Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5209
  1. Вверх #3641
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    отказа можти не быть, если ты искренне расскажешь о своих чувствах, почему тебе тот или иной поступок так неприятен. Может быть и наоборот, человек объяснит мотивацию и ты сможешь это принять. Либо дейсвительно от чего-то отказаться в пользу любимого человека. Такое в отношениях иногда нужно делать
    Нужно. Но это разовый способ, а не системное решение проблем
    Иначе отношения превратятся в манипулирование, а любимый - просто в источник ресурсов.
    The client is always wrong

2. Вверх #3642
    опять крайности ) можно вдвоем не включать дома инет и вдвоем подумать, чем заняться.
    Если один его и так не включал (см. сабж), то это неравноценное предложение и вряд ли приведет к эффективному решению проблемы

3. Вверх #3643
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Нужно. Но это разовый способ, а не системное решение проблем
    Иначе отношения превратятся в манипулирование, а любимый - просто в источник ресурсов.
    что бывает при твоем системном решении проблем, я уже писала ) только вот почему потом люди удивляются?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3644
    Если один его и так не включал (см. сабж), то это неравноценное предложение и вряд ли приведет к эффективному решению проблемы
    тогда в один прекрасный день чувак окажется без жены )) делов на копье
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3645
    тогда в один прекрасный день чувак окажется без жены )) делов на копье
    так он уже кажется к этому готов)) ты тему перепутала))))))
    тут задача другая - чтобы жена не осталась без мужа

6. Вверх #3646
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Автора в студию.... А был ли автор?
    Кому и что мы здесь рассказываем......
    А это и не так важно, гораздо важнее дружеское общение!
    Прорвёмся :)

7. Вверх #3647
    так он уже кажется к этому готов)) ты тему перепутала))))))
    тут задача другая - чтобы жена не осталась без мужа
    в том-то и дело. Так нужна ли игра в одни ворота, если один уже к этому готов...
    а вообще, по сути, неприятности в семье - дело рук двоих людей. Только один гордо удаляется в инет, а второй должен судорожно думать как оторвать. Я прошла этот путь. Мне многое не подходило, я удалилась в инет. Ему это не подходило, он требовал. Оба вели себя неправильно. В итоге оба потеряли семью. Вопрос следующий, плохо это или хорошо, кто жалеет, а кто нет. Но факт остаеца фактом, семьи нет. Нужно уступать друг другу, прислушиваться к просьбам другого человека. Лично я всеми силами постараюсь не повторить прошлых ошибок, чего желаю паре топикстартера.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3648
    в том-то и дело. Так нужна ли игра в одни ворота, если один уже к этому готов...
    а вообще, по сути, неприятности в семье - дело рук двоих людей. Только один гордо удаляется в инет, а второй должен судорожно думать как оторвать. Я прошла этот путь. Мне многое не подходило, я удалилась в инет. Ему это не подходило, он требовал. Оба вели себя неправильно. В итоге оба потеряли семью. Вопрос следующий, плохо это или хорошо, кто жалеет, а кто нет. Но факт остаеца фактом, семьи нет. Нужно уступать друг другу, прислушиваться к просьбам другого человека. Лично я всеми силами постараюсь не повторить прошлых ошибок, чего желаю паре топикстартера.
    Вопрос для побывавшей по ту сторону берега этой проблемы (если не секрет, конечно). На каком этапе еще можно что-то сделать, а когда уже предпринимать что-либо поздно? Это не столько вопрос о времени, сколько о каких-то моментах в отношениях.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос для побывавшей по ту сторону берега этой проблемы (если не секрет, конечно). На каком этапе еще можно что-то сделать, а когда уже предпринимать что-либо поздно? Это не столько вопрос о времени, сколько о каких-то моментах в отношениях.
    поверь, это самая большая загадка... понять, когда же был тот момент, когда нужно и можно было что-то сделать ) я, если честно, так его и не уловила... примерно сейчас догадываюсь, но не наточняк..
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #3650
    вредина Аватар для Kristali
    А что изменилось бы, если бы он просил?
    Если тебя что-то не устраивало в отношениях, то просьбы таки да в данной ситуации практически равны требованиям. Разве что требования раздражают, а просьбы выглядят жалкими...
    Молчать? Нет, я всегда придерживаюсь мнения, что нужно говорить то, что чувствуешь, даже если это кому-то не особо приятно слышать или тебе не особо легко говорить...
    Но только разговоры абсолютно ни к чему не приводят. Нужны действия! А вот действия -- это а ж никак не требования и не просьбы.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А что изменилось бы, если бы он просил?
    Если тебя что-то не устраивало в отношениях, то просьбы таки да в данной ситуации практически равны требованиям. Разве что требования раздражают, а просьбы выглядят жалкими...
    Молчать? Нет, я всегда придерживаюсь мнения, что нужно говорить то, что чувствуешь, даже если это кому-то не особо приятно слышать или тебе не особо легко говорить...
    Но только разговоры абсолютно ни к чему не приводят. Нужны действия! А вот действия -- это а ж никак не требования и не просьбы.
    оч многое. Если бы мы оба себя по-другому вели. Я ж вроде это и написала. А просьбы выглядят жалко только от чужого человека. От родного нет. МНе не стыдно попросить что-то у близкого человека.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #3652
    оч многое. Если бы мы оба себя по-другому вели. Я ж вроде это и написала. А просьбы выглядят жалко только от чужого человека. От родного нет. МНе не стыдно попросить что-то у близкого человека.
    Правильно, если бы оба! Но когда в семье проблемы, то часто бывает, что как минимум один из двух глух. Я что-то о стыде говорила? Просить можно не только у близкого человека, все зависит от просьб и того как они делаются и как часто повторяются и т.д. Таким ли родным остается человек, когда семья уже на грани развода? Или он все таки уже отдалился?
    Просьбы, требования, выяснения отношений и т.д. -- это всего лишь слова и если эти слова не сопровождаются какими либо действиями, то они бесполезны, то есть просто пустая трата времени, переливание из пустого в порожнее... когда это повторяется не единожды.., то как можно среагировать на просьбу? останется ли она всего лишь просьбой, которую так легко выполнить? Или это будет что-то надоедливое, жалкое, навязчивое?

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Девчонки и мальчишки, причем здесь просьбы - ктото из мудрых сказал, что если двое периодически не выясняют отношения - то они друг другу до лампочки. Выяснение отношений - это нормально.
    Мало того, на каждый поступок есть как минимум два взгляда. И оба могут быть верными...
    Поэтому , если вам нужен человек - разговаривайте с ним , не конфликтуйте, а именно разговаривайте...
    Никто не поймет ваши надутые губы, он и не хотел вас обидеть, а вы обиделись. И другому не вдомек - почему...
    Мы, слава богу, все разные. И взгляд на вещи у нас разный, просто надо стараться находить общий язык...

А мужчины, как дети, у нас был период, когда муж, серьезный , взрослый человек, увлекся какой то игрой в онлайне (какие города, деревни, войны). Меня это тоже бесило - глупость какая то, а он так релаксировал.
    Когда мне все объяснил, то мы договорились и все..Он, кстати, честно не мог понять, почему меня так это раздражало...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #3654
    Кстати, отношения нужно выяснять пока это еще обоим интересно, время упустишь, один точно станет глух

15. Вверх #3655
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки, причем здесь просьбы - ктото из мудрых сказал, что если двое периодически не выясняют отношения - то они друг другу до лампочки. Выяснение отношений - это нормально.
    Мало того, на каждый поступок есть как минимум два взгляда. И оба могут быть верными...
    Поэтому , если вам нужен человек - разговаривайте с ним , не конфликтуйте, а именно разговаривайте...
    Никто не поймет ваши надутые губы, он и не хотел вас обидеть, а вы обиделись. И другому не вдомек - почему...
    Мы, слава богу, все разные. И взгляд на вещи у нас разный, просто надо стараться находить общий язык...

А мужчины, как дети, у нас был период, когда муж, серьезный , взрослый человек, увлекся какой то игрой в онлайне (какие города, деревни, войны). Меня это тоже бесило - глупость какая то, а он так релаксировал.
    Когда мне все объяснил, то мы договорились и все..Он, кстати, честно не мог понять, почему меня так это раздражало...
    Ну прям мысли мои прочитала Думаю, нет такой семьи, где периодически не возникает споров и даже скандалов. Милые бранятся - только тешатся. Но этим милым необходимо не держать в себе возникшие проблемы. Это как снежный ком накатывается, накатывается и потом в один прекрасный день- взрыв. Надо все решать сразу, не запуская. Но если желания у обоих восстановить нормальные отношения нет, то конечно тут как ни бейся, толку не будет. Нужно "лечить" не следствие, а причину
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну прям мысли мои прочитала Думаю, нет такой семьи, где периодически не возникает споров и даже скандалов. Милые бранятся - только тешатся. Но этим милым необходимо не держать в себе возникшие проблемы. Это как снежный ком накатывается, накатывается и потом в один прекрасный день- взрыв. Надо все решать сразу, не запуская. Но если желания у обоих восстановить нормальные отношения нет, то конечно тут как ни бейся, толку не будет. Нужно "лечить" не следствие, а причину
    Ага, "бей посуду, я плачУ"
    Конечно надо выяснять отношения)))
    Когда мы выясняем отношения? Тогда, когда кто-то уже достаточно длительное время глух к просьбам и т.д.)) Так что просите, просите, может быть дадут))

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ага, "бей посуду, я плачУ"
    Конечно надо выяснять отношения)))
    Когда мы выясняем отношения? Тогда, когда кто-то уже достаточно длительное время глух к просьбам и т.д.)) Так что просите, просите, может быть дадут))
    Как то жестковато выходит...Мы сильно глобально понимаем "выяснения отношений"
    Все проще - надо по ходу разбираться с поступками, которые вас удивляют, обижают, раздражают .....
    Так как накапливаясь, уже не поймешь и не вспомнишь, что и как было....А обида оседает ...

18. Вверх #3658
    User banned
    Мои 2 цента.

Разговоры за отношения и т.д. хороши, но не нужно забывать и о том что существует и зависимость от инета, поэтому наркоманы так и сопротивляются, когда их лишают их наркотика.
    Это по поводу того почему именно нельзя наркомана лишать сразу их наркотика - инета т.е.

Поэтому они просьбу оторваться от инета могут воспринимать как шантаж и т.д.

19. Вверх #3659
    Patria Y Libertad
    Займите чувака ремонтом квартиры/машины/гаража etc, отправьте с пацанами на охоту/рыбалку, в конце концов проведите выходные на даче, ибо просиживание вечеров за компом - от безделия, вот чувак и не знает, чем ему занять себя в четырех стенах.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #3660
    Японамать

5 страниц обсуждения а Марина Руденко мужского пола больше не объявлялась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права