|
Здравствуйте. А кто Дюпоном пользовался, подскажите пжлст - одного шприца хватает? Или надо сразу несколько брать, чтобы через некоторое время повторить процесс?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Ну это смотря как мазать, ну и от количества мест где ползают ваши домашние, усатые "любимцы") Нам и пол шприца хватило, потом уже так, чтоб не оставлять домазали.
лучше потом ,через недельку,остатком еще раз мазануть))или пару недель))
Понял, спасибо)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Они его съедают быстро, так что если их много - берите 2 шприца. Мне, например 1 мало, летом недомазала, надо было еще 1 взять, теперь опять мелкие появились.
Нашла на сайте по 270 гр., забирать на Косвенной, мне удобно и я заказала, могу ссылкой сайта поделиться в личку. Это НЕ реклама!)
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
на мои 48 м в Хрущевке на 1 этаже 1 шприца хватило, даже половина осталась и я подарила его соседке. Сделали капитальный ремонт, но через пару мес. тараканы начали ползать. Травила всем что знала, они снова появлялись И когда уже они даже днем уже не обращали на меня внимания - купила Дюпонт. Через неделю не ползало ни одного . И так уже полтора года.Так что закупать с запасом не стоит, одного шприца с головой даже на площадь 50м+
Добрый день, подскажите где есть возможность в городе приобрести этот чудо гель Дюпон? А то уже думаем вызывать травилок... Спасибо.
Тему читал и сылки видел... вопросик отличие сылки на магазин и олх? А цена разница более 50гривен...
Последний раз редактировалось Tipp-ok; 15.02.2017 в 10:41.
и меня интересует этот вопрос)
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
На олх Вы можете купить подделку, вот и вся разница.
С телефона
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
https://obyava.ua/ru/odesskayaoblast...dvion-gel-csha - 270 гр.,сегодня купила и уже мажу с утра.
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
вот здесь покупала https://www.olx.ua/obyavlenie/sredst...n-IDqJuRG.html, реально классно справляется с тараканами
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Может у кого-то осталась половинка тюбика Дюпонта? Куплю пос. котовского.
Скажите, пожалуйста, от черных тараканов дюпонт поможет? Или нет смысла покупать?
Социальные закладки