|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Так к чему скулежь тогда?
Товарищи это у вас, на России. А что касается моих сообщений, то я здесь уже лет 7 зарегистрирован. Работал первые два года, а сейчас так, когда в дороге, тогда и пишу. Ещё вопросы, пожелания?
А вообще, мне стыдно за украинцев скулящих по говносетям. Почему, вам не понять.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А вы попробуйте, объясните. Почему призывая людей удалится из соцсетей, сами сидите на форуме, который суть - соцсеть? Тем более форум не тематический (ну я вот на СЕОшных сижу, общаюсь по профилю своей работы), а этот все обовсем, ровно так же как ВК или ОД. Чего не выпилитесь, ради детей, семьи?))) Мы попробуем понять, или хотя бы диагноз поставим.
И да, у вас на россии, вата, путена ждете... это слив)
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 07:11.
Потому что у каждого там были свои интересы и своя жизнь. Каждый там отвлекался и получал положительные эмоции, играя, собирая яйца на ферме, рассматривая смешные картинки, поднимая тем самым себе настроение. Это гораздо лучше, чем выплёскивать агрессию и неудовлетворённость чем-либо, кидаясь на ники - возможно, на своих же соседей, живущих с тобой в одном городе. Вот увидел ты красивую девушку на пляже, смотришь на неё, любуешься. И даже не знаешь, а вдруг именно её ты вчера крыл и оскорблял на форуме.
Аве Орден!
Вся эта проблема с "запретом" - не более чем колебания воздуха и очередной "финт ушами" ( не говоря уже о некоторых разногласиях со ст 302 Гражданского кодекса Украины "Право на информацию" ) . Кто захочет попасть в ОК или ВК - найдёт массу обходных путей ( да , это будет несколько проблематичней , но выполнимо ) Убеждать же всех в том , что в запрещённых сетях исключительно зло - ход не вполне дальновидный ( мягко говоря ) , особенно - не предложив ничего взамен . Те же , что есть - не оправдывают ожиданий ( на данный момент , по крайней мере )
Вы очень невнимательно читаете что я пишу, это невнимательность к тому что я написал или попытка вывести на флейм? Для тех кто в танке, повторю:что касается моих сообщений, то я здесь уже лет 7 зарегистрирован. Работал первые два года, а сейчас так, когда в дороге, тогда и пишу. Какие дети в командировке? Ещё вопросы, пожелания?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Финансовые потоки шли и в обратном направлении .
А предположение , что пока народные мозги заняты обсуждаемой темой , некоторые "личности " не протягивают другие ( нужные ИМ ) Законы - разве не имеет право на существование ? ( как-то относительно тихо народ "проглотил" повышение стоимости голубого топлива задним числом , да и не только это ... )
Не знаю было ли уже:
Дети руководителей Украины продолжают сидеть в запрещенных соц. сетях
Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/23/deti-rukovoditeley-ukrainy-832942
Несмотря на указ президента Украины Петра Порошенко, жители страны продолжают сидеть в запрещенных социальных сетях. Не стали исключением, и дети руководителей страны. В частности, дочки Порошенко, Кононенко, Кириленко, Парубия и Розенко ежедневно заходят «ВКонтакт».
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Страна», одна из дочек-двойняшек - Евгения Порошенко продолжает посещать «ВКонтакте». Отметим, что здесь она зарегистрирована под девичьей фамилией мамы - Переведенцева.
Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/23/deti-rukovoditeley-ukrainy-832942
И еще новость:
Государственная аналогия 1С от ощада
Предправления Ощадбанка Андрей Пышный сообщил, что банк представит сервис, способный заменить 1С
Перечитал (очень внимательно, два раза), вы пишите, что пользоваться социальными сетями, если в командировке или 1 сообщение в 2 дня нормально. Тогда нужно определится, сколько сообщений/день, и в каком статусе (командировка, женат, холост, разведен...), позволяет общаться, а в каком нельзя....
Нет товарищ (товарищ, не потому что Россия, а потому что агитируете), единственная причина это фобии, которые вам очень эффективно навязывают. Повторюсь, соцсети запретили не теткам из-за "ферм", и не потому что они российские. А потому что ВЫ, там уже сигментрированны по группам (еромайданы, право-радикалы и т.п.), недовольство среди вашего брата растет. И поднять вас, всего делов - разослать в ЛС призыв - завтра на Институтйской в 13:00, транспорт, агитматериалы раздадим, 100 грн/1час. И протестная акция готова. Что собственно и происходило в последние месяцы.
Проще говоря, эта кость вам, причем кость которую власти было выгодно бросить. Она гнилая, трубчатая, которую и есть нельзя (застрянет или желудок попортите) но фобии же, рефлекс, слюноотделение... вы не могли не съесть, и вы ее съели)))
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 08:54.
Социальные закладки