|
и мне нужна помощь! Разыскиваю кто вяжет спицами не дорого и аккуратно.
в Л.С. плиз
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Подскажите, пожалуйста, магазины для рукоделия на Таирово-Черемушки. Нужно мулине разных производителей и наборы для вышивания.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
спасибо, мне нужен один моток мулине определенного цвета, как я его тут на форуме куплю? Мне доставят и за доставку еще 50 грн возьмут? Или скажут куда приехать, так мне в магазин проще пойти, если он есть рядом. Пока еще плохо знаю таирово, поэтому тут и спрашиваю про офф-лайн магазины.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На Королева напротив церкви магазин Фурнитура. правда нитки там только Китай и ариадна... наборы Китай и совсем простые - (скоррее для школьных работ или для начинающих)
Возле Киевского рынка в многоэтажном доме (там вдоль дорожки торгуют молочным, цветами. и т. п.) - там наборы поинтересней и нитки хороший выбор.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
ни кто с вас за доставку не возьмет. на форуме есть тема производителя марки Чаривниця посмотрите у них выбирайте, списывайтесь, встречайтесь и это будет дешевле чем в магазине. Что касается ниток у нас в магазинах к примеру DMC по 7 гривен, а на форуме можно купить по 3,5.( за доставку ни кто не берет) и т.д. Или к примеру люди свои наборы новые продают , так как передумали вишивать или еще какие-то возникли причины.Но если хотите в магазин то фурнитура на Королева, маленькие магазинчики в глубине Южного рынка.
Последний раз редактировалось mar1na; 21.01.2014 в 15:10.
[MOD] за рекламу в подписи.
Подскажите плиз где на 7-ом можно купить сизаль и всякую всячину для рукоделия....спасибо...
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, а у кого нитки дмс на форуме по 3.5грн? А то цветов много надо
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Девочки может кто то видел в магазинах нитки ДМС шерстяные - не хватает пару цветов , а подбирать , когда всё вышито родными - не хочется.
[QUOTE=dimela;45162739]Девочки, кто-то встречал такую стеклянную мозайку 1х1см?
Любые цвета нужны, но не зеркальная.
В Азуре посмотрите, на Неженской
Девочки, где можно купить по вменяемой цене заготовки из дерева - тарелки, диаметр 25-30 см?
Может у кого-то есть фатиновая лента (ширина 5см)? интересует фиолетовая или желтая, купила бы пару метров
Социальные закладки