Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 183 из 210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4194
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Как то очень неудачно ты прикалываешься
    Твои мысли тоже неудачно отзываются о моих приколах.Для тебя это неудачная шутка с моей стороны,а для меня ничего особенного. Вывод? Каждый остается при своем мнении и продолжает спокойно играть в теннис

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Школа - это когда есть ученики.
    Не всегда.Ученики бывают и на каникулах.Но это не означает,что школа от этого перестает быть школой))
    Хорошая школа - это когда ученики чего-то добиваются.
    Ты ошибаешься.Ученики добиваются прежде всего благодаря своим способностям.Если хороший учитель,но бездарный ученик-ничего хорошего не будет. То же самое и наоборот;хороший ученик,но бездарный учитель.
    Как последний пример, Петухов у Кохно, который уже начал драть Лёню.
    А вот этот пример хорош тем,что одаренные оба;как Кахно,который умеет преподавать и объяснять,так и его ученик Петухов!А Леня сам виноват,играет постоянно с одними и теми же.Конечно рано или поздно найдется тот,кто подберет к нему ключик. Нужно как я ездить по соревнованиям и играть с разными людьми,повышая свой опыт.И не важно будешь ли ты выигрывать или постоянно проигрывать. Человеку нужен прежде всего опыт. Леня же считает что он еще не готов.Кто ему внушил эту непонятную мысль? Кто ему сказал,что он еще не готов?
    И когда Мамедов покажет своих воспитанников, мы сравним чья школа престижнее
    Я ни кого тренировать не собираюсь хотя бы потому,что этому нужно посвящать все свое свободное время и заниматься только этим.Может уже в пенсионном возрасте я этим и займусь.А пока что теннис для меня самого это прежде всего удовольствие,снятие накопившейся психологической усталости,ну и приятное время препровождение

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Нефига не понял из словосочетаний Мамедова.
    Что он хотел донести до слушателя ?

Одно понятно, вместо того, чтобы порадоваться за товарища (как оказалось) он влез со своей глупой бравадой, граничащей с оскорблениями.

4. Вверх #3644
    User banned
    Нефига не понял из словосочетаний Мамедова.
    Что он хотел донести до слушателя ?
    А как ты можешь что то понять,если должной грамотой не обладаешь?)))))))

Одно понятно, вместо того, чтобы порадоваться за товарища (как оказалось) он влез со своей глупой бравадой, граничащей с оскорблениями.
    Блин,у Вас у всех с юмором очень туго.По ходу жизнь тяжелая наверное. Ни шуток не понимаете,ни приколов.Вобщем с вами все ясно.Играйте в теннис,может хоть в этом судьба вам улыбнется?

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    полный отчет о результатах турнира с фото - http://vk.com/wall-15752415

хочется отметить С.Ретинского, который выступал в 3-х (!!!) возрастных категориях и везде занял призовое место!!
    Сергей молодец, слов нет, но меня больше впечатлил Ю.Царев, который в материалах турнира отмечен как КМС..
    он же в Сергеевке 2 мая занял призовое место, отправив Мамедова мимо кассы..

6. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Блин,у Вас у всех с юмором очень туго.По ходу жизнь тяжелая наверное. Ни шуток не понимаете,ни приколов.Вобщем с вами все ясно.Играйте в теннис,может хоть в этом судьба вам улыбнется?
    Какие то однообразные у тебя шутки в стиле всегавно один я молодец.
    Не зря народ обращает внимание на то, что всё наоборот.

7. Вверх #3647
    User banned
    Какие то однообразные у тебя шутки в стиле всегавно один я молодец.
    Нет,ни я один молодец,а твой сын тоже.Мне сегодня в Педине очень понравилось как он играл. Он реально прибавил,атакует,держит мяч на столе и т.д. Я за него от всего сердца рад.И заметь,я ведь не говорю,что он так играет,потому что со мной пока еще не встретился.Я так выразился только за Ритика,просто зная как ему нравится со мной играть)) Вот в чем прикол.Будь на месте Ритика к примеру Жуковский или Дубровин,то я просто поздравил бы их с победой и рта бы не раскрыл.
    Не зря народ обращает внимание на то, что всё наоборот.
    Народ? Ты и еще кто то уже народ?

8. Вверх #3648
    User banned
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    но меня больше впечатлил Ю.Царев, который в материалах турнира отмечен как КМС..
    А почему бы и нет? Царев играет на уровне КМС.Все правильно.
    он же в Сергеевке 2 мая занял призовое место, отправив Мамедова мимо кассы..
    За то сегодня в Педине я не прошел мимо кассы и занял 3-е место,обошев Царева на ура Так что завидуйте молча))

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для alex22
    :
    А почему бы и нет? Царев играет на уровне КМС.Все правильно.
    За то сегодня в Педине я не прошел мимо кассы и занял 3-е место,обошев Царева на ура Так что завидуйте молча))
    очередной салют за меня любимого с ним говорить вбесталку

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для mortal
    Школа - это когда есть ученики.
    Хорошая школа - это когда ученики чего-то добиваются.
    Как последний пример, Петухов у Кохно, который уже начал драть Лёню.
    И когда Мамедов покажет своих воспитанников, мы сравним чья школа престижнее
    интерессно кто ето тут как вы выразились дерёт лёню ? один раз проиграл значит уже дерёт ... посмотрели бы наши игры и потом уже говорили! а так пустой трёп !!! ( я вам покажу кто кого дерёт и драть будет )
    С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь

11. Вверх #3651
    User banned
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    интерессно кто ето тут как вы выразились дерёт лёню ? один раз проиграл значит уже дерёт ... посмотрели бы наши игры и потом уже говорили! а так пустой трёп !!! ( я вам покажу кто кого дерёт и драть будет )
    Леня! Не обращай внимания на этих теннисных троллей. Я тоже слышал,что ты проиграл Петухову.Только я не понимаю,что в этом такого? Не может человек всегда и всех выигрывать. Так что расслабься друг мой и продолжай давить за теннисным столом,как это делаю я. Весь этот форумный сырбор мне до сраки. Пусть они доказывают свою правоту за теннисным столом.Если не могут,то свободны

12. Вверх #3652
    Леня! Не обращай внимания на этих теннисных троллей. Я тоже слышал,что ты проиграл Петухову.Только я не понимаю,что в этом такого? Не может человек всегда и всех выигрывать. Так что расслабься друг мой и продолжай давить за теннисным столом,как это делаю я. Весь этот форумный сырбор мне до сраки. Пусть они доказывают свою правоту за теннисным столом.Если не могут,то свободны
    полностью с вами согласен!) продолжайте обыгрывать всех подряд ...!!!

13. Вверх #3653
    User banned
    полностью с вами согласен!) продолжайте обыгрывать всех подряд ...!!!
    Единственное за что я хочу попросить прощения у всех сразу,так это за то,что не имею возможности обыграть их всех в один день.Пусть становятся в очередь

14. Вверх #3654
    спешу вас обрадовать я уже шипы слева снял и поставил гладкую накладку adidas...)

15. Вверх #3655
    User banned
    спешу вас обрадовать я уже шипы слева снял и поставил гладкую накладку adidas...)
    Я тоже спешу тебя обрадовать,что я с права уже как месяц снял гладкую накладку и поставил атакующие шипы

16. Вверх #3656
    Постоялец форума
    Вот так, дорогие детки.
    Сначала вы учитесь выполнять основные элементы.
    Потом переходите на уровень чуть выше - вы начинаете перебирать основания и накладки.
    А потом, год-полтора поиграв одним сочетанием и абсолютно нежелая его менять - у вас появляется возможность научиться играть в настоящий настольный теннис.

17. Вверх #3657
    User banned
    Вот так, дорогие детки.
    Сначала вы учитесь выполнять основные элементы.
    Потом переходите на уровень чуть выше - вы начинаете перебирать основания и накладки.
    А потом, год-полтора поиграв одним сочетанием и абсолютно нежелая его менять - у вас появляется возможность научиться играть в настоящий настольный теннис.
    Вы забыли добавить,что научиться основным элементам,затем перебирать основания и накладки-это пол дела.Самое основное дело,это иметь мозги за теннисным столом и умение думать.Если человек умеет прекрасно выполнять топ спины,подрезку и т.д,то это далеко не означает,что во время игры он будет выглядеть столь же прекрасно.Я к примеру не обладаю должным топсом или чем то еще(кроме знаменитого пиха),но у меня есть самое огромное отличие от всех.Я умею слепить из соперника дурачка ЗЫ:Как часто выражается наш самый известный и знаменитый тренер Вячеслав Студников,благодаря которому я и попал в мир настольного тенниса,то ты умеешь слепить из соперника козью морду!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Вот пример, дорогие детки, как дядя, вместо того, чтобы играть в настольный теннис играет в игру "слепить из соперника дурачка".
    Поэтому, дорогие детки, этот дядя и ищет соперников, среди тех, кто его не знает.
    Ездит в другие города и "лепит дурачков".

Только вот там, где он начинал, в Шпиле и тем более у Славика, этого дядю знают как облупленного и в полуфинал не говоря уже про финал пускают редко.
    (последний турнир в Педине, с составом, мягко говоря, чуть выше Шпиля как пример где дядю знают не так хорошо)

Так что детки, учитесь играть в настольный теннис получая удовольствие сами и доставляя его противнику.

19. Вверх #3659
    User banned
    Вот пример, дорогие детки, как дядя, вместо того, чтобы играть в настольный теннис играет в игру "слепить из соперника дурачка".
    Поэтому, дорогие детки, этот дядя и ищет соперников, среди тех, кто его не знает.
    Ездит в другие города и "лепит дурачков".
    Вот дорогие детки,а вот тот дядька,который так плохо отзывается обо мне,наверное сам не в курсе,что я каждую неделю продолжаю играть в Одессе,со всеми теми,кто меня хорошо знает Не верьте ему,он врун еще тот))

Только вот там, где он начинал, в Шпиле и тем более у Славика, этого дядю знают как облупленного и в полуфинал не говоря уже про финал пускают редко.
    Правильно,только это было в 2009-2010 годах.а сегодня на дворе уже 2015-тый год
    (последний турнир в Педине, с составом, мягко говоря, чуть выше Шпиля как пример где дядю знают не так хорошо)
    Класс,бравоооо)))) Таких игроков как Тетеря,Мосейчук,Редьков,Чумаченко,Аброськин ты ставишь на уровень чуть выше Шпиля? Прости,а ты сам то в теннисе что то шаришь,раз такое говоришь? ЗЫ: и где это дядю знают не так хорошо? В Педине меня не знают?))))))))

Так что детки, учитесь играть в настольный теннис получая удовольствие сами и доставляя его противнику.
    Прежде чем такое советовать деткам,тебе следует самому научиться играть в теннис и уметь различать уровень соперников в Шпиле и в Педине!

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    " Таких игроков как Тетеря,Мосейчук,Редьков,Чумаченко,Аброськин ты ставишь на уровень чуть выше Шпиля?"
    Да, это уровень качественного состава турнира Славика.
    А ещё, милые детки, если вы видите, что дядя в одном сообщении постоянно употребляет я, меня, мне и тому подобное, то вы можете быть уверены, что это ваш ровестник в вопросах изучения русского языка.

Ответить в теме
Страница 183 из 210 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права