Как правильно поступить, если модератор допускает точно такие же нарушения, за которые сам выписывает наказания?
| ||
Как правильно поступить, если модератор допускает точно такие же нарушения, за которые сам выписывает наказания?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ушел в царство фей вопрос... Попробую еще разик - должен ли участвующий в обсуждении (в качестве пользователя) модератор уважать правила форума, или волен их демонстративно нарушать, руководствуясь личными симпатиями/антипатиями?
Кто-то приструнит Карина 14 (https://forumodua.com/member.php?u=157713) или из-за того что она имеет статус "Официальный рекламодатель" ей теперь всё позволено ?
Большинство её сообщений по больше степени флуд, местами с оскорблениями.
Она напоминает базарную бабку, сразу видно что девушка с ущемленным самолюбием, т.к. всегда, всячески пытается показать какая она самая лучшая и всё пытается перекрутиться под себя.
Спорить с ней в топике бесполезно, с такими малахольными вообще спорить бесполезно, они просто не поймут.
Если вы предоставите ссылку на демонстративное нарушение, руководствующееся личными симпатиями/антипатиями, разговор будет более предметным. Обсуждать с вами поведение модераторов "взагали" никто не собирается.
Вы можете занести ненавистного пользователя в список игнорирования и тем самым избавить себя от огорчений. Если указанный вами пользователь нарушает правила форума, жмите на треугольную кнопку с восклицательным знаком, находящуюся под аватаром.
ॐ नमः शिवाय
https://forumodua.com/showthread.php?t=575868&p=20617370&viewfull=1#post20617370
Нарушением это считаю потому, что лично Вы определили это, как нарушение
Уважаемый(ая) grremlin,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=19120725
Сообщение от Христов
![]()
Тема данной заметки, уважаемые форумчане, начинается со слов: «Согласно библии…». Итак, из логического размышления у вас уже должен был бы сработать вывод: значит, всем те, кто в Библии сомневается здесь им делать нечего.
Бред, однако... согласно Библии, Земля плоская - где тут логика?
Ну, я православный... вот только для меня вера, религия и церковь - не синонимы... И, если вера - от Бога, то религия и церковь - дело рук человеческих, и претендовать на божественность не вправе. Да и когда наступит время каждому по делам его, принадлежность к церкви мало что будет значить ) там каждому отвечать за себя
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
А я думаю, что следующее сообщение уже можно будет расценивать как флуд.
Ответ на вопрос дан.
Я тебя удивлю. Ответ был дан еще раньше, но удовлетворения явно не принес. Поэтому я хочу разобраться в мучениях человека, чтобы он через некоторое время не пришел в Книгу жалоб в третий раз спросить, почему так несправедливы модераторы в моем лице, оштрафовавшие его за слово "бред".
ॐ नमः शिवाय
Меня больше интересует, почему эти самые модераторы делают точно то же, за что штрафуют других. Насколько обосновано было то наказание, не суть важно, важно узнать - готовы ли Вы к себе применить этот же пункт правил в точно такой же ситуации? Только "бред" в данном случае выглядит, как "чушь" - или чушь - не запретное слово, и его можно применять? Или еще раз процитировать Ваше сообщение? Извольте
чушь, извините. И как человечество выжило до изобретения бутылочек, ума не приложу. ))) Про "не в состоянии вытянуть" - это вообще нонсенс. Так бывает у недоношенных детей и детей с синдромом Дауна, у здоровых нет. В общем, не говорите, чего не знаете.
А потому, что гладиолус....
Почувствуйте разницу....
ЧушьБред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
В рамках медицины бред относится к области психиатрии.
Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками).
Бред отличают от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), при котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
Не всегда то, что выглядит "похоже", имеет один и тот же смысл....Значение разг. нечто бессмысленное, глупое ◆ Как же вы допускаете, чтобы ваша жена говорила, простите меня, такую чушь? Юрий Трифонов, «Предварительные итоги», 1973 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
Синонимы
ерунда, чепуха, нонсенс, бессмыслица, вздор, ахинея, околесица, галиматья, белиберда
Антонимы мудрость, смысл
Учите матчасть![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Мои, блин ножки
Кино, я так понял, со спекталями ты тоже не смотришь.
Вот, оказывается, как хорошо быть модератором
У нас по утрам полит-информация, чтение периодических изданий, отчёты о просмотренных фильмах, перекур с какавой.
А по воскресеньям нас водют до театру и синематографа
А если серьёзно, то если тебе не нравится данный пользователь, то это не означает, что он автоматом не нравится другим.
Более подробная информация здесь пункт 2, последнее предложение.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Опять-таки, правила:
То есть, сама по себе надпись указывает лишь на то, что данный пост правлен модератором. Количество баллов, и записей в "личном деле" никак не связано с количеством [MOD]ов в теле сообщения. Технически больше одной записи в личное дело юзера (то бишь, предупреждения/нарушения) за одно сообщение вписать технически невозможно.3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Охоспади. Лингвистический анализ вам любезно предоставил ЦинИк, я не буду повторяться.
Теперь анализ ситуативный.
Ситуация 1. В религиозной теме один человек в ответ на высказывание другого заявляет, что это бред. Бред свойственен больным людям, это признак тяжелой душевной болезни, и именно с этим подтекстом употребляется слово "бред" Подтекст весьма прозрачен и оскорбителен, слово является триггером для начала ругани - всегда. Это показывает многолетний форумный опыт. Именно поэтому оно запрещено, а в религиозных темах, где люди вообще возбуждены донельзя и говорят о глубоко личных и важных для себя вещах, особенно.
Ситуация 2. Во флудилке, где вообще помягче нравы, поскольку беседа идет на вольные темы, один человек мужского пола заявляет женщине, что она не разбирается в грудном вскармливании. По ходу дела выясняется, что мужчина видел, как его жена кормила ребенка, и слушал рассказы своей бабушки о старинных временах, а женщина, оппонирующая ему, выкормила троих детей грудью. Тем не менее, он настаивает на своей правоте. Это называется чушь. Там было еще одно слово - нонсенс. Нонсенс это бессмыслица по-английски, nonsense. Но в отличие от бреда, нести чушь и говорить глупости может и абсолютно психически здоровый человек. То есть оскорбления человека самого нет, а есть оценка его слов.
И если после этого объяснения вы до сих пор не видите разницы, то увы, мне помочь вам больше нечем. Я только радуюсь тому, что второй ваш штраф для вас предельно ясен и не вызывает сомнений.
P.S. И да, напоследок. Не стоит теперь демонстративно употреблять слово "чушь" применительно к своим религиозным оппонентам. Я потому и дала себе труд на разбор ситуации, чтобы показать, что они бывают разные. И не исключено, что за слово "чушь" можно с большим успехом схлопотать штраф. Если модератор решит, что на то есть основания.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 02.06.2011 в 09:00. Причина: дополнила для тугодумов ))
ॐ नमः शिवाय
И у меня вопросик. Я создала темку по знакомствам, но Интуиция ее закрыла, а я не могу ей отписаться изза закрытости лички. А честно пошерстила сначала форум-такие темы были!
""День добрый, Интуиция!Сообщение от Интуиция
Насколько я почитала архив, такие темы были, но становились флудильнямиПочему нельзя создать "чистую " тему, без флуда? Мы все сидим на форуме, видим кто и что пишет, а на сайте знакомств человек не раскрывается, он выложил анкету и ты видишь только ту инфу, которую он хочет что б ты видел. Изза этого, увы, сайты знакомств-не вариант, ИМХО.
Форум-не доска объявлений, но продажи есть,правильно? Так почему ж форуму не стать и местом встречи сердец? 1-2 темы ничего не решат,а так-людям будет польза! Например, я общаюсь с человеком-по переписке он мне нравится, но я ж не спрошу его в лоб- свободен он или нет?
Подумайте, пожалуйста! Ведь были же прецеденты! Я, перед тем,как создать тему искала -были ли такие темы на форуме!! Тем более,что я написала условия размещения инфы в теме: "один человек-один пост,все остальное в личку!"
Заранее спасибо!
ЗЫ: В крайнем случае,я могу модерить тему. На данный момент я админю 2 сайта (не форумы)."
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Кац, те кто в теме, тот поймет что такое "оволактовег", да и вообще-я пояснила значение этого слова. Для меня- это важный параметр (ну, не ем я мясо,что поделаешь!).
По поводу флуда- я отписалась, могу взять на себя модерирование,как заинтересовання личность. Все посты, кроме инфы о себе будут удаляться -жестко, зато флуда не будет.
Можно в МиДе повесить опрос- о необходимости такой темки, например.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки