Не слушайона мне это тоже все время тулит
ну так,не знаешь что ей посоветовать?он слегка не в себе
Не слушайона мне это тоже все время тулит
ну так,не знаешь что ей посоветовать?он слегка не в себе
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
В моей жизненной практике был случай ,когда мы с подругой встречались с близнецами.Мы с подругой были тогда полные противоположности : она ростом 165 см и весом в 43 кг и я с ростом 158 см и весом 60 кг.Так вот ,мне парень все время замечания делал ,что мне надо типа похудеть,что это вредит здоровья и подруга моя тоже меня подкалывала,вот ты сильно поправилась.Так вот парню я говорила,если я тебе не нравлюсь,можешь искать себе другую,а на подругу свою не обращала внимание.Хотя замечала в ней,что она по поводу своей худобы больше комплексует ,чем я по поводу полноты.Сейчас я занимаюсь спортом,похудела ,нравлюсь себеПросто люди привыкли выискивать недостатки в окружающих ,как правило они сами в себе закомплексованы.
в США их называют chubs... и есть огромное количество кто таких любит но не говорят вслух
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
ну во первых она пяна!
и она что не человек,не может делать что хочет???? ну хочет она прыгать на батуте,и что??? она что сбила насмерть пешехода??? нет!!! пусть себе прыгает!!!!вот этих казлов что ржали и снимали на видео,я бы отшлепала розгами по мокрой заднице!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
ИМХО, если полнота женщины--от её несдержанности и неразборчивости в употреблении пищи--это как-то откладывает отпечаток на её внутренний мир. При наличии сегодняшних стереотипов--тем более. Хорошо, что есть такие мужчины, которые способны увидеть и оценить сексуальность таких женщин![]()
ну я не против с такой познакомиться
с кем именно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а полная это какая? просто аппетитные формы или уже толстенькая?
главное это выражения лица....( не надо путать с харей) затем сверху вниз- или снизу вверх
Социальные закладки