|
4
3
2
другое
Здравствуйте, NeMo))) посоветуйте что-нибудь достойное из газовых поверхностей в черной эмали. 60 см, хотелось бы чугунные решетки и фурнитуру под серебро. В Боше нашла только одну((( цена - до 6000. Спасибо.
Нужна газовая плита. Ориентировочный бюджет – 3000- 3500грн. Смотрела на интернет-сайтах – глаза разбегаются. Может кто-то из более знающих может посоветовать несколько моделей (заранее спасибо). Хочется, чтоб был электроподжиг, газ-контроль, таймер. Знаю, что хорошие отзывы о Горенье. Другие марки для меня «темные лошадки».
Для того, чтобы выбрать и дать определенные советы, требуется знать некоторые вводные -
1. Духовка - газовая или электро (2 вариант лучше)
2. Ширина плиты - 50 или 60 см
3. Цвет плиты.
Горение в кухонке - очень неплохие варианты, но не лдучше/хуже других - те же аристоны, индезиты, электролюксы ничуть не хуже...
Здравствуйте.
SMEG SR804AXG4
И еще к знатокам кухонной техники, такой вопрос. Случайно забрела на сайт Атланта. Цены очень приятные. Только возникает вопрос, на столько ли приятное качество. Кто-то сталкивался с этим производителем? Стоит доверять?
Последний раз редактировалось Rebby; 10.03.2012 в 15:50.
Доброе утро. Не было возможности отписаться ранее - вот те варианты, что считаю, наиболее соответствуют критерию цена-качество в районе 3500 грн.
Electrolux EKG 511111 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Венгрия, белая.
INDESIT KN3G21S(X) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка.
INDESIT KNJ3G20S(X) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка.
INDESIT KN3G210S(W) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, белая.
INDESIT KN6G21S(W) - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
HOTPOINT ARISTON C 34S G3 (X) R/HA - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, нержавейка, таймер.
HANSA FCGW 57023010 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Польша, белая.
HANSA FCGW 66002010 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
HANSA FCGW 67022010 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
HANSA FCGW 67023010 - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Польша, белая.
Gorenje G 145 W - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
Gorenje GI 52203 IW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
Gorenje GIN 53202 AW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая.
Gorenje GI 53393 AW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Словения, белая, таймер.
ZANUSSI ZCG-664 GW - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 60 см. Румыния, белая, таймер.
ZANUSSI ZCG-560 GL - газ+газ, газ-контроль духовки и варочной поверхности, 50 см. Румыния, белая, таймер, Ретро.
Продам мойку franke mig 614 цвет серый . Новая с коробкой. Заказывали цвет сахара а окозалося серый заметили уже начали устанавливать что со столешницей цвет разный совсем . В магазине не хотят менять на другой оттенок . (( так что если кому надо пишите((
Привет.
Выбираю маме новую плиту, газовую с эл. духовкой. Бюджет - до 4000 грн.
Выбор застрял между Gorenje К575W, Gorenje К 57220 AW и Electrolux EKK 513519. В Э/люксе смущает, что эта моделька дешевле обоих моделей Горенья, и сделан в Румынии....
Что посоветуете?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Freddie; 20.03.2012 в 16:16. Причина: уточнение
Приветик. То, что єлектролюкс сделан в Румынии ничего плохого о нем не говорит - это вполне отличные кухонные плиты, хорошего качества. То, что она дешевле аналогов от горения - она немного проще в комплектации.
Если стоит бюджет в районе 4000, я бы рассмотрел вот эти модели, как по мне, они реально интереснее
Gorenje K 57364 AWG - программируемая духовка, чугунные конфорки, телескопические направляющие духовки, газ-контроль, вертел, отличный дизайн.
AEG 47345 GM-WN - программируемая духовка, газ-контроль, отличный дизайн.
Ariston C35 S P6W - программируемая духовка, газ-контроль, турбо-конфорка, вертел.
Electrolux EKK 513519W - программируемая духовка, газ-контроль, если не ошибаюсь - нет направляющих в духовке, обычные решетки.
Как по мне - в очень хорошем исполнении и функционале - горение и аристон.
Подскажите, пожалуйста, электрическая варочная поверхность, что лучше - сенсорное управление или при помощи повортных переключателей? что практичнее? какие достоинства и недостатки у тех и других?
Социальные закладки