где и в чем врет снн?
|
Дык Цхенвал находится в яме, т.е. в стратегическом плане в очень не удобной позиции . Для того,что бы прекратить обстрелы города и предотвратить дальнейшую возможность обстрелов, просто необходимо было очистить все высоты, что собственно и делалось. А о танках в Тбилиси Михо может только "помечтать" и пошантажировать своих американских хозяев....ИМХО.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ніц, отучаемся говорить за всех.
Агитация ведется, мозги промывают, но реальную картину можно сложить из минимума имеющихся фактов, что умные люди и делают.
Известен повод, известна причина, известны ключевые события - открытие артогня, интервал между ответным ударом и т.д.
Мне абсолютно безразлично, о чем думает кто-то где-то, есть простой факт.
Если полдня интернет кипел сообщениями о том, что Россия проглотит это и сольет Южную Осетию, то любой нормальный человек понимает, что товарищем Саакашвили сделан ПЕРВЫЙ ШАГ.
То есть вся ответственность за данную войну лежит на грузинском президенте.
Поэтому украинцы, принципиально вешающие сегодня грузинские флаги на свой аватар, должны уточнять, сочувствуют они грузинскому народу, или одобряют военного преступника Саакашвили, начавшего войну.
Гражданин Ніц, вот уточните, конкретно вы в знак чего выбрали свой аватар?
Есть альтернатива BBC-Ukrainian
От така {censored}, малята...
В Тбилиси лёгкая паника. Люди пытаются запастись продовольствием.
Где-то мы уже виделись...
Мне всё-таки интересно, что скажут те, кто сегодня осуждает Россию, после того как США и их союзники нападут на Иран?
на английском:
Three major US naval strike forces due this week in Persian Gulf
Сегодня днём в Гори были иностранцы и не видели там российских солдат. Грузинские были. Так и не понятно, если россияне захватили Гори, то почему их не было видно, а грузинских хватало. Вот и верь Мишико после этого.
почитая сиэнэн и посмотря его американскую версию, складыватеся впечатление, что россия начала бомбить грузию и неожиданно и вероломно атаковала маленькую беззащитную страну без видимвых причин.
Все мои приятели - западноевропейы на сиэнэн плюются, говоря что такой тупой и лживой пропагандистской машины еще поискать надо. тоже самое могу сказать о скайньюз... бибиси получше, повзвещшенней, хотя русская версия и английская отличается акцентами.
Кстати, несомтря на все то гуано о раше,которое льёт сиэнэн на головы простых американцев смоnрим голосование ( и учавствуем - yes , peacekeepers)
На сайте http://edition.cnn.com/ по правой стороне голосовалочка, кто русские - миротворцы/агрессоры. Пока 67%/33%.
Вот тут http://tarlith-history.livejournal.com/ парень неплохо пишет, апдейты частые, не знаю как насчет достоверности, но всё же.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3082448&postcount=3040
Всего лишь один ролик, размещенный на их сайте. А СНН - информационный канал. Т.е. такое сыпется на смотрящих крглые суутки.
Ull9, насчет фальсификации рейтерс уже тут писалось.
Насчет других "честных" агенств привожу кусочек с тупи4ка, сам именно ЭТОТ случай я не отслеживал, но по очень богатому опыту прошлых случаев в достоверности указанных деталей не сомневаюсь - такое далеко не в первый раз, раньше я сам лично находил такие "подлоги" и "правки" на BBC
Но вам в Мюнхене наверное виднее, кто как врет, что вам какие-то искажения или передергивания западных изданий?Премьер-министр России Владимир Путин обвинил США в цинизме и нежелании достичь мирного урегулирования в зоне конфликта. "Жаль, что некоторые наши партнеры не помогают нам, а пытаются мешать. Я имею в виду и переброску Соединенными Штатами Америки своими военно-транспортными самолетами воинского контингента Грузии из Ирака фактически в зону конфликта", - заявил Путин на президиуме правительства. По его словам, это "движение в обратную сторону от урегулирования ситуации".
"Удивляет не сам цинизм такой политики, удивляет масштаб этого цинизма. Удивляет умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессора в качестве жертв агрессии. Саддама Хусейна, как известно, за то, что он уничтожил несколько шиитских деревень, надо было, конечно, повесить. А вот нынешних грузинских правителей, которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей, конечно, нужно взять под защиту" - заявил Путин.
news.bbc.co.uk
Все животные равны, но некоторые равнее.
Выделенное красным ВВС из текста удалило, это несущественные мелочи.
Ладно обсуждайте, а я спать.Завтра будет интересное утро и интересный , я думаю решающий день
![]()
Тут отличная голосовалочка. Хорошо она тем, что показывает, как какие страны проголосовали. Украина, как всегда, почти 50/50.
Социальные закладки