Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 183 из 2340 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 46790
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сайт, в данном случае, ОГА и управления ОГА (два из трех). и вообще какие претензии - я лишь сказал аятолле, что действительно непонятно, при чем тут губернатор
    Вероятно, на госадминистрации возложена задача "акумулювати зауваження та пропозиції громадськості, бізнес-спільноти " для далнейшего обговорення:
    10 серпня - м.Київ, колонна зала КМДА.У слуханнях візьмуть участь представники Київської, Чернігівської, Черкаської, Вінницької, Житомирської, Одеської областей та м. Києва. Початок о 11:00.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вероятно, на госадминистрации возложена задача "акумулювати зауваження та пропозиції громадськості, бізнес-спільноти для створення прийнятних, прозорих умов у взаємодії держави та платників податків" для далнейшего обговорення:
    да мне по фиг как-то. Это просто я аятолле ответил - он засомневался, что обсуждение налогового кодекса - это не компетенция нашего клоуна.

Я с ним, в принципе, согласился даже )))

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Ещё раз повторяюсь - я с Вами на брудершафт не пил, чтобы вы мне "тыкали". Это раз.
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    и что, это соображение доказывет что нет проплаченных писателей в форумы?
    Сам вот и спалился насчёт проплаченных писателей.
    Если человек живёт в Киеве, то разве не может быть, что у него есть какие-то связи с Одессой - родственники, знакомые, партнёры по бизнесу, не? - Это два.
    ----------
    Если Вы такой честный, незаангажированный юзер форума, то чего целыми днями сидите на форуме и пытаетсь вступить в конфликт буквально со всеми тут сидящими с чьим мнением вы не согласны? Будние дни ещё ладно - вдруг удаётся гадить пока начальство не видит чем подчинённый в инете занмиается. Или в выходные ставка оплаты выше идёт,а? Нечем заняться в выходной день? Это три.
    Последний раз редактировалось Alex_16; 08.08.2010 в 17:51.

4. Вверх #3644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Сам вот и спалился насчёт проплаченных писателей.
    харе уже мои идеи использовать, имейте свои

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Alex_16
    харе уже мои идеи использовать, имейте свои
    Ололо. Детская отмазка а-ля: Говоришь на меня - переводишь на себя?

6. Вверх #3646
    Частый гость
    добрый день!

вопрос из зала - расскажите пожалуйста как наш губернатор относится к возвращению Руслана Боделана?

Конкретные вопросы такие - Боделан под следствием или дело закрыто? Если закрыто, то с какой формулировкой? Если в 2005 было принято незаконное решение о его виновности а он невиновен, то наказаны ли судьи, принявшие незаконное решение, и что предлагает руководитель регионального отделения ПР и возможный кандидат в мэры сделать для того, что-бы судьи были независимы от властей?

заранее спасибо за ответ

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме
    Боделан под следствием или дело закрыто? Если закрыто, то с какой формулировкой? Если в 2005 было принято незаконное решение о его виновности а он невиновен, то наказаны ли судьи, принявшие незаконное решение...
    ОДЕССА, 14 МАЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Прокурор Одесский области, государственный советник юстиции 2-го класса Василий Присяжнюк подтвердил, что уголовное дело в отношении экс-мэра Одессы Руслана Боделана закрыто в связи с отсутствием состава преступления, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Присяжнюк сообщил сегодня, 14 мая, в ходе пресс-конференции.

«Этот человек ни в чем не виновен. Уголовное дело с перепугу было возбуждено 5 лет назад. Как можно было возбудить уголовное дело в отношении любого руководителя, если он даже не опрошен? У человека даже не взяли объяснение, и возбудили уголовное дело. Как это? По закону нельзя этого делать. Вообще были такие мелочные основания ― возбудили уголовное дело по каким-то рекламным щитам. Он пришел через 5 лет и дал пояснение следователю. Он написал, что подписывал в сутки сотни документов, а кто приносил ему эти документы, пусть и отвечает», — сообщил В. Присяжнюк.

«Приведу вам еще один пример. Когда я, около трех лет назад, приехал работать в Одесскую область, принесли заявление о том, что незаконно привлекают к уголовной ответственности сына Руслана Боделана — Владимира Боделана, и было возбуждено уголовное дело», — добавил В. Присяжнюк.

«Я посадил сотрудников и говорю – вычитайте, что там есть. Человека объявили в розыск, выдали санкцию на его арест, а когда мы посмотрели – по делу ничего нет, никаких доказательств нет. Как можно? И я дал указание поступить по закону. В отношении сына три года назад было тоже закрыто уголовное дело. Это было по надуманным мотивам», — подчеркнул прокурор.

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Сегодня Матвийчк вот ТБО обеспокоился:
    «Во время пожароопасного периода главной опасностью является тление и возгорание свалок. Как правило, это больше касается стихийных свалок. Поэтому я прошу, чтобы свалки и стихийные места скопления бытовых отходов были взяты под контроль, для того чтобы в случае возгорания в короткие сроки были приняты меры по ликвидации очагов», — заявил Эдуард Матвийчук.
    Откровенно говоря, тут и сплагиатить европейские "ходы" не зазорно было бы... Если Матвийчук не оставил бы это направление деятельности и после пожароопосной ситуации...было бы здорово!

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Сегодня Матвийчк вот ТБО обеспокоился:
    «Во время пожароопасного периода главной опасностью является тление и возгорание свалок. Как правило, это больше касается стихийных свалок. Поэтому я прошу, чтобы свалки и стихийные места скопления бытовых отходов были взяты под контроль, для того чтобы в случае возгорания в короткие сроки были приняты меры по ликвидации очагов», — заявил Эдуард Матвийчук.
    Откровенно говоря, тут и сплагиатить европейские "ходы" не зазорно было бы... Если Матвийчук не оставил бы это направление деятельности и после пожароопосной ситуации...было бы здорово!
    Молодец, однозначно! (я тут без иронии говорю)
    Это на много порядков важнее, чем петарды. Но сколько десятков раз я слышал от этого клоуна "я приказал взять под контроль"... И пшик.

зело грозен, ага.

10. Вверх #3650
    User banned
    Вопрос:
    А где губернатор возьмет 1000 детей , пострадавших в РФ от пожаров, которых он поручил Волошенкову.
    В РФ в координационных центрах никто об этом ничего не знает. Опять номинальных навезут? Или случайных?

11. Вверх #3651
    Частый гость
    [INDENT][I]ОДЕССА, 14 МАЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Прокурор Одесский области, государственный советник юстиции 2-го класса Василий Присяжнюк подтвердил, что уголовное дело в отношении экс-мэра Одессы Руслана Боделана закрыто в связи с отсутствием состава преступления, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

«Я посадил сотрудников и говорю – вычитайте, что там есть. Человека объявили в розыск, выдали санкцию на его арест, а когда мы посмотрели – по делу ничего нет, никаких доказательств нет. Как можно? И я дал указание поступить по закону. В отношении сына три года назад было тоже закрыто уголовное дело. Это было по надуманным мотивам», — подчеркнул прокурор.
    Вполне возможно. Вот меня и интересует как предполагается бороться с тем что чел может быть осуждён по надуманным мотивам.

12. Вверх #3652
    User banned
    Вполне возможно. Вот меня и интересует как предполагается бороться с тем что чел может быть осуждён по надуманным мотивам.
    В этой стране? Бороться? Левой руке с правой? Тут только молиться.

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме
    не совсем ко мне вопрос. присяжнюк уже занимается "надуманными мотивами" в другой области )))

14. Вверх #3654
    Частый гость
    не совсем ко мне вопрос. присяжнюк уже занимается "надуманными мотивами" в другой области )))
    Ну вот, я и надеюсь услышать ответ от тех кто несёт нам знание о губернаторе. Но они молчат пока.

А, вот о чём речь?
    -----------------------------
    Экс-прокурор Одесской области Василий Присяжнюк собирал информацию на чиновников и действовал в личных интересах. Такое заявление сделал в ходе завтрака с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, ранее Одесская областная прокуратура не работала в интересах государства, поэтому Василия Присяжнюка сняли.
    «То, что происходило в прокуратуре Одесской области, было тогда, когда руководителем областной администрации был не глава, а прокурор, который собирал на всех информацию и действовал в своих интересах»,- заявил Эдуард Матвийчук.
    Напомним: прокурор Одесской области Василий Присяжнюк снят с должности в связи с назначением на пост прокурора Ровенской области. Исполнять обязанности прокурора Одесской области назначен первый заместитель прокурора Михаил Черный.
    --------------------------

да это просто уссаться. То есть прокурор работал в собственных интересах, рулил обладминистрацией, а его пожурили и отправили работать в другую область??? Как же так? Почему руководитель ПР Одесской области не добился осуждения прокурора, а просто в ходе завтрака с журналистами посетовал на экс-прокурора? А вдруг теперь главой обладминистрации является Михаил Чёрный, а мы тут думаем что Матвийчук?
    Последний раз редактировалось mumble; 09.08.2010 в 13:45.

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме
    А вдруг теперь главой обладминистрации является Михаил Чёрный, а мы тут думаем что Матвийчук?
    Ну вы сами подумайте: ну какой из матвийчука, на фиг, глава области?

только пальчиком грозить )))

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну вы сами подумайте: ну какой из матвийчука, на фиг, глава области?
    А вот какой:
    «Наблюдается снижение уровня задолженности по зарплате. По состоянию на 10 августа этот показатель будет составлять 48 млн. грн», — добавил Эдуард Матвийчук.

17. Вверх #3657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А вот какой:
    «Наблюдается снижение уровня задолженности по зарплате. По состоянию на 10 августа этот показатель будет составлять 48 млн. грн», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Новость полностью:

"Одесской области задолженность предприятий перед своими сотрудниками уменьшилась почти на 10 млн. грн. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания обладминистрации в понедельник.

По состоянию на 10 августа задолженность по области составляет 48 млн. грн. Во многом уменьшение произошло благодаря тому, что предприятие КП "Теплоснабжение Одессы" наконец-то рассчиталось со своими долгами."

и при чём тут Матвийчук?

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме
    Новость полностью:

"Одесской области задолженность предприятий перед своими сотрудниками уменьшилась почти на 10 млн. грн. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания обладминистрации в понедельник.

По состоянию на 10 августа задолженность по области составляет 48 млн. грн. Во многом уменьшение произошло благодаря тому, что предприятие КП "Теплоснабжение Одессы" наконец-то рассчиталось со своими долгами."

и при чём тут Матвийчук?
    яркий пример выдернутости слов из контекста (это даже если не брать во внимание, что оно само не понимает обычно, что несет).

"этот показатель будет составлять"... какой показатель? что составлять? за какой период? ни фига.
    "этот показатель" - зато звучит красиво.

клоун.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    и при чём тут Матвийчук?
    "Пальчиком грозил".
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #3660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Пальчиком грозил".
    Расскажите всё-же про бывшего прокурора, мне реально интересно. Ведь история мутная - он либо занимался незаконной деятельностью и тогда должен быть наказан, либо не занимался, тогда зачем был разговор за завтраком с журналистами?

Закрытая тема
Страница 183 из 2340 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права