|
так прибавьте к 4,8грн ещё 20% пдв вот и будет 5,76
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Конечно я не поддерживаю MACHOs , слишком грубо он ответил , но кассирше действительно специально пробивать сыр два раза смысла нет никакого . Забрать себе эти деньги она не сможет . И обсчет покупателей уж точно не является политикой метро . Поэтому обвинять кассиршу в воровстве и обсчете только потому-что она внешне не понравилась это перебор . Здесь полно уже людей отписывалось в том смысле что ошибки кассиров всегда исправлялись если человек обращался с претензией . Скорее всего это была просто механическая ошибка кассира .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
client
Подождите, пожалуйста. Уж к чему-чему, а вот к внешности девушки у меня претензий никаких нет. Даже скажу, что она была вполне симпатична. Просто описать кассира, который совершил ошибку, механическую или не механическую, в данном случае другим способом не получится. Кроме как сказать, что девушка мулатка. Это все равно, что сказать, что человек рыжий, блондин или брюнет. Ну, такой человек, каким родился. Это можно сказать примета, как родинка. То, что выделит его из группы людей.
И потом мной слово «воровство» произнесено не было ни разу. Я упомянула лишь о необходимости следить «…за соответствием количества товара в чеке и в тележке. Если это систематическая ошибка у данного сотрудника, то может, поймаем-таки на горячем…»
У меня в прошлом году несколько раз возникали ситуации в Таврии на Деревянко, когда одна и та же кассирша раза три, наверное, пробивала мне двойное количество товара, то вместо двух бутылок шампанского - три, то вместо шести десертов - восемь. Но я покупала небольшое количество товара и сразу замечала лишние позиции в чеке. Возможно, она часто ошибалась, поскольку не долго там проработала.
Но это Таврия со своими заморочками.
Оставляя в Метро каждую неделю более чем солидную сумму довольно не приятно обнаруживать в чеке «механические ошибки». Тем более, что в Метро за исправлением этих ошибок нужно именно ехать. И расход бензина может быть равен сумме этой ошибки. Особенно если все, что нужно уже закуплено.
В любом случае, благодарю за корректность.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2009 в 22:48.
Прикол, купил автосигнализацию в метро пришел домой распечатываю а там все есть кроме пультов от нее(( пришлось обратно ехать причем как оказалось что видетели они пульты вынимают потомучто их воруют а на прилавке где лежат сигналки СЛАБО НАПИСАТЬ что надо подойти тудато чтоб люди знали и даже на кассе не сказали когда пробивали,а то получается не очень хорошо так что знайте кто хочет купить сигнализацию в метро незабудте забрать пультики при выходе за гарантийным столом
)
Да уж, в Метро считается, что укомплектованность и рабочее состояние покупать должен проверять сам. причем не выходя из "бассейна".![]()
Господа!
Скажите, пожалуйста, кто был или будет в Метро на 6 км. Есть ли там сейчас лапшерезки. В Таировском нет и, как продавцы говорят, давно не было. Хотелось бы лазанью приготовить.
Что-то Вы себе противоречите, то Вы допускаете что ошибка механическая, то готовы уличить ее в постоянном и умышленном двойном сканировании товара. Поверьте, в действиях девушки не было ничего криминального. Не поленитесь подъехать с чеком в Метро и подойти на кассовый контроль. В их обязанности входит проверка жалоб клиентов на неправильно пробитый товар даже спустя несколько дней.
а глаза открыть слабо?
или извиниться здесь ПРИЛЮДНО что ПОГОРЯЧИЛСЯ (очки дома забыл?)
Фото предупреждения выложить?
Красавец, чего уж тут.
И ИМЕННО об этом и говорил вышеидущий оратор - охамить человека, совершившего ошибку (вместо того, чтобы либо смотреть за что платишь, либо прийти и исправить ошибку) - вот оно, МЕНТАЛИТЕТ.
И не стоит писать, что вот только в торговых сетях собрались представители славянского менталитета; а покупатели сплошь уже из Эуропы понайихалы.
Firuzi
Нет, никаких противоречий в моих словах нет.
Firuzi –у Вас очень поэтичный ник и мне он нравиться (связано с бирюзой?) даже, несмотря на то, что абсолютно во всех своих постах про МЕТРО вы отстаиваете позицию магазина, даже если магазин не такой уж и белый и пушистый.
Мне не известны мотивы кассира, поэтому я допускаю несколько вариантов.
Но в любом случае мое отношение к ситуации не меняется: досада, что из-за непрофессионализма сотрудника у меня теперь заботы - как минимум необходимость возвращаться в магазин. Понять в этот момент меня, пожалуй, сможет KAFER, который из-за халатности персонала вынужден был дважды тратить свое время и бензин при покупке автосигнализации.
Абсолютно согласна. Система всегда может дать сбой и ее всегда можно обойти, особенно если знать как.
Самое замечательное заключается в том, что благодаря нашему обсуждению, я выяснила, что могу получить возврат спустя некоторое время после совершения покупки. До этой дискуссии в памяти застряла фраза «Проверяйте чеки и деньги, не отходя от кассы».
Хочу поблагодарить абсолютно всех, кто принял участие в обсуждении моей проблемы.
Я прекрасно понимаю, что всегда были, есть и будут люди находящиеся по разные стороны баррикады. Извечный конфликт продавца и покупателя, сродни конфликту отцов и детей. Хотя я все же предпочитаю сотрудничество. Мне понятно стремление части форумчан защитить представителя своего лагеря – кассира и я его принимаю, как и любое другое.
Жаль только, что у меня не нашлось времени описать ситуация сразу же после посещения магазина. Тогда бы мы смогли решить проблему быстрее.
Для себя считаю тему исчерпанной, но не буду против, если кто-либо пожелает ее развить, но только уже без моего участия.
Еще раз всем спасибо.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 25.10.2009 в 13:08.
Нет, Кафер просто невнимательный человек, который не заметив предупреждения не только не усомнился в себе, как в невнимательном, но и выложил в сеть свои домыслы "не было предупреждения" в результате чего тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что имела место ХАЛАТНОСТЬ персонала.
Что плохо сказывается на имидже отдела и Метро в целом. И, к сожалению, грязь напрасно кидать - не языком мешки ворочать.
А предупреждалки о брелках висят года полтора. Непрерывно. Равно как и на каждой кассе "проверяйте комплектность в торговом зале, пожалуйста".
Ну то это ж заговор продавцов против бензина покупателей, ведь так?
распечатывать заводскую упаковку и проверять комплектность может быть и надо, ну и внимательность не помешает pardon:...ну а что можно сказать если стол где выдают брелки и гарантии работает только до 20.00 ну а весь магазин круглосуточно!!! так что если хотите получить гарантию или брелки после 20.00 прийдется посетить магазин еще раз!
Социальные закладки