Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 183 из 213 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4241
  1. Вверх #3641
    User banned
    Чебурген
    если честно после того как оказался несколько раз в клетке до выяснения при себе как правило документы ношу=) не паспорт, но какое-нибудь удостоверение в бумажнике валяется.

2. Вверх #3642
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в тюрьму их надо было отвезти и там продержать(они еще поди без документов были) положенное время в клетке. я за то чтобы алкоголиков на общественно-полезные работы направляли, глядишь поубирает пару тройку раз собачьи какашки так и мозгов больше станет, в следующий раз не на улицу пойдет сливу нажирать растлевая молодежь, а дома(или в специально отведенном месте) тихонько будет сидеть квасить.
    а я за то, чтоб дураков на общественно-полезные работы отправляли. независимо от того, пьют они или нет. их намного больше.

у тебя, поди, все документы всегда при себе? ну, как у свободного гражданина свободного государства, ага?

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А можно деликатный вопрос? Ты всегда с документами ходишь? Даже на пляж? Даже вечерком за минералкой в ларёк напротив дома? Не боишься "в клетке" оказаться "до выяснения личности" (с)? Скока там часов "положено"?
    он правильный, он идеально правильный. и минералку. наверное, только без газа пьет. потому что от газиков у граждан бывают газики.

4. Вверх #3644
    Чебурген
    если честно после того как оказался несколько раз в клетке до выяснения при себе как правило документы ношу=) не паспорт, но какое-нибудь удостоверение в бумажнике валяется.
    странно. я вот пью-курю, а в обезьяннике ни разу не был.
    к тому же ни разу не слышал, чтобы кто-то, кто не подавал своим внешним видом или поведением повода, там оказывался.
    может, не такой уж ты и идеальный?

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    может, не такой уж ты и идеальный?
    Он пукает!!!1

6. Вверх #3646
    User banned
    Чебурген
    Я тоже стараюсь... Но "какое- нибудь" по бандитско- мусоровскому "сленгу" "не канает".

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Он пукает!!!1
    <валится в обморок>

8. Вверх #3648
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    а я просто рыдаю.

по теме - если особых вопросов к тебе нет - то так, чисто для галочки подойдет любое удостоверение с фотографией и фамилиём. А вот если по-настоящему - то паспорт, и ничего дригого.

9. Вверх #3649
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а я просто рыдаю.

по теме - если особых вопросов к тебе нет - то так, чисто для галочки подойдет любое удостоверение с фотографией и фамилиём. А вот если по-настоящему - то паспорт, и ничего дригого.
    А на бабки развести- это разве не "особый вопрос"?

10. Вверх #3650
    User banned
    в тюрьму их надо было отвезти и там продержать(они еще поди без документов были) положенное время в клетке. я за то чтобы алкоголиков на общественно-полезные работы направляли, глядишь поубирает пару тройку раз собачьи какашки так и мозгов больше станет, в следующий раз не на улицу пойдет сливу нажирать растлевая молодежь, а дома(или в специально отведенном месте) тихонько будет сидеть квасить.
    Интересная реакция, а то что они просто сидели во дворе отдыхали и пили пиво это что уже не нормально? Они не были пьяные, никого не трогали. Сразу значит в тюрьму? Был бы я модером, я бы дал ро за такое сообщение, так как ты оскорбляешь людей в данном случае.

11. Вверх #3651
    А на бабки развести- это разве не "особый вопрос"?
    это как?
    иду я себе трезвый (даже если и нетрезвый, но на ногах держусь), не под кайфом, ничего не нарушаю, оружия-наркотиков при себе не имею, а меня патруль начинает разводить на пустом месте?
    в каком законе написано, что я обязан иметь при себе документы, удостоверяющие личность? если я не за рулем, разумеется, и нахожусь в своей стране.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Интересная реакция, а то что они просто сидели во дворе отдыхали и пили пиво это что уже не нормально? Они не были пьяные, никого не трогали. Сразу значит в тюрьму? Был бы я модером, я бы дал ро за такое сообщение, так как ты оскорбляешь людей в данном случае.
    а если учесть, что форумовки с участием и при организации модераторов частенько проходят (или проходили) на плитах в Ланжероне...

13. Вверх #3653
    User banned
    это как?
    иду я себе трезвый (даже если и нетрезвый, но на ногах держусь), не под кайфом, ничего не нарушаю, оружия-наркотиков при себе не имею, а меня патруль начинает разводить на пустом месте?
    в каком законе написано, что я обязан иметь при себе документы, удостоверяющие личность? если я не за рулем, разумеется, и нахожусь в своей стране.
    Не имел такого "счастья"? Поздравляю. Не хочу "каркать" про "всё ещё впереди".

14. Вверх #3654
    User banned
    а если учесть, что форумовки с участием и при организации модераторов частенько проходят (или проходили) на плитах в Ланжероне...
    Не понял это тут при чем?

15. Вверх #3655
    Не имел такого "счастья"? Поздравляю. Не хочу "каркать" про "всё ещё впереди".
    вопрос, кстати, вполне серьезный. какой был повод для задержания?
    при наличии хорошего (да любого) адвоката у этих патрульных будут большие проблемы.
    меня самого в студенчестве задержали якобы по подозрению в двойном убийстве (таковое действительно произошло). при себе только студенческий.
    ну, пошли в местный околоток. околоток закрыт. пацаны походу и сами не сильно поняли, на фиг меня задержали. поболтали минут 15 и разошлись.
    но то "лихие девяностые", тогда молодых вообще шмонали без разбору.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Не понял это тут при чем?
    при том, что модераторы сами не дураки кирнуть пивка по дорожке и в "общественном месте".

17. Вверх #3657
    вышел только что пивка холодненького прикупить, аллейка со скамейками возле дома рыл в 30 в сумме резвится во всю прыть. даже близко подходить не надо, чтобы убедиться, что пробавляются не соком кизиловым.

18. Вверх #3658
    User banned
    вопрос, кстати, вполне серьезный. какой был повод для задержания?
    при наличии хорошего (да любого) адвоката у этих патрульных будут большие проблемы.
    Обидно то, что общение с этим малолетним необразованным быдлом в погонах (ну, под "началом" более взрослого и "образованного", как "развести на бабки") должно заканчиваться присутствием и услугами адвоката. Т.е., обычный человек без юр. образования не может отстоять свои права перед этими беспредельщиками?

19. Вверх #3659
    Обидно то, что общение с этим малолетним необразованным быдлом в погонах (ну, под "началом" более взрослого и "образованного", как "развести на бабки") должно заканчиваться присутствием и услугами адвоката. Т.е., обычный человек без юр. образования не может отстоять свои права перед этими беспредельщиками?
    не знаю.
    думаю, это вполне возможно.
    в 90-х у меня было пару случаев, когда меня "вязали", но ни разу, даже очень пьяного, не довозили до обезьянника.
    а денег стребовали всего один раз, года три назад, когда после сабантуя на работе шли по домам, и "приспичило". отошли на территорию стройки, а за нами - патруль. ну, дали им двадцатку на троих с собакой, да разошлись с миром.
    представить ситуацию, когда к гражданину (нормально одетому, не пьяному, не под кайфом, не с пулевым ранением в плече и пистолетом в другой руке) на улице подходит патруль и требует под непонятным предлогом денег сейчас мне практически невозможно.
    в ППС, конечно, те еще отморозки служат, я согласен, но так, на ровном месте...

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    зато можно безалкогольное в немерянных дозах)))
    Точно
    Кто знает почему безалкогольное пиво называеться безалкогольным ведь по сути это слабоалкогольное пиво т.к в нём 0,5%
    И ещё, неужели нельзя сделать пиво совсем без алкоголя?
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 183 из 213 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права