Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 183 из 585 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11682
  1. Вверх #3641
    Частый гость
    по результатам продаж за май 2008 года чери скатилась на 8 место

qte===

1) АвтоВАЗ, утратив в количестве, смог завладеть 1% рынка и в мае контролировал 18,3%.

2)Daewoo практически сохранили свою долю, но недосчитались более тысячи покупателей.

3)Chevrolet сумел полностью сохранить позиции апреля.

4) Hyundai. На фоне всеобщего замедления, дилеры Hyundai почти не сбавили оборотов и вплотную подошли к третьему месту на рынке. Рискнем предположить, что после старта завода в Черкассах и появления i30, Hyundai начнет агрессивно претендовать на 3-е место украинского авторынка. Chevrolet сможет противопоставить этим намерениям только хэтчбек Aveo и, возможно, новую ценовую политику по Lacetti. В любом случае, сражение за 3-е место мы увидим уже в этом году.

5) Mitsubishi сохранила 5-е место, но ее позиции в мае уже штурмуют дилеры Toyota.

6)Toyota

7) Skoda смогла не только улучшить рейтинг, но и нарастить долю рынка до 5,2%, опередив Chery.

8) Chery - в мае первый сбой, связанный с жесткой политикой банков по автокредитованию. Как результат – 8-е место и 4,4% рынка. Вскоре стартовала кампания, в рамках которой стать владельцем Chery можно и за 100 грн, но ее итоги станут ясны уже в июне.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

2. Вверх #3642
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И Объемы двигов были одинаковы?!)) Хм...Тогда лучше верь все таки китайцам,они не обманут)))
    Про объемы не говорилось, говорилось о качестве, динамике, стиле...
    А верить лучше себе, другим не стоит.

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Есть вопрос такого плана ....
    У когото есть знакомые кто жалеет о покупке китайской машины ... типа Джили сикей и эмкей ... Тигго, Амулета ... Ну еще есть такая уродская машинка ... не помню как называется Черри типа КуКу седан ...
    Потмоу как на форумах все довольны и все пучком ...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #3644
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Есть вопрос такого плана ....
    У когото есть знакомые кто жалеет о покупке китайской машины ... типа Джили сикей и эмкей ... Тигго, Амулета ... Ну еще есть такая уродская машинка ... не помню как называется Черри типа КуКу седан ...
    Потмоу как на форумах все довольны и все пучком ...
    Джаги вроде называется. А на форумах любителей марки/модели почти всегда все довольны На форумах ВАЗа тоже хвалят нараспев феКалину и Приору. И банят всех, кто не согласен или предлагает сравнить с нормальными автомобилями.

Просто адекватных людей на подобных форумах нет. Потому что адекватный человек не купит такую машину, чтоб потом объективно ее оценить. А какая-то дама, у которой это страшилище - первая машина, будет ее хвалить еще 10 лет. "Ну и что, что стойки потекли на 10 тысячах - зато она такая симпатичная, моя кукушечка. А качество сейчас у всех машин упало!" или "Ну и что, что в краш-тесте ее разрывает на куски. Мне знакомый сказал хорошая машина!".

5. Вверх #3645
    User banned Аватар для TigraOD
    P.S. есть знакомые на амулете. Один работает в такси - ругается. Говорит часто ломается и запчасти проблема. Второго отзыв вот - http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=16626

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    P.S. есть знакомые на амулете. Один работает в такси - ругается. Говорит часто ломается и запчасти проблема. Второго отзыв вот - http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=16626
    Ух блин жОсткий однако отзыв ... Я не точто бы совсем против Китая ... раньше как то относился реально с нетерпимостью... (хотя чуть сам не соблазнился)... а сейчас мне паралелльно как то .... Но уже прошло больше года ... утихла эйфория по поводу Джили .... и реально захотелось знать ... кто жалеет....
    Знакомый взял примерно со мной в одно время .... Я взял базовый Ланос, а он Джили СК... Но реально сравнить не получается ... Я на своей за это время уже накатал почти 20000 км. За все это время поменял только расширительный бачек ... он у меня тек с самого начала ... да и то я думаю что не он тек, а просто не был достаточно хорошо зажат хомут... Ну дело такое ... А он вот за все время проехал только около 4000.... ну и вроде как доволен .... с другой стороны ... зимы у нас в этом году вообщем не было, да и как я понимаю он зимой не выезжал особо ....
    Вообщем такие вот дела

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Все современные машины делают из фольги...
    http://ua.autoreview.ru/archive/2006/08/crash/index.php?phrase_id=4911144
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    [QUOTE=Валентин;2810933]За все это время поменял только расширительный бачек ... он у меня тек с самого начала ... да и то я думаю что не он тек, а просто не был достаточно хорошо зажат хомут.../QUOTE]

Та же фигня, тёк патрубок, просто надел посильнее и готово.
    А, еще 3-й стоп-сигнал коротнул и спалил предохранитель и зимой дворники примёрзли, а я включил и ослаб винт их зажимающий.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для potugniy
    http://chery.net.ua/news/1352.html вот еще одна идейка єтих машин - насколько єто реально???.................
    Фитопатолог со стажем ;-)

10. Вверх #3650
    User banned
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    http://chery.net.ua/news/1352.html вот еще одна идейка єтих машин - насколько єто реально?
    Сотрудник уже получил.

100 грн - первый взнос;
    3% ~ 1500 грн - комиссия банка;
    6 месяцев - срок кредитования.
    ~ 1800 грн. - оформление в автосалоне, включая страховку, пенсионный фонд, техосмотр, транспортный сбор, оформление техпаспорта, получение номерных знаков и пр.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    http://chery.net.ua/news/1352.html вот еще одна идейка єтих машин - насколько єто реально???.................
    ну а чего ж нереально?
    Народ уже сообразил, что это такое -
    продажи китайского гивна падают -
    вот и пытаются оживить спрос

12. Вверх #3652
    Не покидает форум
    Вчера наткнулся на черевскую рекламу...не помню дословно весь порядок слов...но смысл в том, что китайцы покупают передовые и чето-то там еще лицензии и технологии Блин...ну вот на лохов же расчитано
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Maks....., как бы ВАЗ тоже 25 лет рассказывал о передовых технологиях и покупают же. До сих пор в лидерах по продажам )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #3654
    Не покидает форум
    Ну как бы и водку до сих пор пьют и сигареты курят...только яка ж ризныця? Если в рекламе звучит неправда...как это можно...или это правда?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулся на черевскую рекламу...не помню дословно весь порядок слов...но смысл в том, что китайцы покупают передовые и чето-то там еще лицензии и технологии Блин...ну вот на лохов же расчитано
    Ну да ... ну да ... типа с Черри вы маете бильше .... А потим в лапках... Бильше проблэм, бильше геморою.... А купуючы Черри Джагго на вас будуть дивитися як на збочынця... якый купив таку потвору ))))

Вообщем думаю народ наш немного вышел из эйфории ... и всетаки вернулся на тропу покупки более качественного и более дорогого авто ...

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Обратил закономерность одну!
    Чем провинциальнее городок тем больше китайкаров в такси и меньше Ланосов!
    У меня грузовик китайский!
    Пока ещё не заимел врага чтобы ему посоветовать купить этого бизнеспомойщника

17. Вверх #3657
    Новичок
    А я вот как посмотрю, парни тут такие жесткие комментарии делают по поводу китайского автопрома, а сами вы то на чем ездите???

18. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RomarioSS Посмотреть сообщение
    А я вот как посмотрю, парни тут такие жесткие комментарии делают по поводу китайского автопрома, а сами вы то на чем ездите???
    Какая разница на чём, после увиденого краштеста мне кажется, что практически любая поддержанная иномарка будет намнОго безопаснее этих новых вёдер
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от RomarioSS Посмотреть сообщение
    FAW C1061
    Остерегайтесь подделок!

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Сотрудник уже получил.

100 грн - первый взнос;
    3% ~ 1500 грн - комиссия банка;
    6 месяцев - срок кредитования.
    ~ 1800 грн. - оформление в автосалоне, включая страховку, пенсионный фонд, техосмотр, транспортный сбор, оформление техпаспорта, получение номерных знаков и пр.
    Это сколько надо зарабатыват чтобы за полгода рассчитаться. А вообще что после шести месяцев???.................................
    Фитопатолог со стажем ;-)

Закрытая тема
Страница 183 из 585 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права