Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 183 из 435 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8681
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мужчины выступают тут как самые натуральные истерички с лозунгами "тетку на кислород","вы все тут царевны"! и проч.,хотя не думаю,что им знакомо ежедневное складывание собственных носков,ежедневная мойка посуды,ежедневная готовка и т.д.

Вы,юноши,напоминаете мне таких себе теоретиков важных,которых интересовал очень вопрос-сколько чертей уместится на кончике иглы,притом,что самих чертей они в глаза не видели
    Секундочку, вот с этого места по подробнее...если Вы не думаете что мужчины знают что такое порядок в доме и домашнее хозяйство, то это не значит что так оно и есть...это может означать только одно - Вы общались именно с такими мужчинами...по поводу юнош, теории и чертей - я так понял что в Вашей жизни всего этого было предостаточно, но это совсем не означает что всем женщинам "повезло" в жизни так как Вам

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для oos
    Самое главное зло в современном засранстве - это компьютер. И кабельное.
    От не было этого гогна у наших мам, и справлялись они со всеми делами и без мыслимой и не мыслимой электротехники... И пеленки стирать и сопли вытирать, и в депрессиию и истерию не впадали ...с заламыванием рук... И учились еще по-немногу... И циликом не так быстро обрастали как сегодняшняя молодь.. школу еще не закончили, а цил - уже не спрячешь.. от чего? - от сидения на жопе.
    Проверено на себе. Комп - зло...
    Надо бросать))) , как курить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #3643
    Старожил форума
    Золотые твои слова.

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для D.Design.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    От не было этого гогна у наших мам, и справлялись они со всеми делами и без мыслимой и не мыслимой электротехники... И пеленки стирать и сопли вытирать, и в депрессиию и истерию не впадали ...с заламыванием рук... И учились еще по-немногу... И циликом не так быстро обрастали как сегодняшняя молодь.. школу еще не закончили, а цил - уже не спрячешь.. от чего? - от сидения на жопе.
    Да но к сожалению все фантастические фильмы которые снимались в конце прошлого века стали рельностью...... Без инета мы ни тудя и не сюды....... и не бросиш бо затягивает

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Секундочку, вот с этого места по подробнее...если Вы не думаете что мужчины знают что такое порядок в доме и домашнее хозяйство, то это не значит что так оно и есть...это может означать только одно - Вы общались именно с такими мужчинами...по поводу юнош, теории и чертей - я так понял что в Вашей жизни всего этого было предостаточно, но это совсем не означает что всем женщинам "повезло" в жизни так как Вам
    Я пишу о мужчинах,отписывающихся в этой теме.Вы,уважаемый,можете думать все,что хотите-я вас понимаю,так проще
    Для того,что бы знать мое отношение к данному вопросу и отношение моего мужчины-нужно всего лишь читать эту тему не с последних трех страничек.Но вы выше этого,как я понимаю И о знании моей жизни отписались именно с позиции упомянутых теоретиков,чем и подтвердили мою теорию
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3646
    Не покидает форум
    Я пишу о мужчинах,отписывающихся в этой теме.
    Как ни странно, но я к ним отношусь, не правда ли, хотя Вы меня лично не знаете, но тем не менее сделали обо мне такие выводы.
    Для того,что бы знать мое отношение к данному вопросу и отношение моего мужчины-нужно всего лишь читать эту тему не с последних трех страничек.Но вы выше этого,как я понимаю
    Я не выше этого, у меня просто нет столько свободного времени, однако я не упрекаю Вас в том что Вы не прочитали многоие мои посты, и не только в этой теме, чтобы составить объективное мнение о моём отношении к этому вопросу.

7. Вверх #3647
    Модератор

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Однозначно!)))
    Скажу больше, не только уборке мешает, но и работе). Были бы мы и наши мужья чище и богаче в разы, если бы не этот сотона! Хорошо, что у меня кабельного нет, а то наверное и красота бы не спасла- выгнали бы, как паршивую овцу.

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для oos
    Затягивает хлеще чем курить, ))) здоровье портит - так же.Я вот и курить бросила.. а комп - никак. И ведь надо его - на 15 минут, а не выключаешь целый день... Села на секунду - просидела час...
    Месяц не было интернета, однако - ни резких смен настроения не было, усталости - не было, все приготвовлено - убрано, и почитать и повязать и с детьми позаниматься - почти все успевала.
    И что самое страшное - просто прожигаю время, ладно бы для работы или учебы юзала.. а то так.. просто так.. просто выбросила время из жизни впустую )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #3649
    Модератор

у меня тоже бывают похожие приступы самобичевания)). Успокаиваю себя тем, что компенсирую в интернете дефицит общения и ярких впечатлений... ну и вобще для меня это развлечение... ну как для других в клуб сходить или на рыбалку. Правда не всегда это срабатывает)))... в смысле, не всегда успокаивает.
    Справедливости ради скажу, что с такими необыкновенными людьми мне удалось пообщаться за годы жизни в интернете, о которых я бы даже и не знала в доинтернетную эпоху. Очень много открытий. Но в холостую конечно больше(((... Надо, надо бороться, безусловно).

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тю Самобичеванием занимается тот, кому лень)) укрощать свою совесть
    Хорошо дрессированная совесть хозяина не кусает
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #3651
    Как ни странно, но я к ним отношусь, не правда ли, хотя Вы меня лично не знаете, но тем не менее сделали обо мне такие выводы.

Я не выше этого, у меня просто нет столько свободного времени, однако я не упрекаю Вас в том что Вы не прочитали многоие мои посты, и не только в этой теме, чтобы составить объективное мнение о моём отношении к этому вопросу.
    Тут,что бы закончить бессмысленные препирательства,уместен вопрос: а кто первый начал?

И вот еще-как тема называется?)) Девушка не хочет делать уборку.Что делать?Очень в духе мужчины))
    Покажите мне хоть одну тему,мужчины,с названием "Мой муж не моет за собой чашку"-не найдется,думаю.Так и тут.Ответ очень простой.Не хочет делать уборку девушка,а мужчину это раздражает? Кого раздражает,тот и убирает)))
    И вопрос решен.
    Как считаете,господа мужчины?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #3652
    Старожил форума
    Тут,что бы закончить бессмысленные препирательства,уместен вопрос: а кто первый начал?

И вот еще-как тема называется?)) Девушка не хочет делать уборку.Что делать?Очень в духе мужчины))
    Покажите мне хоть одну тему,мужчины,с названием "Мой муж не моет за собой чашку"-не найдется,думаю.Так и тут.Ответ очень простой.Не хочет делать уборку девушка,а мужчину это раздражает? Кого раздражает,тот и убирает)))
    И вопрос решен.
    Неправильная формулировка. По аналогии подойдёт такое:
    "Мой муж не хочет обеспечивать нашу семью".

и проч.,хотя не думаю,что им знакомо ежедневное складывание собственных носков,ежедневная мойка посуды,ежедневная готовка и т.д.

Вы,юноши,напоминаете мне таких себе теоретиков важных,которых интересовал очень вопрос-сколько чертей уместится на кончике иглы,притом,что самих чертей они в глаза не видели
    Чушь. Ежедневно полностью всё домашнее хозяйство висит на мне.
    Готовка, уборка + работа + уделить внимание сыну, проверить уроки,
    накормить, позаниматься. Какие нафиг теории?

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Какая чушь?
    Или ты считаешь,что твой случай распространен? Да ни в жисть не поверю.
    Исключение,лишь подтверждающее правило.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #3654
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Прошу прощения за личные вопросы, но нужно уточнить, прежде чем что-то комментировать. Жена есть? Она работает? Почему вы не пользуетесь услугами домработницы? Это же тяжело, когда и работа, и хозяйство, и ребенок на одном человеке.

15. Вверх #3655
    Не покидает форум
    Ответ очень простой.Не хочет делать уборку девушка,а мужчину это раздражает? Кого раздражает,тот и убирает)))
    И вопрос решен.
    Если следовать Вашей логике, то можно далеко зайти...хочет например женщина шубку...ну не так чтоб соболиную - норковую например(но в пол)...а мужчину например это раздражает...кого не раздражает - тот и покупает...и вопрос решён.
    Как считаете, женщины?

16. Вверх #3656
    Если следовать Вашей логике, то можно далеко зайти...хочет например женщина шубку...ну не так чтоб соболиную - норковую например(но в пол)...а мужчину например это раздражает...кого не раздражает - тот и покупает...и вопрос решён.
    Как считаете, женщины?
    Так обычно и происходит)))
    Кого не раздражает-тот покупает..а кого раздражает-выступает на форуме с лозунгом:"бабы офигели,шубу просЮть"))

Просто странно,что теме об уборке посвящено столько гневных постов от мужчин)))
    Такое впечатление,что вы все живете(или жили) с девушками,которые вообще по дому ничего не делали.С таким знанием дела вы рассуждаете.
    Я вот,просто,никогда не встречала семью,в которой убирал бы и мыл посуду мужчина..правда,я не знаю всех людей на планете..может,это как раз форумные случаи?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум
    Так обычно и происходит)))
    Кого не раздражает-тот покупает..а кого раздражает-выступает на форуме с лозунгом:"бабы офигели,шубу просЮть"))
    Это был отнюдь не гневный лозунг, а просто следование Вашей логике - если кто то что то хочет - то пусть возьмёт и сделает...Вы же скатились на элементарное - "сам дурак"...неужели ничего более вразумительного ответить не нашлось?

18. Вверх #3658
    Это был отнюдь не гневный лозунг, а просто следование Вашей логике - если кто то что то хочет - то пусть возьмёт и сделает...Вы же скатились на элементарное - "сам дурак"...неужели ничего более вразумительного ответить не нашлось?
    Где ты прочитал,что я пишу в стиле "сам дурак"?
    Мне просто честно не понятны мужские возмущения именно в этом вопросе.
    Ведь испокон веков,несмотря даже на наши посты в этой теме,убирают то за вами женщины))) И готовят дома,в основном,тоже женщины.И гладят.И стирают.
    И никто их не спрашивает,а хотят ли они этим заниматься.
    А на сегодняшний день,они ведь еще и работают.
    Я,например,очень ценю своего мужа именно за то,что он это понимает-и оплачивает мне помощницу по хозяйству.
    Я считаю это правильным.
    А кто не может себе этого позволить,должен разделить с женой/девушкой все домашние хлопоты-при условии,что оба работают.
    Чего тут неправильного?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум
    А кто не может себе этого позволить,должен разделить с женой/девушкой все домашние хлопоты-при условии,что оба работают.
    Чего тут неправильного?
    А кто с этим спорил вообще?...разговор был о женщинах, которые и не работают, и по дому ничего не делают и не считают нужным делать кроме как трындеть с подругами с утра до вечера и ходить по магазинам...думаешь таких сейчас мало?...уверяю тебя - сейчас для многих неокрепших мозгов - это идеал, к которому они пытаются стремиться.

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Где ты прочитал,что я пишу в стиле "сам дурак"?
    Мне просто честно не понятны мужские возмущения именно в этом вопросе.
    Ведь испокон веков,несмотря даже на наши посты в этой теме,убирают то за вами женщины))) И готовят дома,в основном,тоже женщины.И гладят.И стирают.
    И никто их не спрашивает,а хотят ли они этим заниматься.
    А на сегодняшний день,они ведь еще и работают.
    Я,например,очень ценю своего мужа именно за то,что он это понимает-и оплачивает мне помощницу по хозяйству.
    Я считаю это правильным.
    Чего тут неправильного?
    Ну неправильно Даша говоришь.Надо чтоб мужчины лежали на диване и смотрели чемпионат мира по футболу либо бокс с братьями Кличко,а мы (женщины) за ними убирали ,готовили,стирали,носки собирали,которые в аккурат запрятаны под креслом,под диваном

Ответить в теме
Страница 183 из 435 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права