Сообщение от
Аратор
Предложить можем более 30 систем,при выборе чсистемы покрытия учитывается условия эксплоатации объекта,нагрузкии естественно пожелания клиента.В основе должно быть бетонное основание.Цены опять будут зависить от выбора системы.О сроках могу сказать что так же зависит от площади,если до 500 кв.м. то не более 5 дней,при условии что основание подготовлено.Жилых объектов нет просто потому что маленькая площадь,т.е. цена работы возрастает,да и люди еще не очень знают что такое "полимерные покрытия".Для подсобных помещений ,складов и т.д. есть определенные системы,которые стоят не дорого.По поводу плитки скажу что в некоторых случаях она выигрывает в цене,но вот по качеству полимеры впереди.К тому же полимерные материалы очень кислотостойкие,т.е. в отличии от плитки не поддаются воздействию ряда известных в народе кислот.Есть на рынке и кислотостойкая плитка но она намного дороже стоит,например хорошая кислотостойкая плитка стоит около 70-80 евро,а полимерное покрытие около 40-50 евро,вот как говорится и считайте)))
Еще хочу сказать про жилые помещения,пока мы только рассматриваем возможность проведения работ в квартирах,домах,дачах и т.д.Но в виду того что процесс трудоемкий,то сегодня мы разрабатываем подходящие системы для жилых помещений.Кстати если вы захотите просто купить материалы и сделать работу сами,то сразу скажу что вы только сделаете себе же хуже,так как для выполнения этих работ требуются определенные знания, о которых вы не прочтете ни в одной книге.
Хочу предостеречь также от возможных ошибок.если вы все же твердо решите что полимерные покрытия это то что вам надо то при выборе материала обратите особое внимание на то чтобы смола которая будет использоваться имела имунные свойства к ультрофиолетовым лучам,я уже много раз сталкивался с тем что многие фирме упускают этот момент и не считают своим долгом предупредить заказчика,в последствии получается что на покрытии появляются пятна .при чем очень заметные.Поэтому нужно уточнить этот момент.Есть специальные смолы которые наносятся тонким слоем на готовое покрытие и обеспечивает устойчивость против ультрофиолета.
Если есть еще вопросы,задавайте.
Социальные закладки