|
Подскажите,пожалуйста,как лучше укоренить черенок антуриума, нашла информацию в нете,что в песке или перлите можно, ил мхе!!!Как лучше ??Чтобы избежать загнивания???Может кто-то поделится опытом???Спасибо
Девочки ,спасибо всем за плюсики и хорошие слова
А еще вот такая прелесть раскрылась:
[IMG][/IMG]
А это сегодняшний подарочек- минька:
[IMG][/IMG]
Вспомнила, что сегодня ровно год, как у меня появился первый антуриум, а ставить их уже некуда((( Подоконники уже все заставлены, а на балконе им сейчас будет холодно, а летом зажарятся...
А еще ведь столько красивых видов есть((((
Последний раз редактировалось Ляксандра; 08.03.2011 в 20:11.
а у меня маленькая, но радость, наконец то начал цвести этот вредный ант, так как с момента покупки ни одного цветка так и не пустил, сколько я его не удобряла, и только я было подумала, ну все-молись!!!!как он пустил цветок и листик, и на последней фото видно, что вот -вот и еще один пустит=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Поздравляю))) А что за сорт?
спасибо, я чес сказать не знаю, но цветы по форме не круглые, как в обычных, а какие то вытянутые, и более тонкие, а головешки толстые
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сегодня в Флоре купила антуриум RED, по уценке за 50 грн. Видимо болел внутри листья обрезаны, но есть молодые листики.Теперь вопрос к знатокам: Его пересадить или пока так оставить, может обработать чем то?
![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
обработать обязательно!!! Хотя бы от клеща
И я все цветы пересажвиаю в свою землю, но тут мнения разделяются....
Девушки подскажите пожалуйста,какая нужна земля для Антуриума и где в центре города можно купить?Заранее спасибо![]()
bel far niente
Вероника!Восторг сплошной!Он велликолепен!!!!!!!!!!!!!!!
mod
Спасибо! Боремся за жизнь....
Социальные закладки