Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 183 из 310 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6197
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Да, игры у нас пока своеобразные)) как щенок, кусаться - милое дело) все утро мы копали.... грохот стоял мама дорогая..... надо срочно покупать какой-то домик, чтоб у него была норка. Еще у меня такой вопрос, можно попросить у вас или фотку или просто объяснить мне как правильно в клетке все должно располагаться, а то мы на полочке с едой не помещаемся(видимо нужна другая.) Искала на сайтах, так там везде все по разному, к некоторых даже с лабиринтами...

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Да, игры у нас пока своеобразные)) как щенок, кусаться - милое дело) все утро мы копали.... грохот стоял мама дорогая..... надо срочно покупать какой-то домик, чтоб у него была норка. Еще у меня такой вопрос, можно попросить у вас или фотку или просто объяснить мне как правильно в клетке все должно располагаться, а то мы на полочке с едой не помещаемся(видимо нужна другая.) Искала на сайтах, так там везде все по разному, к некоторых даже с лабиринтами...
    В плане обитания хоремордов мы не показательны - они у нас сначала в свободном выгуле обитали на кухне (была небольшая клетка, куда они в туалет ходили и куда наказывались, но она почти всегда была открыта), спали на мягком кошачьем месте. Сейчас с ожиданием прибавления в моей семье, хорьки переместились в свой просторный вольер на лоджию - муж сам строил, но там еще нет особых развлекушечек типа полочек, гамачков и т.д., хотя и планируются.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #3643
    Повезло вашему малышу)) у меня так попугай живет, в клетке только ест)

4. Вверх #3644
    Частый гость
    Пока зверушка была маленькая, у нас было вот так. Правда это было еще до того как мы приучили к лотку с сеточкой и мучались с угловыми туалетами. т.е пока дитенок маленький, ему второй этаж не нужен. Но обязательно должен быть темный гамачок и/или домик

Чуть позже вот так, но сейчас весь второй этаж состоит из гамаков. Вот они и выбирают где спать.

то ли запах прессованных опилок в поддоне забивает
    я считаю, что опилок, да и других сыпучих материалов в клетке быть не должно. Хори это копают, разбрасывают, эта фигня попадает в корм, а соответственно могут и слопать. Приучить к лотку с сеткой самое гигиеничное и удобное дело. У нас в поддоне лежит несколько салфеток возле кормушки, потому что многие хорьки любят кушать фаршик на салфетках, а также потом вытирать об них рожу, а также пара салфеток под туалетом, на случай если промахнутся.

5. Вверх #3645
    У нас клетка большая, повесила гамак, сегодня планирую взять домик. Лоток поставила кошачий, но буду менять на угловой, ходит исключительно на горшок. У нас опилки не рассыпные а в гранулах. Лоток пустой просто сеточка, а гранулки на дне, или можно просто голое дно? или подстилочку кинуть? я ему на эти "опилки" постелила полотенечко маленькое. Вечером сделаю фотки скину для критики. Кормушка стоит выше чем опилки, они туда не попадают. Еще хотела спросить где можно купить полочки в клетку и лесенки?

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    У каждого по разному ))) но думаю ваш малыш сам вам покажет что и где ему удобно ))) У нас 2 полки между ними мостик ))) так мы сначало на одной спим потом на другой и в туалет на одну из них иногда мостыримся )))) но эт ни чего )))) мы научились клетку открывать ))) упираемся в мостик между поток задними лапами а передними и зубави выталкиваем дверцу )) и оп ))) мы гуляем де хотим ))) пришлось одну полку снять )) гамак мы не очень любим нам больше по душе туалет ))) у нас большей кошачий так мы в одном углу гадим в другом спим )))) так что тут все индивидуально ))

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    У каждого по разному ))) но думаю ваш малыш сам вам покажет что и где ему удобно ))) У нас 2 полки между ними мостик ))) так мы сначало на одной спим потом на другой и в туалет на одну из них иногда мостыримся )))) но эт ни чего )))) мы научились клетку открывать ))) упираемся в мостик между поток задними лапами а передними и зубави выталкиваем дверцу )) и оп ))) мы гуляем де хотим ))) пришлось одну полку снять )) гамак мы не очень любим нам больше по душе туалет ))) у нас большей кошачий так мы в одном углу гадим в другом спим )))) так что тут все индивидуально ))
    Да, спать в туалете - это у них милое дело)) А насчет открывания клетки, мы пока у нас только один хорек был, закрывали дверцу на одну прищепку (тоже очень быстро намостырился открывать, если ничем дверцу не защемить), так с появлением Пиппилотты они научились объединять усилия по открыванию дверцы - один прищепку выбивает, другой дверцу на излом берет, так что пришлось добавить вторую прищепку))

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Да, спать в туалете - это у них милое дело)) А насчет открывания клетки, мы пока у нас только один хорек был, закрывали дверцу на одну прищепку (тоже очень быстро намостырился открывать, если ничем дверцу не защемить), так с появлением Пиппилотты они научились объединять усилия по открыванию дверцы - один прищепку выбивает, другой дверцу на излом берет, так что пришлось добавить вторую прищепку))
    а вы попробуйте купить маленькие навесные замки.у моей кумы жила шиншила-открывал клетку на раз,два.прищепки спасали на пару минут.помогли замочки
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #3649
    Спасибо за совет, но сейчас проблема уже решена - хорьки переселились в большой вольер, а там на дверце защелка, которую они еще не научились открывать

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для finitiz
    Мы спасаемся пока )))) флешкой )))) на ней карабин хороший ))) пока ищем подходящий карабин )))

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Асириона
    а мы закрываем биндером канцелярским)
    его не то что хорьку- человеку тяжело открыть + сразу скрепляет 2 прута по достаточно не маленькой плоскости, что избавляет вероятность присутствия маленькой щели, хотя все равно скрепляем двумя биндерами...одного мало)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

12. Вверх #3652
    У нас защелка такая, что я даже ногти сняла (наращенные=), сама не всегда открыть могла))
    А еще мы вчера купались и закапали капельки от блошек) к водичке нужно будет привыкать, сопротивлялась) звуки такие смешные издавала)) потом довольная кувыркалась на диване. У меня тут вопрос назрел, мы вчера когда по комнате гуляли, обнаружили, что она вроде как прихрамывает. Потом нормально скачет... Не понятно вообщем. У вас, ребят, массовые прогулки не намечаются случайно в р-не парка Горького? мы бы подошли (сами), посмотрели как остальные себя ведут, да и вообще. А то мы как в растерянности какой-то) толком не знаем с какой стороны к ней подойти). кстати! мы определили, что у нас девчонка - Юта )

13. Вверх #3653
    Частый гость
    Оливочка Даа, пацан с сюрпризом у Вас ))).
    Вы до прогулок озаботьтесь прививками.

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Оливочка Даа, пацан с сюрпризом у Вас ))).
    Вы до прогулок озаботьтесь прививками.
    Не то слово )))) Мы конечно не будем с ней гулять до прививок, я ж так и пишу сами хотим прийти на слет, без крошки. Планируем на следующей неделе идти к доктору. Перед прививками надо глистов прогнать? Кошачьи таблетки подойдут?

15. Вверх #3655
    Мдя... Смотрю я на это разнообразие вариантов защелок и думаю - какие ж все-таки страшные звери эти хорьки, даже запереться от них в собственном доме проблематично!!!))))

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    принимайте нас в свои стройные ряды хореманов! сегодня утром к нам приехало кряхтящее чудо из Valley of Ferrets по имени Эверест, по-домашнему - Эвер, а то и Еврик)
    до последнего хотели девочку, но увидели с мужем Эвера и влюбились) по традиции хорявка уснула в туалете)) что делать, аааа?))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #3657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    по традиции хорявка уснула в туалете)) что делать, аааа?))
    Срочно будите зверя!
    )))

Поздравляю! Кстати, смотрю что Valley of Ferrets и Animals Island родственные клубы, по-крайней мере ваши родители из Запорожья.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 04.07.2012 в 12:06.

18. Вверх #3658
    Срочно будите зверя!
    )))
    сам проснулся и слопал половинку куриной шеи. когда к нему можно будет уже, эм, руки совать?

19. Вверх #3659
    Частый гость
    А Вы его собираетесь кормить куринными шеями?

20. Вверх #3660
    А Вы его собираетесь кормить куринными шеями?
    заводчица сказала, что кормит их сухим кормом и куриными шеями (не фаршекашей, я уточняла). сухой корм насыпан, Эвер пока не питает к нему интереса, а вот куриную шею слопал с удовольствием.

Ответить в теме
Страница 183 из 310 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права