Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 183 из 4089 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 81780
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Прошу прощения у всех кто ждет от меня ответа,просто занят был,небыло возможности зайти на форум.Полимерные покрытия во многом выигрывают у плитки(иногда даже ценой).Здесь вы уже вольны сами делать выбор ,а на сегоднишний день на рынке Украины много предложений по полимерам.По поводу рисунка скажу что да,можно сделать любой рисунок,но опять же это вопрос цены,т.е. если вы закажите очень сложный рисунок будьте готовы к так скажем немного большой цены,так как выкладывание рисунка очень трудоемкий процесс.
    если интересно можете зайти на сайт и глянуть картинки и полное описание систем [MOD]

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у всех кто ждет от меня ответа,просто занят был,небыло возможности зайти на форум.Полимерные покрытия во многом выигрывают у плитки(иногда даже ценой).Здесь вы уже вольны сами делать выбор ,а на сегоднишний день на рынке Украины много предложений по полимерам.По поводу рисунка скажу что да,можно сделать любой рисунок,но опять же это вопрос цены,т.е. если вы закажите очень сложный рисунок будьте готовы к так скажем немного большой цены,так как выкладывание рисунка очень трудоемкий процесс.
    если интересно можете зайти на сайт и глянуть картинки и полное описание систем [MOD]
    Какую минимальную площадь можно покрыть?

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Ну хорошо. Например, есть помещение (спортзал, лаборатория, парадная с лестницей). Что можете предложить? Что-нибудь светленькое, но не маркое? Что должно быть в основе? Цены? Сроки? Что-то на сайте там нет жилых объектов... Почему? А можно ли в подсобных помещениях? И чтобы было красиво и дешевле плитки, и быстрее, и чище при укладке?

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Например, есть помещение (спортзал, лаборатория, парадная с лестницей). Что можете предложить? Что-нибудь светленькое, но не маркое? Что должно быть в основе? Цены? Сроки? Что-то на сайте там нет жилых объектов... Почему? А можно ли в подсобных помещениях? И чтобы было красиво и дешевле плитки, и быстрее, и чище при укладке?
    Предложить можем более 30 систем,при выборе чсистемы покрытия учитывается условия эксплоатации объекта,нагрузкии естественно пожелания клиента.В основе должно быть бетонное основание.Цены опять будут зависить от выбора системы.О сроках могу сказать что так же зависит от площади,если до 500 кв.м. то не более 5 дней,при условии что основание подготовлено.Жилых объектов нет просто потому что маленькая площадь,т.е. цена работы возрастает,да и люди еще не очень знают что такое "полимерные покрытия".Для подсобных помещений ,складов и т.д. есть определенные системы,которые стоят не дорого.По поводу плитки скажу что в некоторых случаях она выигрывает в цене,но вот по качеству полимеры впереди.К тому же полимерные материалы очень кислотостойкие,т.е. в отличии от плитки не поддаются воздействию ряда известных в народе кислот.Есть на рынке и кислотостойкая плитка но она намного дороже стоит,например хорошая кислотостойкая плитка стоит около 70-80 евро,а полимерное покрытие около 40-50 евро,вот как говорится и считайте)))
    Еще хочу сказать про жилые помещения,пока мы только рассматриваем возможность проведения работ в квартирах,домах,дачах и т.д.Но в виду того что процесс трудоемкий,то сегодня мы разрабатываем подходящие системы для жилых помещений.Кстати если вы захотите просто купить материалы и сделать работу сами,то сразу скажу что вы только сделаете себе же хуже,так как для выполнения этих работ требуются определенные знания, о которых вы не прочтете ни в одной книге.
    Хочу предостеречь также от возможных ошибок.если вы все же твердо решите что полимерные покрытия это то что вам надо то при выборе материала обратите особое внимание на то чтобы смола которая будет использоваться имела имунные свойства к ультрофиолетовым лучам,я уже много раз сталкивался с тем что многие фирме упускают этот момент и не считают своим долгом предупредить заказчика,в последствии получается что на покрытии появляются пятна .при чем очень заметные.Поэтому нужно уточнить этот момент.Есть специальные смолы которые наносятся тонким слоем на готовое покрытие и обеспечивает устойчивость против ультрофиолета.
    Если есть еще вопросы,задавайте.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Предложить можем более 30 систем,при выборе чсистемы покрытия учитывается условия эксплоатации объекта,нагрузкии естественно пожелания клиента.В основе должно быть бетонное основание.Цены опять будут зависить от выбора системы.О сроках могу сказать что так же зависит от площади,если до 500 кв.м. то не более 5 дней,при условии что основание подготовлено.Жилых объектов нет просто потому что маленькая площадь,т.е. цена работы возрастает,да и люди еще не очень знают что такое "полимерные покрытия".Для подсобных помещений ,складов и т.д. есть определенные системы,которые стоят не дорого.По поводу плитки скажу что в некоторых случаях она выигрывает в цене,но вот по качеству полимеры впереди.К тому же полимерные материалы очень кислотостойкие,т.е. в отличии от плитки не поддаются воздействию ряда известных в народе кислот.Есть на рынке и кислотостойкая плитка но она намного дороже стоит,например хорошая кислотостойкая плитка стоит около 70-80 евро,а полимерное покрытие около 40-50 евро,вот как говорится и считайте)))
    Еще хочу сказать про жилые помещения,пока мы только рассматриваем возможность проведения работ в квартирах,домах,дачах и т.д.Но в виду того что процесс трудоемкий,то сегодня мы разрабатываем подходящие системы для жилых помещений.Кстати если вы захотите просто купить материалы и сделать работу сами,то сразу скажу что вы только сделаете себе же хуже,так как для выполнения этих работ требуются определенные знания, о которых вы не прочтете ни в одной книге.
    Хочу предостеречь также от возможных ошибок.если вы все же твердо решите что полимерные покрытия это то что вам надо то при выборе материала обратите особое внимание на то чтобы смола которая будет использоваться имела имунные свойства к ультрофиолетовым лучам,я уже много раз сталкивался с тем что многие фирме упускают этот момент и не считают своим долгом предупредить заказчика,в последствии получается что на покрытии появляются пятна .при чем очень заметные.Поэтому нужно уточнить этот момент.Есть специальные смолы которые наносятся тонким слоем на готовое покрытие и обеспечивает устойчивость против ультрофиолета.
    Если есть еще вопросы,задавайте.
    Правильно ли я поняла, что стоимость работ + материал = около 40-50 евро за кв. метр? Тогда это безусловно дороже любой бюджетной плитки, а я сейчас рассматриваю только бюджетные варианты.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    А как полимерное покрытие по экологическим показателям(я имею ввиду в жилых помещениях),содержание формальдегидов,вообще вредных веществ?

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Аксал
    Здроавствуйте! Подскажите пожалуйста, как "оборудовать" стены коридора, чтобы кошечка их не драла коготками Очень хочется, чтобы коридор имел хотябы простой но приличный вид, а не гирлянды свисающих обоев шириной куда-можно-дотянуться. Какие могут быть варианты? Просто покрасить стены, или может их обшить как-то пластиковой вагонкой, посоветуйте плиз, буду очень признательна

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Аксал Посмотреть сообщение
    Здроавствуйте! Подскажите пожалуйста, как "оборудовать" стены коридора, чтобы кошечка их не драла коготками Очень хочется, чтобы коридор имел хотябы простой но приличный вид, а не гирлянды свисающих обоев шириной куда-можно-дотянуться. Какие могут быть варианты? Просто покрасить стены, или может их обшить как-то пластиковой вагонкой, посоветуйте плиз, буду очень признательна
    Попробуйте для начала сделать для кошечки специальную "дралку" из мягкого дерева, что бы у нее было постоянное место для заточки когтей (делать постоянно маникюр кошечке я не предлагаю ) А вариантов отделки масса, но животное все равно будет где то и что то драть...физиологическая потребность..увы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нужна обклеить стены коридора наждачной бумагой - как в том анекдоте: "...до подушки одни уши доехали".
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Обои тут не подойдут. Животное не будет точить когти там, где положено, по закону подлости!
    Мне кажется, лучше всего их оштукатурить какой-нибудь стрессоустойчивой фактурной штукатуркой, тогда она либо перестанет драть, либо будет не особо заметно. Можно оштукатурить и покрасить обычным способом. Бывает люди клеют бамбуковые обои в полстены, но не знаю, как долго они выдержат натиск. Можно панели из ДСП, дерева использовать...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Обои тут не подойдут. Животное не будет точить когти там, где положено, по закону подлости!
    Мне кажется, лучше всего их оштукатурить какой-нибудь стрессоустойчивой фактурной штукатуркой, тогда она либо перестанет драть, либо будет не особо заметно. Можно оштукатурить и покрасить обычным способом. Бывает люди клеют бамбуковые обои в полстены, но не знаю, как долго они выдержат натиск. Можно панели из ДСП, дерева использовать...
    Животное именно не точит когти в положенных местах, это вы правильно заметили А точит там, где ей заблагорассудится. А натиск ее очень мощный. Умудряется об бетонный подоконник (у нас старый) точить и обдерать при этом с него краску. Вобщем тот еще зверь Поэтому склоняюсь даже к выбору прочного материала - пластика либо плитки какой... В коридоре конечно она смотреться не будет, но надоела уже до чертиков ее самодеятельность.

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Как вариант - деревянные панели (когти скользить будут - это ж не медведь)))) или пробкой обклеить грубой (но не уверен в результате)
    We shall not be moved...

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Как вариант - деревянные панели (когти скользить будут - это ж не медведь)))) или пробкой обклеить грубой (но не уверен в результате)
    пробка превратиться в те же ...но более дорогие клочья...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну уж если это чудовище способно обдирать краску с бетонного подоконника, то вариант с плиткой самый правильный, тем более цветовая гамма нынче крайне обширная. а по глазури когти скользить будут.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Друзья , нужна Ваша помощь!

Долго ползаю по интернету и пересматриваю всякие журналы, но не могу найти подходящий вариант.

Гостинная совмещена с кухней. Пол комнаты черно-белое зебрано, ламинат. Белые стены и потолок. Одна стена будет оклеяна обоями цвета жидкого железа (очень холодный серый цвет с маленькими пятнышками коричневого).
    Из мебели в комнате будет только диван и маленький журнальный столик.

Требуется полка. Две.
    Одна будет на фоне белых обоев , в нее нужно под телевизор (плазма на стене) нужно вместить три длевайса мужниных, и пару-тройку интерьерных штучек.
    Вторая будет на "железной" стене, несет исключительно декоративный смысл.

Полки должны сочетаться, возможна ассиметрия. Материал - скорее всего лаковый пластик черного цвета , стекло и хром в дополнение.

Помогите пожалуйста.
    Модет кто-то знает сайт полезный, чтобы я поискала там.
    Или есть фото похожих полок.

Заранее спасибо.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ну уж если это чудовище способно обдирать краску с бетонного подоконника, то вариант с плиткой самый правильный, тем более цветовая гамма нынче крайне обширная. а по глазури когти скользить будут.
    Наверное прийдется остановить свой выбор на плитке Спасибо Вам и спасибо всем, кто помогал в выборе

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Наверное прийдется остановить свой выбор на плитке Спасибо Вам и спасибо всем, кто помогал в выборе
    Да постригите котейкину когти -ничего сложного там нет и клейте на стену ,что нравится!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Да постригите котейкину когти -ничего сложного там нет и клейте на стену ,что нравится!
    не лишайте кота единственной радости в жизни! Плитка только плитка

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Плитку можно же положить до того места, где царапучка достает! А сверху поклеить красивые обои.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #3660
    По поводу экологической безопасности могу сказать,что полимерные покрытия безвредны и могут применяться не только в жилых помещениях,но и в медецинских учереждениях,детских садах и т.д.На что есть соответствующие сертификаты.Про 50-60 евро скажу что это вы сказали пожалуй очень высокую цену,в среднем цена колеблется в пределах 20-38 евро за метр квадратный.

Ответить в теме
Страница 183 из 4089 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права