то наказание, не суть важно, важно узнать - готовы ли Вы к себе применить этот же пункт правил в точно такой же ситуации? Только "бред" в данном случае выглядит, как "чушь" - или чушь - не запретное слово, и его можно применять? Или еще раз процитировать Ваше сообщение? Извольте
    чушь, извините. И как человечество выжило до изобретения бутылочек, ума не приложу. ))) Про "не в состоянии вытянуть" - это вообще нонсенс. Так бывает у недоношенных детей и детей с синдромом Дауна, у здоровых нет. В общем, не говорите, чего не знаете.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Меня больше интересует, почему эти самые модераторы делают точно то же, за что штрафуют других. Насколько обосновано было то наказание, не суть важно, важно узнать - готовы ли Вы к себе применить этот же пункт правил в точно такой же ситуации? Только "бред" в данном случае выглядит, как "чушь" - или чушь - не запретное слово, и его можно применять? Или еще раз процитировать Ваше сообщение? Извольте
    А потому, что гладиолус....

Почувствуйте разницу....

Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.

В рамках медицины бред относится к области психиатрии.

Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками).

Бред отличают от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), при котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
    Чушь
    Значение разг. нечто бессмысленное, глупое ◆ Как же вы допускаете, чтобы ваша жена говорила, простите меня, такую чушь? Юрий Трифонов, «Предварительные итоги», 1973 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
    Синонимы
    ерунда, чепуха, нонсенс, бессмыслица, вздор, ахинея, околесица, галиматья, белиберда
    Антонимы мудрость, смысл
    Не всегда то, что выглядит "похоже", имеет один и тот же смысл....

Учите матчасть
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #3655
    Коррумпированная звэрюга
    Кац
    чьи ноги ? нет не видел поэтому шутку не понял
    а если серьезно ?
    Мои, блин ножки

Кино, я так понял, со спекталями ты тоже не смотришь.
    Вот, оказывается, как хорошо быть модератором
    У нас по утрам полит-информация, чтение периодических изданий, отчёты о просмотренных фильмах, перекур с какавой.
    А по воскресеньям нас водют до театру и синематографа

А если серьёзно, то если тебе не нравится данный пользователь, то это не означает, что он автоматом не нравится другим.
    Более подробная информация здесь пункт 2, последнее предложение.

16. Вверх #3656
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру такой пост:
    взял там...

Вижу слово мод четыре раза... Значит таки можно технически больше одного и за четыре мода согласно правил бан не наступает? ?
    ЗЫ. Ну и "бред" пропустили, или здесь это не нарушение?
    Опять-таки, правила:
    3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
    То есть, сама по себе надпись указывает лишь на то, что данный пост правлен модератором. Количество баллов, и записей в "личном деле" никак не связано с количеством [MOD]ов в теле сообщения. Технически больше одной записи в личное дело юзера (то бишь, предупреждения/нарушения) за одно сообщение вписать технически невозможно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #3657
    Умница
    Охоспади. Лингвистический анализ вам любезно предоставил ЦинИк, я не буду повторяться.
    Теперь анализ ситуативный.

Ситуация 1. В религиозной теме один человек в ответ на высказывание другого заявляет, что это бред. Бред свойственен больным людям, это признак тяжелой душевной болезни, и именно с этим подтекстом употребляется слово "бред" Подтекст весьма прозрачен и оскорбителен, слово является триггером для начала ругани - всегда. Это показывает многолетний форумный опыт. Именно поэтому оно запрещено, а в религиозных темах, где люди вообще возбуждены донельзя и говорят о глубоко личных и важных для себя вещах, особенно.

Ситуация 2. Во флудилке, где вообще помягче нравы, поскольку беседа идет на вольные темы, один человек мужского пола заявляет женщине, что она не разбирается в грудном вскармливании. По ходу дела выясняется, что мужчина видел, как его жена кормила ребенка, и слушал рассказы своей бабушки о старинных временах, а женщина, оппонирующая ему, выкормила троих детей грудью. Тем не менее, он настаивает на своей правоте. Это называется чушь. Там было еще одно слово - нонсенс. Нонсенс это бессмыслица по-английски, nonsense. Но в отличие от бреда, нести чушь и говорить глупости может и абсолютно психически здоровый человек. То есть оскорбления человека самого нет, а есть оценка его слов.

И если после этого объяснения вы до сих пор не видите разницы, то увы, мне помочь вам больше нечем. Я только радуюсь тому, что второй ваш штраф для вас предельно ясен и не вызывает сомнений.

P.S. И да, напоследок. Не стоит теперь демонстративно употреблять слово "чушь" применительно к своим религиозным оппонентам. Я потому и дала себе труд на разбор ситуации, чтобы показать, что они бывают разные. И не исключено, что за слово "чушь" можно с большим успехом схлопотать штраф. Если модератор решит, что на то есть основания.
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.06.2011 в 09:00. Причина: дополнила для тугодумов ))
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    И у меня вопросик. Я создала темку по знакомствам, но Интуиция ее закрыла , а я не могу ей отписаться изза закрытости лички. А честно пошерстила сначала форум-такие темы были!

"
    Цитата Сообщение от Интуиция
    Уважаемый(ая) Miss_Reality,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: форум - не сайт знакомств"

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    "День добрый, Интуиция!
    Насколько я почитала архив, такие темы были, но становились флудильнями Почему нельзя создать "чистую " тему, без флуда? Мы все сидим на форуме, видим кто и что пишет, а на сайте знакомств человек не раскрывается, он выложил анкету и ты видишь только ту инфу, которую он хочет что б ты видел. Изза этого, увы, сайты знакомств-не вариант, ИМХО.

Форум-не доска объявлений, но продажи есть,правильно? Так почему ж форуму не стать и местом встречи сердец? 1-2 темы ничего не решат,а так-людям будет польза! Например, я общаюсь с человеком-по переписке он мне нравится, но я ж не спрошу его в лоб- свободен он или нет?

Подумайте, пожалуйста! Ведь были же прецеденты! Я, перед тем,как создать тему искала -были ли такие темы на форуме!! Тем более,что я написала условия размещения инфы в теме: "один человек-один пост,все остальное в личку!"

Заранее спасибо!

ЗЫ: В крайнем случае,я могу модерить тему. На данный момент я админю 2 сайта (не форумы)."
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #3659
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И у меня вопросик. Я создала темку по знакомствам, но Интуиция ее закрыла , а я не могу ей отписаться изза закрытости лички. А честно пошерстила сначала форум-такие темы были!

"

"День добрый, Интуиция!
    Насколько я почитала архив, такие темы были, но становились флудильнями Почему нельзя создать "чистую " тему, без флуда? Мы все сидим на форуме, видим кто и что пишет, а на сайте знакомств человек не раскрывается, он выложил анкету и ты видишь только ту инфу, которую он хочет что б ты видел. Изза этого, увы, сайты знакомств-не вариант, ИМХО.

Форум-не доска объявлений, но продажи есть,правильно? Так почему ж форуму не стать и местом встречи сердец? 1-2 темы ничего не решат,а так-людям будет польза! Например, я общаюсь с человеком-по переписке он мне нравится, но я ж не спрошу его в лоб- свободен он или нет?

Подумайте, пожалуйста! Ведь были же прецеденты! Я, перед тем,как создать тему искала -были ли такие темы на форуме!! Тем более,что я написала условия размещения инфы в теме: "один человек-один пост,все остальное в личку!"

Заранее спасибо!

ЗЫ: В крайнем случае,я могу модерить тему. На данный момент я админю 2 сайта (не форумы)."
    Вот это слово оволактовег повергло меня в ступор
    Поэтому я против клЮба одиноких сердец, хотя за то, чтобы они соединялись, но флуда там будет, мама не горюй

20. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Кац, те кто в теме, тот поймет что такое "оволактовег", да и вообще-я пояснила значение этого слова. Для меня- это важный параметр (ну, не ем я мясо,что поделаешь!).

По поводу флуда- я отписалась, могу взять на себя модерирование,как заинтересовання личность . Все посты, кроме инфы о себе будут удаляться -жестко, зато флуда не будет.

Можно в МиДе повесить опрос- о необходимости такой темки, например.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Закрытая тема
Страница 183 из 516 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя