Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 183 из 788 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15742
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    где и в чем врет снн?

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Брюссель. 11 августа. INTERFAX.RU - Российские миротворцы и приданные им войсковые части, ликвидировав опасность обстрелов территории Южной Осетии и миротворческих позиций из района города Сенаки, где дислоцировалась вторая пехотная бригада Минобороны Грузии, вышли из этого города, сообщили "Интерфаксу" в министерстве обороны России.

Оказывается ушли обратно, а не в Тифлис
    Дык Цхенвал находится в яме, т.е. в стратегическом плане в очень не удобной позиции . Для того,что бы прекратить обстрелы города и предотвратить дальнейшую возможность обстрелов, просто необходимо было очистить все высоты, что собственно и делалось. А о танках в Тбилиси Михо может только "помечтать" и пошантажировать своих американских хозяев....ИМХО.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы знаете в нынешней ситуации лучше смотреть ОРТ,чем СНН,которое тупо и откровенно врет. Мне, как представителю журналистов стыдно за своих коллег-международников,которых купили за доллары,и они перекручивают нагло информацию.
    Это класс!!!
    Вот они девочки-журналистки, о которых я столько говорил!
    Попалась.

4. Вверх #3644
    User banned
    Ніц, отучаемся говорить за всех.

Агитация ведется, мозги промывают, но реальную картину можно сложить из минимума имеющихся фактов, что умные люди и делают.

Известен повод, известна причина, известны ключевые события - открытие артогня, интервал между ответным ударом и т.д.

Мне абсолютно безразлично, о чем думает кто-то где-то, есть простой факт.

Если полдня интернет кипел сообщениями о том, что Россия проглотит это и сольет Южную Осетию, то любой нормальный человек понимает, что товарищем Саакашвили сделан ПЕРВЫЙ ШАГ.

То есть вся ответственность за данную войну лежит на грузинском президенте.

Поэтому украинцы, принципиально вешающие сегодня грузинские флаги на свой аватар, должны уточнять, сочувствуют они грузинскому народу, или одобряют военного преступника Саакашвили, начавшего войну.

Гражданин Ніц, вот уточните, конкретно вы в знак чего выбрали свой аватар?

5. Вверх #3645
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    А чего тут понимать?

Разве не разочаровывает? Но правда, речь идет только о российской службе...
    Значит не будем больше читать эту полову!
    Есть альтернатива BBC-Ukrainian
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В Тбилиси лёгкая паника. Люди пытаются запастись продовольствием.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Сумасшедшие тоже.
    а вот в отличие от умных людей, сумсшедшие НЕ ВСЕГДА в меньшинстве. есть моменты когда очень их даже много.
    пример нацистская германия.

а вот умные люди ВСЕГДА в меньшинстве.

ЯСНО?

8. Вверх #3648
    User banned
    Мне всё-таки интересно, что скажут те, кто сегодня осуждает Россию, после того как США и их союзники нападут на Иран?

на английском:
    Three major US naval strike forces due this week in Persian Gulf

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы знаете в нынешней ситуации лучше смотреть ОРТ,чем СНН,которое тупо и откровенно врет. Мне, как представителю журналистов стыдно за своих коллег-международников,которых купили за доллары,и они перекручивают нагло информацию.
    У меня лично CNN не берет. Но вот и в российском РБК проскальзывает информация которая ну ни как не вяжется с пукинской пропагандой.

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сегодня днём в Гори были иностранцы и не видели там российских солдат. Грузинские были. Так и не понятно, если россияне захватили Гори, то почему их не было видно, а грузинских хватало. Вот и верь Мишико после этого.

11. Вверх #3651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Понятно, что лётчику дали приказ валить всё, что видит и он валит. Ясен пень, не в нём дело. Просто как можно такие действия называть "миротворческими"? Вот в чём вопрос.
    МОЖНО!!!Еще вопросы есть?
    Если нет.... то у меня к Вам;
    Почему не погибла снимающая братия?Или хотя бы не ранена?Русский летчик промахнулся?Или у него "гранаты не то й системы были" (с)?

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Мне всё-таки интересно, что скажут те, кто сегодня осуждает Россию, после того как США и их союзники нападут на Иран?

на английском:
    Three major US naval strike forces due this week in Persian Gulf
    В Иране живут дикари, их надо окультурить .
    НАТОвскими бомбами.
    Так и скажут.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #3653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    А в чем правда? В "жлобской" стране, "умных" которых меньшинство?
    ПС. В зеркало посмотри.
    Второй раз за сегодняшный вечер сбегал к зеркалу...
    Вроде все на месте.

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    где и в чем врет снн?
    почитая сиэнэн и посмотря его американскую версию, складыватеся впечатление, что россия начала бомбить грузию и неожиданно и вероломно атаковала маленькую беззащитную страну без видимвых причин.
    Все мои приятели - западноевропейы на сиэнэн плюются, говоря что такой тупой и лживой пропагандистской машины еще поискать надо. тоже самое могу сказать о скайньюз... бибиси получше, повзвещшенней, хотя русская версия и английская отличается акцентами.

Кстати, несомтря на все то гуано о раше,которое льёт сиэнэн на головы простых американцев смоnрим голосование ( и учавствуем - yes , peacekeepers)

На сайте http://edition.cnn.com/ по правой стороне голосовалочка, кто русские - миротворцы/агрессоры. Пока 67%/33%.

Вот тут http://tarlith-history.livejournal.com/ парень неплохо пишет, апдейты частые, не знаю как насчет достоверности, но всё же.

15. Вверх #3655
    User banned Аватар для VLD
    где и в чем врет снн?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3082448&postcount=3040
    Всего лишь один ролик, размещенный на их сайте. А СНН - информационный канал. Т.е. такое сыпется на смотрящих крглые суутки.

16. Вверх #3656
    User banned
    где и в чем врет снн?
    Ull9, насчет фальсификации рейтерс уже тут писалось.

Насчет других "честных" агенств привожу кусочек с тупи4ка, сам именно ЭТОТ случай я не отслеживал, но по очень богатому опыту прошлых случаев в достоверности указанных деталей не сомневаюсь - такое далеко не в первый раз, раньше я сам лично находил такие "подлоги" и "правки" на BBC

Премьер-министр России Владимир Путин обвинил США в цинизме и нежелании достичь мирного урегулирования в зоне конфликта. "Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать. Я имею в виду и переброску Соединенными Штатами Америки своими военно-транспортными самолетами воинского контингента Грузии из Ирака фактически в зону конфликта", - заявил Путин на президиуме правительства. По его словам, это "движение в обратную сторону от урегулирования ситуации".

"Удивляет не сам цинизм такой политики, удивляет масштаб этого цинизма. Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии. Саддама Хусейна, как известно, за то, что он уничтожил несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить. А вот нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту" - заявил Путин.
    news.bbc.co.uk

Все животные равны, но некоторые равнее.
    Выделенное красным ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи.
    Но вам в Мюнхене наверное виднее, кто как врет, что вам какие-то искажения или передергивания западных изданий?

17. Вверх #3657
    а вот в отличие от умных людей, сумсшедшие НЕ ВСЕГДА в меньшинстве. есть моменты когда очень их даже много.
    пример нацистская германия.

а вот умные люди ВСЕГДА в меньшинстве.

ЯСНО?
    Хоть убейте меня, но Новодворскую я ни умом, ни совестью России назвать не могу. Сумасшедшей - да.

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ладно обсуждайте, а я спать. Завтра будет интересное утро и интересный , я думаю решающий день

19. Вверх #3659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хоть убейте меня, но Новодворскую я ни умом, ни совестью России назвать не могу. Сумасшедшей - да.
    Назови себя...

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    На сайте http://edition.cnn.com/ по правой стороне голосовалочка, кто русские - миротворцы/агрессоры. Пока 67%/33%.
    Тут отличная голосовалочка. Хорошо она тем, что показывает, как какие страны проголосовали. Украина, как всегда, почти 50/50.

Ответить в теме
Страница 183 из 788 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права