Все еще надеюсь на, приминимый в моем случае, совет по переводу кошки на другое питание....
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Все еще надеюсь на, приминимый в моем случае, совет по переводу кошки на другое питание....
Скрытик а РК мусс для котят не пробовал? Мой взрослый кун что-то в последнее время к нему пристрастился
---
Все наши котоморды сидят на РК. Сушка и влажный. Очень редко, когда что-то левое съедят по типу мяса или креветок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, еще забыла сказать. Может не грызет, потому что зубы хиленькие. Хотя ветврач сказал, что такими зубкаи можно сушку кушать. Очень не хочу ее нести через год зубной камень снимать
Аппетит отменный, однако проблемы есть - но не от корма. К врачу пойдем - как сможем. А вискасом на ночь только - потому что кошка невероятно активна, ночью ей полная свобода - делает что ей вздумается. Но! Требует пищу. Если ее кормить "обычной пищей" - вареной курицей, катлетами или еще чем - вставать приходится 3-4 раза за ночь. Вискасом - перед сном, 1 раз ночью и уже утром, в 6 утра вместе со всеми. Вообще корма не одобряю - но пока что это единственный выход для того, что бы выспаться. Кроме того, Вискасом кормлю не только свою Таисию, но и дворовых кошек - а покупать им более дорогой корм нет денег. Если же ей брать более дешевый - для меня это кощунство какое-то - своей девочке подороже, чужим - подешевле?
Lyti, а зачем вы ночью кормили кошку?
А я перед сном тоже обязательно кормлю своих свостов, т.к. если не оставить никакой еды, то обязательно нас разбудят. Будут скакать вокруг кровати, пинать миски и т.д.
Я кормлю вечером после работы и еще докармливаю перед сном.
К примеру, вчера не докормила, за что была бессовестно разбужена в час ночи и побрела в кухню )
Она будит, причем будит так, что лучше встать и покормить. После она будет опять сама играть. Если не покормить (и не отреагировать на попытки поцарапать руки и ноги) будет бегать по нам, прыгать на шкафы, и всячески шуметь. Кошка обалденно умная, но хищник, в прямом смысле слова - карликовый тигр. Однако, если плохо себя чувствуешь (очень-очень плохо маме было с сердцем) - никого не будеила, ночь провела рядом с ней. Она полненькая, но очень "мышечная" - ее "выигрывают" все члены семьи вечером после работы, стараюсь так же играть утром, в выходные - еще и в обед. У нее спортивная шведская стенка - металлическая - для лазания есть. Так чо ожирения нет.
Я считаю, что вы сами так приучили, у меня ни одно животное, но никто не будит по ночам. Другое дело утром, как только звонит будильник, все ждут.
Моя кошка тоже будит ночью. Она не царапается, а целует, трется или ложится на голову. Иногда просит есть, иногда достаточно погладить и поговорить. Кошка - член семьи, ей 14 лет, и все встают. Будит она всех по очереди.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
А мой ни один, ни второй не просят по ночам, даже намеков таких не было.
может потому что у старшего всегда в миске что то есть и он имеет к ней подход 24 часа в сутки, но вот малый спит со мной в комнате за зарытой дверью, и до момента пока не зазвонит будильник в будние дни,или пока не просечет что я не сплю в выходной он сидит тише воды,ниже травы.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
После натуралки очень сложно переучить кошку к другой еде. Кошка не свинья, есть все подряд не будет, нужно много терпения чтобы изменить рацион.
Социальные закладки