|
Да
Нет
Все обещания свои помню,поэтому продолжаю
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Танюша, так меня твои совы вдохновили, что пожалуй и колечко с ними возьму))) будет у меня персональная аметистовая сова![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Слов нет, глаза разбежались...... А возьму-ка я себе колечко с павлином) Мы со Сперансой что-то по птицам сегодня))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Не обижайся, подружка, но мне тоже это кольцо очень понравилось!Пока все рассматривала, то думала возьму себе, а тут и нет его уже. Опоздала.
Павлин мне тоже нравится, ну тогда ласточка моя!
В общем у всех нас после сов - птичье настроение или просто уже весны хочется , чтобы птички прилетели.
А еще я подумала, что там в кольце не сова, а ястреб и немного та птица своим образом напомнила облик самого ювелира. На Севана птица похожа!
А еще я хотела попросить Оpal выложить кольца с птичками, а здесь уже Татьяна сама интуитивно прочувствовала мои мысленные посылы! Вот и не верь потом в чудеса и передачу образов и мыслей на расстоянии!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сова классная!![]()
Natali
Вот уж не думала,что птицы так на себя одеяло перетянутГлавное,что Бастет очень уверенно просит показать ювелирку с их участием...ну и правильно делает,потому что есть и такая папочка в закромах
![]()
Тогда сейчас отдаю последнее,самое любимое от Севана,а завтра открою "Птичий базар"![]()
вкуснючие гранатики!
![]()
а вот ещё птички от Севана!
голубка с птенцом(моё самое любимое)
павлин для самых ярких дам)))
ну и трогательный цыплёнок!
Ну, я опять по красненькому пройдусьзагребаю себе гранатики))) мне с этими морозами так и хочется в спячку залечь))) явная нехватка энергии)) буду гранатовыми и рубиновыми колечками от турка ее восполнять
![]()
А про Сову, Бастет, извини, но после Танюшиной фотки, вот просто край как захотелось свою персональную крикунью дома иметь! а тут еще и в аметисте! ну вот не смоглас себе отказать в таком удовольствии))
А у меня колечки от Севана почему-то вызвали ассоциацию с фильмом Иван Васильевич меняет профессию.Такие теплые чувства вызвали они и настроение подняли! и очень мне совы Танины понравились, cолидарна со Сперансой, парочку под окно на дереве и я бы хотела!
![]()
у меня почему-то не все колечки Севана открываются(((
Natali
Так, вы тут девочки как хотите, а сову на первой фотке, я застолбила за собой!!! Танюш, заверни плиззззз, мне птичку)) ей давно уже пора сменить место жительства)))
Атакама! Перемани и себе парочку! Какие красавицы совы! А у Сперансы теперь ушастая будет жить- красотка. Татьяна, какая у тебя там красота! И совы, и перепелки, и сосны! А воздух, ммм...
Совы просто просятся на картину! Попробую нарисовать миниатюру!
Мне тоже очень гранатовые кольца понравились! Беру себе рака с жемчужиной!ТОже красавчик- парень, очень интересная задумка и стильный дизайн.
Спасибо, Севану! Мастер с большой буквы! Я прям влюбленная в него!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Наташенька,может скорость у тебя плохая...я все вижу
А "совиная ферма" абсолютно независимо жила,это мы на их территорию без спросу явились![]()
Если вернутся в этом году,повеселю ещё фотками
Леночка,спасибо! Я тут почти одичала,понимаю теперь,почему деревенский народ так от наших "коробок" в шоке-тут свобода,тишина,и спокойствие...вроде другой планеты(Кстати,ловлю на слове и жду твоих новых рисунков на совиную тему
)
Севану спасибо,а нам пора дальше!С совушек и начнём...
Социальные закладки