Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 183 из 802 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16034
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    в стойке любые добивание.в партере вся ударная техника.на чем. украины не перчатки а битки как в боях без правил.
    Правила, значит, не особо разумны...

Любые добивания В ПОЛНЫЙ КОНТАКТ (?) в стойке... хотите проблем? Или плевать на здоровье участников, которые дерутся "ни за что"?

В проф версии правил иригуми-го тоже разрешены почти все добивания из стойки. Но только для взрослых и хорошо подготовленных спортсменов.

В иригуми-го, в партере тоже разрешена вся ударная техника. Похоже, с правилами вы не совсем знакомы.

На чемпионате Украины в иригуми-го используют перчатки с открытыми пальцами. Именно такие, как в большинстве версий "боев без правил" (в которых естественно, полно правил . Потому что, в битках особо не похватаешь.

То, что я тут написал зарегистрировано госкомспортом езе лет 6 или 7 назад. Все, имеющие правила это знают. К примеру, В.Е.Виноградов, такие правила имел в напечатанном виде.

Вы решили отрекламировать направление путем попытки облажать другое, похожее? Или это просто элементарная безграмотность? Или так... по простоте душевной?

--------------------------------------------------------------------

Неделю назад прошел чемпионат Одесской области по дзю-дзюцу в версии рандори (свободная борьба). Участвовали 116 человек, включая приглашенных ребят из самбо и дзюдо. Включая МС Украины и КМСов. Результат превзошел наши ожидания. Следующей ступенькой будет чемпионат Украины в Фастове 21го ноября. Там будут версии иригуми-дзю и ииригуми-го. Мероприятие открытое, желающие могут принять участие.

Допускаю, что если в иригуми-го не будут заявлены спортсмены высокой квалификации, то эта версия будет проводиться по облегченным правилам, т.е. без контактных добиваний из стойки и без ударов в голову в борьбе лежа. На усмотрение организаторов.

И это не делает правила "худшими". Оно делает их разумными.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 23.10.2009 в 10:51.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Результат превзошел наши ожидания.
    Расскажите поподробнее. Просто я сейчас далеко за пределами Украины и не могу знать, что происходит у нас. А правила, действительно, зависят от квалификации бойцов. У меня были случаи, когда оппонент явно переоценивал свои силы.После второго удара я отошел назад и предложил прекратить бой. Парень согласился. Если нет, отказался бы я. Всегда более опытный боец отвечает за исход поединка, это азы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме
    Ничего особенного. Просто мы не ожидали, что нынче, спортсмены из дзюдо совсем не борятся внизу. Это понятно, им просто не дают этого делать по правилам IJF дзюдо. Хотя в Японии, я как раз вернулся пару дней назад, внизу борятся активно. Да и стойка не порадовала. Обычно бросать сложнее. Или они стали слабее и так уж не сложно стало получать спортивные звания или наши ребята просто незаметно для нас выросли. Но мы довольны. Например мне не ясно, почему спортсмены так откровенно выдохлись на второй минуте, почему борьба была такой, просто силовой и совсем не скоростной и вялой, почему не было даже попыток провести что-то большее, чем заваливание. Это не смотря на то, что "рандори" не наша епархия. Мы все же больше совмещаем борьбу с ударами и борцам тут должно быть попроще, тем более, что правила вполне лояльны.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ясно... Печально это слышать. Я принадлежу к старой школе, и как раз дзюдоисты в те времена очень хорошо боролись в партере. Сам я вольник, поэтому партеру придаю большое значение. И пока что единственным человеком, победившим меня в партере рычагом на руку, как раз и является дзюдоист, отдавший этому виду спорта всю жизнь. И мой телохранитель (тоже ровесник, дзюдоист) очень в партере неплох.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #3645
    Посетитель
    на счет В,Е,В и его возможностей. поговорите с его учениками.если ВЫ не не знаете,не умеете ,то смеяться глупо.

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...это бред. Не хочу ничего плохого сказать за Витю Виноградова, но вызывает определенные сомнения чье бы то ни было бесконтактное "могущество".
    Итак - предлагаю прийти к нам (если надо, мы сами прийдем - клуб Берсерк), и продемонстрировать на нас "бесконтактные приемы".

И еще - хочу, что бы мне чего нибудь предсказали.
    Пример бесконтактного воздействия на противника силой взгляда !!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 23.10.2009 в 12:14.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    на счет В,Е,В и его возможностей. поговорите с его учениками.если ВЫ не не знаете,не умеете ,то смеяться глупо.
    Зачем мне говорить с его учениками??? Я лучше попрошу лично Витю, пусть сам на мне покажет бесконтактное воздействие.
    Витя-я-я! Ты меня слышишь? Покажи мне секретный "бесконтактный" приемчик.
    Уверен, что ты, как умный человек, опровергнешь бред, который приписывают тебе. Знаю тебя как здравомыслящего тренера.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пример бесконтактного воздействия на противника силой взгляда !!!
    ...они такие. Даже горцы укакиваются от их взгляда.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #3649
    Посетитель
    на тренировке стоим в строю.В.Е.В. перед нами .что говорит не о чем. монотонно.2-3 минуты и ребятам плохо.тошнота,головокружение,падают.он поднял руки и крикнул (все.) сразу стало легче.и такое я видел ни один раз.сказал что он ,что попадет в аварию.на следующий день везет его ученик- разбиваются.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Насчет бесконтактного...
    Я тут некоторое время занимался айкидо и обратил внимание что многие уке начинают делать укеми ДО начала воздействия. Это возможно т.к. выполняемый прием на тренировке обычно заранее известен.
    Мотивация к такому поведению думаю связана со страхом боли из-за пониженного болевого порога, травм или неверного укеми. Часто такие уке не проявляют инициативы во время отработки - выполняют "атаку" формально, заранее рассчитывая именно на укеми, а не на атаку.

Вот на таких уке вполне возможно бесконтактное воздействие при выполнении следующих условий (всех):
    - заранее известен прием и у уке есть рефлекс укеми от него
    - страх боли
    - отсутствие атакующей инициативы
    - тори не мешает уке сделать укеми, а выполняет функцию дирижера - жестами подсказывает удачные моменты для начала укеми

К сожалению совместить эти условия удается только на тренировке или демке айкидо

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме
    В.Е.В. перед нами .что говорит не о чем. монотонно.2-3 минуты и ребятам плохо.тошнота,головокружение,падают..
    Какой он у вас злобный оказывается. А выглядит так... по-доброму.

12. Вверх #3652
    Новичок
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Насчет бесконтактного...
    Я тут некоторое время занимался айкидо и обратил внимание что многие уке начинают делать укеми ДО начала воздействия. Это возможно т.к. выполняемый прием на тренировке обычно заранее известен.
    Мотивация к такому поведению думаю связана со страхом боли из-за пониженного болевого порога, травм или неверного укеми. Часто такие уке не проявляют инициативы во время отработки - выполняют "атаку" формально, заранее рассчитывая именно на укеми, а не на атаку.

Вот на таких уке вполне возможно бесконтактное воздействие при выполнении следующих условий (всех):
    - заранее известен прием и у уке есть рефлекс укеми от него
    - страх боли
    - отсутствие атакующей инициативы
    - тори не мешает уке сделать укеми, а выполняет функцию дирижера - жестами подсказывает удачные моменты для начала укеми

К сожалению совместить эти условия удается только на тренировке или демке айкидо

тори не мешает уке сделать укеми - Это Хоку? ( японское стихотворение )

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для none
    на тренировке стоим в строю.В.Е.В. перед нами .что говорит не о чем. монотонно.2-3 минуты и ребятам плохо.тошнота,головокружение,падают.он поднял руки и крикнул (все.) сразу стало легче.и такое я видел ни один раз.сказал что он ,что попадет в аварию.на следующий день везет его ученик- разбиваются.
    Ну так это ж просто транс, не более
    Цыганки владеют в совершенстве (-:

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...это бред. Не хочу ничего плохого сказать за Витю Виноградова, но вызывает определенные сомнения чье бы то ни было бесконтактное "могущество".
    Итак - предлагаю прийти к нам (если надо, мы сами прийдем - клуб Берсерк), и продемонстрировать на нас "бесконтактные приемы".

И еще - хочу, что бы мне чего нибудь предсказали.
    И я тоже самое могу сказать..и к нам приходите.."Клуб Кай-Кан" Симмей-до, и проверим всё это..или на турнире у нас в Ноябре..как раз там посмотрим..лично я как судья на турнире я разрешу использовать любую супер секретную технику .."без контактную технику" в боях.
    Последний раз редактировалось riky; 24.10.2009 в 09:41.
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я точно знаю наперед - сегодня кто-нибудь умрет.
    Я знаю, где, я знаю, как... Не предсказатель я - маньяк!

И только такие предсказания бывают относительно точны.
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Какой он у вас злобный оказывается. А выглядит так... по-доброму.
    Да, это правда..Виктор очень добрый человек..не может быть что он заставляет людей рыгать..не верю я..
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    а так что бы всем столо хорошо он может?

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    я испытал .и не только я . делал это В.Виноградов на тренировке неоднократно.кроме того предсказывал события которые потом происходили.
    я имел в веду, то что показывают в видео роликах, как они откидывают друг друга на расстоянии... а не гипноз на плохое самочувствие...

19. Вверх #3659
    У меня занимался парень (давно это было)..который мог тушить свечу на расстояние 5 метров..ну в спарринге все его били..
    国際極真会武道館グループ

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    У меня занимался парень (давно это было)..который мог тушить свечу на расстояние 5 метров..ну в спарринге все его били..
    Потому-что пока он учился тушить свечки - остальные учились драться

Ответить в теме
Страница 183 из 802 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права