Сообщение от
пампушечка
Я имею ввиду,что ситуаций бывает очень много,да,можно остаться после изнурительной болезни без копейки денег,но не всегда же человек умирает от тяжёлой болезни,оставшись по 0..
кто-то умирает просто от старости,кто то от сердечной недостаточности принимая всего лишь Аспаркам,это не так важно....речь о другом,что пожилому человеку стоит задуматься о своей смерти и похоронах,и если он собрал 20000грн и хочет чтобы его похоронили за эти деньги,то нечего торговаться имея на руках чужие деньги,вот поэтому считаю,что лучше самому себе организовывать собственные похорона,заранее обговорив всё с похоронным агентом,особенно если нет своих детей,а должны будут заниматься этим племянники,соседи...покойный может и не предполагал,что племянница решит съэкономить и не платить наглым агентам и захочет продержать тело в морге 3 суток...а потом ещё решит на чём то съэкономить,вот потому и говорю,уж лучше всё решить изначально на берегу,есть у старика 5000грн,вот пусть на эти деньги себе и организует похорон,есть 40000грн пусть на 40000грн.
А то начинается за то плачу,за то не плачу....прокуратура...ещё что то,вы ещё покрышки начните жечь под моргом...
я не знаю,что там от вас потребовал агент...милиция и морг,но я похоронила пятерых и всех через Анубис,платила только за услуги агенту,ни милиции,ни скорой я ничего не давала,услуги агента стоили 1500грн в 2014г.с кем рассчитывался агент я не знаю,морг по моему что то около 900грн,это за обмывание,нахождение,одевание,приведение в порядок тела,бальзамирование не делали.Но я ни во что не вникала,ни в выдачу свидетельства о смерти,ни в вызов милиции и скорой,в морге с нами был наш агент,все вопросы были решены,всё было быстро и чётко,почему вы считаете,что это наглость??за то,что у меня не болела голова с моргом,с милицией,со скорой,с бумагами??...это действительно услуга,это работа агента,хотите услугу платите,нет, не платите,а решайте всё сами,но не называйте это наглостью....
Социальные закладки