|
Не всегда.Ученики бывают и на каникулах.Но это не означает,что школа от этого перестает быть школой))
Ты ошибаешься.Ученики добиваются прежде всего благодаря своим способностям.Если хороший учитель,но бездарный ученик-ничего хорошего не будет. То же самое и наоборот;хороший ученик,но бездарный учитель.Хорошая школа - это когда ученики чего-то добиваются.
А вот этот пример хорош тем,что одаренные оба;как Кахно,который умеет преподавать и объяснять,так и его ученик Петухов!А Леня сам виноват,играет постоянно с одними и теми же.Конечно рано или поздно найдется тот,кто подберет к нему ключик. Нужно как я ездить по соревнованиям и играть с разными людьми,повышая свой опыт.И не важно будешь ли ты выигрывать или постоянно проигрывать. Человеку нужен прежде всего опыт. Леня же считает что он еще не готов.Кто ему внушил эту непонятную мысль? Кто ему сказал,что он еще не готов?Как последний пример, Петухов у Кохно, который уже начал драть Лёню.
Я ни кого тренировать не собираюсь хотя бы потому,что этому нужно посвящать все свое свободное время и заниматься только этим.Может уже в пенсионном возрасте я этим и займусь.А пока что теннис для меня самого это прежде всего удовольствие,снятие накопившейся психологической усталости,ну и приятное время препровождениеИ когда Мамедов покажет своих воспитанников, мы сравним чья школа престижнее![]()
![]()
Нефига не понял из словосочетаний Мамедова.
Что он хотел донести до слушателя ?
Одно понятно, вместо того, чтобы порадоваться за товарища (как оказалось) он влез со своей глупой бравадой, граничащей с оскорблениями.
А как ты можешь что то понять,если должной грамотой не обладаешь?)))))))
Блин,у Вас у всех с юмором очень туго.По ходу жизнь тяжелая наверное. Ни шуток не понимаете,ни приколов.Вобщем с вами все ясно.Играйте в теннис,может хоть в этом судьба вам улыбнется?Одно понятно, вместо того, чтобы порадоваться за товарища (как оказалось) он влез со своей глупой бравадой, граничащей с оскорблениями.
Нет,ни я один молодец,а твой сын тоже.Мне сегодня в Педине очень понравилось как он играл. Он реально прибавил,атакует,держит мяч на столе и т.д. Я за него от всего сердца рад.И заметь,я ведь не говорю,что он так играет,потому что со мной пока еще не встретился.Я так выразился только за Ритика,просто зная как ему нравится со мной играть)) Вот в чем прикол.Будь на месте Ритика к примеру Жуковский или Дубровин,то я просто поздравил бы их с победой и рта бы не раскрыл.
Народ? Ты и еще кто то уже народ?Не зря народ обращает внимание на то, что всё наоборот.![]()
Леня! Не обращай внимания на этих теннисных троллей. Я тоже слышал,что ты проиграл Петухову.Только я не понимаю,что в этом такого? Не может человек всегда и всех выигрывать. Так что расслабься друг мой и продолжай давить за теннисным столом,как это делаю я. Весь этот форумный сырбор мне до сраки. Пусть они доказывают свою правоту за теннисным столом.Если не могут,то свободны![]()
спешу вас обрадовать я уже шипы слева снял и поставил гладкую накладку adidas...)
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Вот так, дорогие детки.
Сначала вы учитесь выполнять основные элементы.
Потом переходите на уровень чуть выше - вы начинаете перебирать основания и накладки.
А потом, год-полтора поиграв одним сочетанием и абсолютно нежелая его менять - у вас появляется возможность научиться играть в настоящий настольный теннис.
Вы забыли добавить,что научиться основным элементам,затем перебирать основания и накладки-это пол дела.Самое основное дело,это иметь мозги за теннисным столом и умение думать.Если человек умеет прекрасно выполнять топ спины,подрезку и т.д,то это далеко не означает,что во время игры он будет выглядеть столь же прекрасно.Я к примеру не обладаю должным топсом или чем то еще(кроме знаменитого пиха),но у меня есть самое огромное отличие от всех.Я умею слепить из соперника дурачкаЗЫ:Как часто выражается наш самый известный и знаменитый тренер Вячеслав Студников,благодаря которому я и попал в мир настольного тенниса,то ты умеешь слепить из соперника козью морду!
Вот пример, дорогие детки, как дядя, вместо того, чтобы играть в настольный теннис играет в игру "слепить из соперника дурачка".
Поэтому, дорогие детки, этот дядя и ищет соперников, среди тех, кто его не знает.
Ездит в другие города и "лепит дурачков".
Только вот там, где он начинал, в Шпиле и тем более у Славика, этого дядю знают как облупленного и в полуфинал не говоря уже про финал пускают редко.
(последний турнир в Педине, с составом, мягко говоря, чуть выше Шпиля как пример где дядю знают не так хорошо)
Так что детки, учитесь играть в настольный теннис получая удовольствие сами и доставляя его противнику.
Вот дорогие детки,а вот тот дядька,который так плохо отзывается обо мне,наверное сам не в курсе,что я каждую неделю продолжаю играть в Одессе,со всеми теми,кто меня хорошо знаетНе верьте ему,он врун еще тот))
Правильно,только это было в 2009-2010 годах.а сегодня на дворе уже 2015-тый годТолько вот там, где он начинал, в Шпиле и тем более у Славика, этого дядю знают как облупленного и в полуфинал не говоря уже про финал пускают редко.
Класс,бравоооо)))) Таких игроков как Тетеря,Мосейчук,Редьков,Чумаченко,Аброськин ты ставишь на уровень чуть выше Шпиля? Прости,а ты сам то в теннисе что то шаришь,раз такое говоришь?(последний турнир в Педине, с составом, мягко говоря, чуть выше Шпиля как пример где дядю знают не так хорошо)ЗЫ: и где это дядю знают не так хорошо? В Педине меня не знают?))))))))
Прежде чем такое советовать деткам,тебе следует самому научиться играть в теннис и уметь различать уровень соперников в Шпиле и в Педине!Так что детки, учитесь играть в настольный теннис получая удовольствие сами и доставляя его противнику.
" Таких игроков как Тетеря,Мосейчук,Редьков,Чумаченко,Аброськин ты ставишь на уровень чуть выше Шпиля?"
Да, это уровень качественного состава турнира Славика.
А ещё, милые детки, если вы видите, что дядя в одном сообщении постоянно употребляет я, меня, мне и тому подобное, то вы можете быть уверены, что это ваш ровестник в вопросах изучения русского языка.
Социальные закладки