|
1.Пакта не было.
2.СССР проигрывает войну.
Вопрос.Какова судьба украинцев в составе послевоенной Польши...после польско-украинской мясорубки времен войны...Если даже после победы СССР принял миллион переселенцев из ручной Польши спасая от мести поляков...представляем чтобы бы было в Польше подвласной Немцам !
Западенцы должны целовать Сталина в одно место за то что он спас их от исстребления...Судьбу Украинцев в Румынии,Венгрии и Чехословакии за неясностью трогать не будем но одно ясно что никакой Украины они бы не видели...
Украине Слава... Сталину Слава !
"Народного героя" из Бандеры делает не власть, а Вы лично и для себя. Вот я и интересуюсь, как можно человека с фашистской идеологией, организатора Волынской резьни считать заслуживающим уважения.- Zenit.
Ну а врать-то зачемГде у меня написано об этом , что я считаю С.Бандеру народным героем . Привык балаболить . У меня это не проходит . Или давай доказательства или буду тебя считать пуздоболом . Можешь извиниться . Подумаю .
Последний раз редактировалось asart; 15.01.2010 в 10:29.
Референдумы следовало проводить в 1939 , а не захватывать (аннексировать) чужие территории . Есть такая пословица , что посеешь то и пожнешь , собирать камни и есть эта жатва . Другими словами -время раскидывать камни и время их собирать ...
Сейчас , спустя 70 лет , считать себя правым судить тех , кто тогда жил ? Ну-ну ...
[QUOTE=asart;9249953]Напомню , а тем кто не знает , просто приведу некоторые факты .
1939.08.23 В Москве Молотов и Риббентроп подписали пакт о ненападении. Стороны договариваются не вести военные действия друг против друга. В обнаруженных позже секретных протоколах утверждаются план раздела Польши и свобода действий СССР в прибалтийских странах, Финляндии и [B]Бесарабии.
Если можно при приведите ссылку на "обнаруженные позже секретные протоколы ". Или вы считаете,что обнаруженная лишь машинописная копия документа в Архиве Политбюро ЦК КПСС и есть сам протокол?
ПЕРВОИСТОЧНИКИ ЧИТАТЬ !!! взрослый, вроде , человек ?
22 октября 1939 года состоялись выборы депутатов в Народное собрание Западной Украины, что в СССР официально толковалось как референдум о воссоединении с Украиной. По официальным данным, в голосовании приняло участие 4 433 тыс. (92,83 %) избирателей, из которых «за кандидатов блока рабочих, крестьян и интеллигенции» проголосовало 90,93 %.[79] Народное собрание начало работу 26 октября и 27 октября приняло Декларацию о вхождении Западной Украины в состав УССР. 1-2 ноября 1939 Верховный Совет СССР удовлетворил просьбы о принятии Западной Украины и Западной Белоруссии в состав Советского Союза. 14 ноября Закон о принятии Западной Украины в состав Украинской ССР был утверждён Верховным Советом УССР.
конечно, можно сказать, что раз выбирали депутаты - так это и не воля жителей ЗУ - но тогда и сегодняшняя Конституция - поскольку она ВР утверждалась - не совсем законная. так?
Последний раз редактировалось spolunin; 15.01.2010 в 10:41.
Социальные закладки