Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 183 из 230 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4590
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для волшебница
    Девочки,подскажите что делать.У меня ребенок с самого рождения на ИВ.Родился 4.200..Сейчас ему 3,5 месяца и весит он уже 10,200..!Это же многовато для такого возрастаЕдим мы Малыш и малютку.Причем требует есть каждые 2 часа(если засекать от начала кормления!)Начала варить ему компотик из яблочных сухофруктов(пробую дурить перед едой..но это не помагает)Я бы не сказала что он выглядит сильно толстым при этом весе..Все пропорционально и голова крупная..Но хотелось-бы его его немножно ,,похудеть,,)Может знаете какие-то смеси с 3 х месяцев не содержащие сахара..
    Последний раз редактировалось волшебница; 29.04.2014 в 10:24.
    **Люблю людей которым нравлюсь..За их хороший вкус!**

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что делать.У меня ребенок с самого рождения на ИВ.Родился 4.200..Сейчас ему 3,5 месяца и весит он уже 10,200..!Это же многовато для такого возрастаЕдим мы Малыш и малютку.Причем требует есть каждые 2 часа(если засекать от начала кормления!)Начала варить ему компотик из яблочных сухофруктов(пробую дурить перед едой..но это не помагает)Я бы не сказала что он выглядит сильно толстым при этом весе..Все пропорционально и голова крупная..Но хотелось-бы его его немножно ,,похудеть,,)Может знаете какие-то смеси с 3 х месяцев не содержащие сахара..
    Малютка, если мне не изменяет память неадаптированная смесь. Так что с ней сложно. А интервал самый короткий 3 часа. Надо отвлекать, играть, общаться. Вообще-то вы весите на 1 кг меньше чем мы в полтора года))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Малютка, если мне не изменяет память неадаптированная смесь. Так что с ней сложно. А интервал самый короткий 3 часа. Надо отвлекать, играть, общаться. Вообще-то вы весите на 1 кг меньше чем мы в полтора года))))))
    Если его отвлекать он крышу сорвет..)))Только ночью может проспать не евши от 3х до 6 часов..

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от волшебница Посмотреть сообщение
    Если его отвлекать он крышу сорвет..)))Только ночью может проспать не евши от 3х до 6 часов..
    Ну а что же вы хотели... Это же ребенок. Не позволяйте ему манипулировать вами... Такой вес в таком возрасте это много.... Сначала придется потерпеть, а потом пожинать плоды, ребенок со временем поймет, что кушать раз в четыре часа это норма. В перерывах поите его чаем, например. Попробуйте гулять, у многих детки в таком возрасте спят на прогулке. У меня дочка тоже крупненькая, с большой головой длинными ногами))) выглядит по старше многих годовалых детлк, но в семь месяцев она хоть и перебирает в весе пл мению врача, но весит 7800 кг. Мы кушанм 4 раза в сутки. В 8 утра, 12 часов, 4 часа и 8 вечера и сон до утра. И поверьте, я тоже приложила не мало усилий и нервов, чтобы мы стали такими покладистыми, а в другом случае весили бы наверное уже кг 15... Потому что ей тоже все свое свободное время просто хотелось сосать) тут у ребенка не столько чувство голода играет, сколько неудовлетворённые инстинкт сосания.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Del'ta
    выглядит по старше многих годовалых детлк, но в семь месяцев она хоть и перебирает в весе пл мению врача, но весит 7800 кг.
    7800 - это вообще отлично. У нас в зимней темке есть дети, которые в 3 месяца столько весят..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    7800 - это вообще отлично. У нас в зимней темке есть дети, которые в 3 месяца столько весят..
    Да я как бы и не парюсь... Наших врачей послушай и подели на 200������ просто стараюсь не перекармливать, и мне забот меньше и ребенок здоровее))) все таки смесь не грудное молоко, тут можно и навредить.,.

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для El-nora
    У меня малыш тоже родился крупным 4100 сейчас ему 8 мес весит 9700, кормлю тоже Малюткой (Хорол), до 6 мес каждые 3 часа кормила, сейчас интервал уже 4 тоже терпит с трудом, мне помогает успокаивающий час после него не так есть хочет, от ночной кормежки почти отказались чаем ночью дурю.. А ваш малыш так много набирает потому, что ест каждые два часа надо интервал хоть немного увеличить и засекать не от начала , а от конца кормления
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    У меня малыш тоже родился крупным 4100 сейчас ему 8 мес весит 9700, кормлю тоже Малюткой (Хорол), до 6 мес каждые 3 часа кормила, сейчас интервал уже 4 тоже терпит с трудом, мне помогает успокаивающий час после него не так есть хочет, от ночной кормежки почти отказались чаем ночью дурю.. А ваш малыш так много набирает потому, что ест каждые два часа надо интервал хоть немного увеличить и засекать не от начала , а от конца кормления
    Уже по-немногу у нас получается..)Стал есть почти через 3 часа.Требует как и раньше через 2,но я ему сразу даю компот,он напивается и еще терпит какое-то время.)

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить в Одессе смесь MALIUTKA premium made in France?

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Есть ли кто то , кто сейчас ест " нэнни"? Как у малышей какашечки? Цвет и частота?
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Есть ли кто то , кто сейчас ест " нэнни"? Как у малышей какашечки? Цвет и частота?
    мы едим. начала с Классики. не разобралась сразу и купила так как срочно надо было. на прилавке в Таврии не было Нэнни1. какашечки были зеленоватые. знаю - это вроде адаптация. потом решила перейти на Нэнни 1 с пребиотиками так как там белок 1,4. какахи иногда зелен.до сих пор да и какает раз в 2-3 дня... "пахнет" кисленьким. а у вас как?

ПС - "аллергия" была на щечках - прошла... едим 2ой месяц

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку где неподошедшие смеси продают.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста ссылку где неподошедшие смеси продают.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1731098

14. Вверх #3654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    мы едим. начала с Классики. не разобралась сразу и купила так как срочно надо было. на прилавке в Таврии не было Нэнни1. какашечки были зеленоватые. знаю - это вроде адаптация. потом решила перейти на Нэнни 1 с пребиотиками так как там белок 1,4. какахи иногда зелен.до сих пор да и какает раз в 2-3 дня... "пахнет" кисленьким. а у вас как?

ПС - "аллергия" была на щечках - прошла... едим 2ой месяц
    А мы наоборот начали со смеси с пробиотиками, какашечки болотные ужас)))докториха так и сказала , что это от пробиотиков. Сейчас просто классик. Но всего несколько дней, какуськи уже становятся лучше.я просто старших детей кормила золотой козочкой, а сейчас оказвается ее сняли с производства и только " нэнни" зеленая есть. Как по мне та лучше была.

Дечки еще чуток красноватые у нас, но я еще пару дней покормлю грудью, видимо от меня еще(((

15. Вверх #3655
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А мы наоборот начали со смеси с пробиотиками, какашечки болотные ужас)))докториха так и сказала , что это от пробиотиков. Сейчас просто классик. Но всего несколько дней, какуськи уже становятся лучше.я просто старших детей кормила золотой козочкой, а сейчас оказвается ее сняли с производства и только " нэнни" зеленая есть. Как по мне та лучше была.

Дечки еще чуток красноватые у нас, но я еще пару дней покормлю грудью, видимо от меня еще(((
    я думала что Классик нам наоборот не сильно подходит. мне казалось что она тяелее что ли для реб. белка там немного больше.
    вот про козочку многие говорят что она лучше была...

16. Вверх #3656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    я думала что Классик нам наоборот не сильно подходит. мне казалось что она тяелее что ли для реб. белка там немного больше.
    вот про козочку многие говорят что она лучше была...
    А почему вы на белок равняетесь?

17. Вверх #3657
    Новичок
    Подскажите кормила малюткой украина,нам сейчас 3 месяца подруга советует переводить на малыша -овсяный,гречаный иногда рисовый-это нормально и достаточно?

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ИМХО, нет, не нормально. Я не знаю, что там пишут производители на Малыше, но в три месяца ребенку рано знакомться с белками гречки, риса и, тем более,с глютеном в овсянке. Вы у педиатров спросите, только не у участковых,у них средняя температура по участку– нормально,а у тех, кто малышей из гастритов иаллергий вытягивает,диеты расписывает по кусочкам хлеба.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Елена2323 Посмотреть сообщение
    Подскажите кормила малюткой украина,нам сейчас 3 месяца подруга советует переводить на малыша -овсяный,гречаный иногда рисовый-это нормально и достаточно?
    В три месяца давать смесь с содержанием муки из круп - рисковая авантюра. А по поводу надписи на пачке, ну так дурное дело - не хитрое. Да и переход на смесь без видимых причин в таком возрасте может жкт аукнуться.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Девочки, подскажите, у кого детки на нутрилоне обычном, как у них со стулом? (регулярный).

Ответить в теме
Страница 183 из 230 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя