любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
в том-то и дело. Так нужна ли игра в одни ворота, если один уже к этому готов...
а вообще, по сути, неприятности в семье - дело рук двоих людей. Только один гордо удаляется в инет, а второй должен судорожно думать как оторвать. Я прошла этот путь. Мне многое не подходило, я удалилась в инет. Ему это не подходило, он требовал. Оба вели себя неправильно. В итоге оба потеряли семью. Вопрос следующий, плохо это или хорошо, кто жалеет, а кто нет. Но факт остаеца фактом, семьи нет. Нужно уступать друг другу, прислушиваться к просьбам другого человека. Лично я всеми силами постараюсь не повторить прошлых ошибок, чего желаю паре топикстартера.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А что изменилось бы, если бы он просил?
Если тебя что-то не устраивало в отношениях, то просьбы таки да в данной ситуации практически равны требованиям. Разве что требования раздражают, а просьбы выглядят жалкими...
Молчать? Нет, я всегда придерживаюсь мнения, что нужно говорить то, что чувствуешь, даже если это кому-то не особо приятно слышать или тебе не особо легко говорить...
Но только разговоры абсолютно ни к чему не приводят. Нужны действия! А вот действия -- это а ж никак не требования и не просьбы.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Правильно, если бы оба! Но когда в семье проблемы, то часто бывает, что как минимум один из двух глух. Я что-то о стыде говорила? Просить можно не только у близкого человека, все зависит от просьб и того как они делаются и как часто повторяются и т.д. Таким ли родным остается человек, когда семья уже на грани развода? Или он все таки уже отдалился?
Просьбы, требования, выяснения отношений и т.д. -- это всего лишь слова и если эти слова не сопровождаются какими либо действиями, то они бесполезны, то есть просто пустая трата времени, переливание из пустого в порожнее... когда это повторяется не единожды.., то как можно среагировать на просьбу? останется ли она всего лишь просьбой, которую так легко выполнить? Или это будет что-то надоедливое, жалкое, навязчивое?
Девчонки и мальчишки, причем здесь просьбы - ктото из мудрых сказал, что если двое периодически не выясняют отношения - то они друг другу до лампочки. Выяснение отношений - это нормально.
Мало того, на каждый поступок есть как минимум два взгляда. И оба могут быть верными...
Поэтому , если вам нужен человек - разговаривайте с ним , не конфликтуйте, а именно разговаривайте...
Никто не поймет ваши надутые губы, он и не хотел вас обидеть, а вы обиделись. И другому не вдомек - почему...
Мы, слава богу, все разные. И взгляд на вещи у нас разный, просто надо стараться находить общий язык...
А мужчины, как дети, у нас был период, когда муж, серьезный , взрослый человек, увлекся какой то игрой в онлайне (какие города, деревни, войны). Меня это тоже бесило - глупость какая то, а он так релаксировал.
Когда мне все объяснил, то мы договорились и все..Он, кстати, честно не мог понять, почему меня так это раздражало...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кстати, отношения нужно выяснять пока это еще обоим интересно, время упустишь, один точно станет глух
Ну прям мысли мои прочиталаДумаю, нет такой семьи, где периодически не возникает споров и даже скандалов. Милые бранятся - только тешатся. Но этим милым необходимо не держать в себе возникшие проблемы. Это как снежный ком накатывается, накатывается и потом в один прекрасный день- взрыв. Надо все решать сразу, не запуская. Но если желания у обоих восстановить нормальные отношения нет, то конечно тут как ни бейся, толку не будет. Нужно "лечить" не следствие, а причину
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Мои 2 цента.
Разговоры за отношения и т.д. хороши, но не нужно забывать и о том что существует и зависимость от инета, поэтому наркоманы так и сопротивляются, когда их лишают их наркотика.![]()
Это по поводу того почему именно нельзя наркомана лишать сразу их наркотика - инета т.е.![]()
Поэтому они просьбу оторваться от инета могут воспринимать как шантаж и т.д.![]()
![]()
Займите чувака ремонтом квартиры/машины/гаража etc, отправьте с пацанами на охоту/рыбалку, в конце концов проведите выходные на даче, ибо просиживание вечеров за компом - от безделия, вот чувак и не знает, чем ему занять себя в четырех стенах.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
5 страниц обсуждения а Марина Руденко мужского пола больше не объявлялась.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки