Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 183 из 1530 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 30592
  1. Вверх #3641
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    так был референдум или нет?
    можно предложить устроить,
    заодно и выясним желания населения ЗУ - меньше вони будет от доморощенных апологетов
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от asart Посмотреть сообщение
    Вот тут и появились разные Степаны Бандеры и пр. пр. Первопричина было в беззаконии , международном беззаконии . А все остальное - следствие из происходящих событий .
    Не втюхивай туфту.
    Всякие разные бандерчики сотрудничать начали с германской разведкой еще в начале 30-х.

3. Вверх #3643
    User banned Аватар для ALKA
    Напомню , а тем кто не знает , просто приведу некоторые факты .
    1939.08.23 В Москве Молотов и Риббентроп подписали пакт о ненападении. Стороны договариваются не вести военные действия друг против друга. В обнаруженных позже секретных протоколах утверждаются план раздела Польши и свобода действий СССР в прибалтийских странах, Финляндии и Бесарабии.
    1.Пакта не было.
    2.СССР проигрывает войну.

Вопрос.Какова судьба украинцев в составе послевоенной Польши...после польско-украинской мясорубки времен войны...Если даже после победы СССР принял миллион переселенцев из ручной Польши спасая от мести поляков...представляем чтобы бы было в Польше подвласной Немцам !

Западенцы должны целовать Сталина в одно место за то что он спас их от исстребления...Судьбу Украинцев в Румынии,Венгрии и Чехословакии за неясностью трогать не будем но одно ясно что никакой Украины они бы не видели...

Украине Слава... Сталину Слава !

4. Вверх #3644
    Новичок
    "Народного героя" из Бандеры делает не власть, а Вы лично и для себя. Вот я и интересуюсь, как можно человека с фашистской идеологией, организатора Волынской резьни считать заслуживающим уважения.- Zenit.
    Ну а врать-то зачем Где у меня написано об этом , что я считаю С.Бандеру народным героем . Привык балаболить . У меня это не проходит . Или давай доказательства или буду тебя считать пуздоболом . Можешь извиниться . Подумаю .
    Последний раз редактировалось asart; 15.01.2010 в 10:29.

5. Вверх #3645
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    можно предложить устроить,
    заодно и выясним желания населения ЗУ - меньше вони будет от доморощенных апологетов
    Референдумы следовало проводить в 1939 , а не захватывать (аннексировать) чужие территории . Есть такая пословица , что посеешь то и пожнешь , собирать камни и есть эта жатва . Другими словами -время раскидывать камни и время их собирать ...
    Сейчас , спустя 70 лет , считать себя правым судить тех , кто тогда жил ? Ну-ну ...

6. Вверх #3646
    Политический аналитик
    Референдумы следовало проводить в 1939 , а не захватывать (аннексировать) чужие территории . Есть такая пословица , что посеешь то и пожнешь , собирать камни и есть эта жатва . Другими словами -время раскидывать камни и время их собирать ...
    Сейчас , спустя 70 лет , считать себя правым судить тех , кто тогда жил ? Ну-ну ...
    Кому и что ты собрался доказать? Изложи свои претензии внятно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #3647
    User banned
    [QUOTE=asart;9249953]Напомню , а тем кто не знает , просто приведу некоторые факты .
    1939.08.23 В Москве Молотов и Риббентроп подписали пакт о ненападении. Стороны договариваются не вести военные действия друг против друга. В обнаруженных позже секретных протоколах утверждаются план раздела Польши и свобода действий СССР в прибалтийских странах, Финляндии и [B]Бесарабии.

Если можно при приведите ссылку на "обнаруженные позже секретные протоколы ". Или вы считаете,что обнаруженная лишь машинописная копия документа в Архиве Политбюро ЦК КПСС и есть сам протокол?

8. Вверх #3648
    User banned
    Референдумы следовало проводить в 1939 , а не захватывать (аннексировать) чужие территории .
    ПЕРВОИСТОЧНИКИ ЧИТАТЬ !!! взрослый, вроде , человек ?
    22 октября 1939 года состоялись выборы депутатов в Народное собрание Западной Украины, что в СССР официально толковалось как референдум о воссоединении с Украиной. По официальным данным, в голосовании приняло участие 4 433 тыс. (92,83 %) избирателей, из которых «за кандидатов блока рабочих, крестьян и интеллигенции» проголосовало 90,93 %.[79] Народное собрание начало работу 26 октября и 27 октября приняло Декларацию о вхождении Западной Украины в состав УССР. 1-2 ноября 1939 Верховный Совет СССР удовлетворил просьбы о принятии Западной Украины и Западной Белоруссии в состав Советского Союза. 14 ноября Закон о принятии Западной Украины в состав Украинской ССР был утверждён Верховным Советом УССР.

конечно, можно сказать, что раз выбирали депутаты - так это и не воля жителей ЗУ - но тогда и сегодняшняя Конституция - поскольку она ВР утверждалась - не совсем законная. так?

9. Вверх #3649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Надеюсь это не про тягныбоковскую "свободу" речь? (это у них все про рабство и вставания с колен)
    Все равно никак не пойму, почему большевистские беззакония позволяют считать бандеровские беззакония героизмом?
    Вам уже ответил народно выбранный президент Украины . Повторить ?

10. Вверх #3650
    Новичок
    ПЕРВОИСТОЧНИКИ ЧИТАТЬ !!! взрослый, вроде , человек ?

Вы это своей бабушке советскую пропаганду покажите , может поверит . А те, которых из теплушек мертвыми доставали и тогда не поверили , а их дети и сейчас не поверят .

11. Вверх #3651
    User banned
    народно избранный или судом утвержденный? определитесь ...

12. Вверх #3652
    User banned Аватар для St-Andre
    Степан понимал беззаконие аннексии Западной Украины
    Послушали бы головастого Степанушку, да вернули ЗУ законному владельцу - Польше.
    методы сопротивления выбирал такие , какие мог
    Больше всего по душе Степану оказалась униформа фельдграу, которой одаряли туземных волонтёров дяди из немецкой военной разведки.

13. Вверх #3653
    User banned
    Вы это своей бабушке советскую пропаганду покажите , может поверит . А те, которых из теплушек мертвыми доставали и тогда не поверили , а их дети и сейчас не поверят .
    мне как раз моя бабушка о тех временах и рассказывала.
    а про ужасы ГУЛАГА и какие то там теплушки- это вы Огонька перечитали...

очередное беграмотное высказывание? так был референдум или нет? не знали? ваша проблема - не нужно здесь с умным видом ерунду пороть...
    Последний раз редактировалось spolunin; 15.01.2010 в 10:41.

14. Вверх #3654
    zodchiy
    Это, который не по Конституции...? (или в нарушении оной) С гигантским рейтингом недоверия...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3655
    Новичок
    народно избранный или судом утвержденный? определитесь ...
    А это как Вам угодно ...мне лично без разницы . Согласно конституции Украины , Вiн голова , йому вiднiше . Чи не так ?
    Статус Президента Украины определен в разделе V Конституции Украины. Все вопросы к нему .

16. Вверх #3656
    User banned
    А это как Вам угодно ...мне лично без разницы .
    референдум был или нет? - не съезжайте с темы

17. Вверх #3657
    User banned
    "Народного героя" из Бандеры делает не власть, а Вы лично и для себя. Вот я и интересуюсь, как можно человека с фашистской идеологией, организатора Волынской резьни считать заслуживающим уважения.- Zenit.
    Ну а врать-то зачем Где у меня написано об этом , что я считаю С.Бандеру народным героем . Привык балаболить . У меня это не проходит . Или давай доказательства или буду тебя считать пуздоболом . Можешь извиниться . Подумаю .
    Я специально расписал, что я понима под понятием "народного героя". Вы это сами же и процитировали "заслуживающим уважения". Если для Вас Бандера не герой, не заслуживает уважения, тогда я вобще не понимаю Вашу позицию. Проясните.

18. Вверх #3658
    zodchiy
    А это как Вам угодно ...мне лично без разницы . Согласно конституции Украины , Вiн голова , йому вiднiше . Чи не так ?
    Статус Президента Украины определен в разделе V Конституции Украины. Все вопросы к нему .
    "Все еще не расстанетесь с пониманием законности "?(с)(asart)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3659
    User banned
    Но именно советская власть струсила и убила как трус ...из-за угла , как Троцкого , как Кирова , как многих других , кто не желал сотрудничать с советской властью
    Я уже представляю, как весь состав политбюро наклоняет пушку набок, чтобы траектория снаряда обогнула угол и убила гордо стоящую за углом возле пивного ларька кучку из троцкого и бандеры.

Как считаете, кто из политбюро больше боялся, поддерживая пушку в наклонном состоянии?

20. Вверх #3660
    User banned
    ... в СССР официально толковалось как референдум о воссоединении с Украиной.
    Мешает толковалось как. Я вот тоже толкую соседу , что он мне гривну должен . А он мне говорит , докажи мол . Толкование в международных отношениях не принимается . Знать бы пора , деятель от незнания ...кури.
    люди избрали депутатов, депутаты проголосовали. где нарушение закона?
    где игнорирование воли народа?
    да признайте, что не знали - и все, а эти - кури, зуди, сынок, ссать - это какой то гопнический стиль общения ..

Ответить в теме
Страница 183 из 1530 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права