Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 183 из 293 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5842
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Ту советов не спрашивают что делать, тут сами знают что нужно им. Дети, муж, быт заедает что остаётся делать? Сидеть в соцсетях. А открыть в себе новые грани - а кто оценит?
    Товарищ, все писанное про ущербность лиц сидящих в соц сетях, в равной степени относится и к ФБ, твиттерам, инстаграммам, а так же и к данному форуму, потому что это тоже социум, форумы то и стали предчей соцсетей. А у вас прошу заметить 12000+ сообщений)))

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Uucyc
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Товарищ, все писанное про ущербность лиц сидящих в соц сетях, в равной степени относится и к ФБ, твиттерам, инстаграммам, а так же и к данному форуму, потому что это тоже социум, форумы то и стали предчей соцсетей. А у вас прошу заметить 12000+ сообщений)))
    Браво!)))

Последний раз редактировалось Uucyc; 24.05.2017 в 07:35.

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ту советов не спрашивают что делать, тут сами знают что нужно им. Дети, муж, быт заедает что остаётся делать? Сидеть в соцсетях. А открыть в себе новые грани - а кто оценит?
    Согласен давать советы в стране советов,пусть даже в бывшей зря,потраченное время

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь,у нас другие радости в жизни,ну каждый судит по себе.

Так к чему скулежь тогда?
    Товарищи это у вас, на России. А что касается моих сообщений, то я здесь уже лет 7 зарегистрирован. Работал первые два года, а сейчас так, когда в дороге, тогда и пишу. Ещё вопросы, пожелания?

А вообще, мне стыдно за украинцев скулящих по говносетям. Почему, вам не понять.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Судя по тому , что вам не лень было рыться в моих сообщениях и тут писать про Турцию , наверное парит . Или просто нечем заняться больше . ))) Удачи , ночь длинная впереди . Можете ещё порыться в Египте , кремах для загара и т.д. Удачи вам !
    Когда мужчина так тщательно мониторит профиль девушки, она ему как минимум интересна и небезразлична)
    А если уж публично пытается задеть ее личными нюансами, накопанными в сообщениях - готовьтесь) помните, мальчики девочек учебниками... по голове... в школе?)
    Аве Орден!

6. Вверх #3646
    User banned
    А вообще, мне стыдно за украинцев скулящих по говносетям. Почему, вам не понять.
    А вы попробуйте, объясните. Почему призывая людей удалится из соцсетей, сами сидите на форуме, который суть - соцсеть? Тем более форум не тематический (ну я вот на СЕОшных сижу, общаюсь по профилю своей работы), а этот все обовсем, ровно так же как ВК или ОД. Чего не выпилитесь, ради детей, семьи?))) Мы попробуем понять, или хотя бы диагноз поставим.
    И да, у вас на россии, вата, путена ждете... это слив)
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 07:11.

7. Вверх #3647
    Потому что у каждого там были свои интересы и своя жизнь. Каждый там отвлекался и получал положительные эмоции, играя, собирая яйца на ферме, рассматривая смешные картинки, поднимая тем самым себе настроение. Это гораздо лучше, чем выплёскивать агрессию и неудовлетворённость чем-либо, кидаясь на ники - возможно, на своих же соседей, живущих с тобой в одном городе. Вот увидел ты красивую девушку на пляже, смотришь на неё, любуешься. И даже не знаешь, а вдруг именно её ты вчера крыл и оскорблял на форуме.
    Аве Орден!

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Потому что у каждого там были свои интересы и своя жизнь. Каждый там отвлекался и получал положительные эмоции, играя, собирая яйца на ферме, рассматривая смешные картинки, поднимая тем самым себе настроение. Это гораздо лучше, чем выплёскивать агрессию и неудовлетворённость чем-либо, кидаясь на ники - возможно, на своих же соседей, живущих с тобой в одном городе. Вот увидел ты красивую девушку на пляже, смотришь на неё, любуешься. И даже не знаешь, а вдруг именно её ты вчера крыл и оскорблял на форуме.
    Мало того. Подошел к ней познакомится, понравилась очень. А оказалось, что она вконтакте сидит через впн. Это ж просто боль какая то.

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Это только у меня не открывается половина русских сайтов( даже по медицине и строительству) и гугл перестал находить все законодательство Украины на русском?
    Захожу иногда на Рамблер, любое видео не открывается

10. Вверх #3650
    User banned
    А вы попробуйте, объясните. Почему призывая людей удалится из соцсетей, сами сидите на форуме, который суть - соцсеть? Тем более форум не тематический (ну я вот на СЕОшных сижу, общаюсь по профилю своей работы), а этот все обовсем, ровно так же как ВК или ОД. Чего не выпилитесь, ради детей, семьи?))) Мы попробуем понять, или хотя бы диагноз поставим.
    Обычный приём шароварных патриотов,чуть что отправлять в россию.

11. Вверх #3651
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Обычный приём шароварных патриотов,чуть что отправлять в россию.
    Сказать больше нечего потому что,оскорблять угрожать,лучше уже быть ватником,я заметила в темке агрессия идёт только от "патриотов"

12. Вверх #3652
    User banned
    Вся эта проблема с "запретом" - не более чем колебания воздуха и очередной "финт ушами" ( не говоря уже о некоторых разногласиях со ст 302 Гражданского кодекса Украины "Право на информацию" ) . Кто захочет попасть в ОК или ВК - найдёт массу обходных путей ( да , это будет несколько проблематичней , но выполнимо ) Убеждать же всех в том , что в запрещённых сетях исключительно зло - ход не вполне дальновидный ( мягко говоря ) , особенно - не предложив ничего взамен . Те же , что есть - не оправдывают ожиданий ( на данный момент , по крайней мере )

13. Вверх #3653
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вся эта проблема с "запретом" - не более чем колебания воздуха и очередной "финт ушами"
    ты уверен что блокировка финансовых потоков из Украины в Россию через Вконтакте финт ушами?

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Вы очень невнимательно читаете что я пишу, это невнимательность к тому что я написал или попытка вывести на флейм? Для тех кто в танке, повторю:что касается моих сообщений, то я здесь уже лет 7 зарегистрирован. Работал первые два года, а сейчас так, когда в дороге, тогда и пишу. Какие дети в командировке? Ещё вопросы, пожелания?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вся эта проблема с "запретом" - не более чем колебания воздуха и очередной "финт ушами" ( не говоря уже о некоторых разногласиях со ст 302 Гражданского кодекса Украины "Право на информацию" ) . Кто захочет попасть в ОК или ВК - найдёт массу обходных путей ( да , это будет несколько проблематичней , но выполнимо ) Убеждать же всех в том , что в запрещённых сетях исключительно зло - ход не вполне дальновидный ( мягко говоря ) , особенно - не предложив ничего взамен . Те же , что есть - не оправдывают ожиданий ( на данный момент , по крайней мере )
    Согласна на 100% , все дело в деньгах и их распределении, не верю в благие намерения наших руководителей.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% , все дело в деньгах и их распределении, не верю в благие намерения наших руководителей.
    Вот именно - Дерибан денег) всегда дело в деньгах. Политика - инструмент для того, чтобы перенаправить их куда нужно.
    А люди тут по политическим ругаются)

Последний раз редактировалось HUMSTER; 24.05.2017 в 08:54.
    Аве Орден!

17. Вверх #3657
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты уверен что блокировка финансовых потоков из Украины в Россию через Вконтакте финт ушами?
    Финансовые потоки шли и в обратном направлении .
    А предположение , что пока народные мозги заняты обсуждаемой темой , некоторые "личности " не протягивают другие ( нужные ИМ ) Законы - разве не имеет право на существование ? ( как-то относительно тихо народ "проглотил" повышение стоимости голубого топлива задним числом , да и не только это ... )

18. Вверх #3658
    Частый гость
    Не знаю было ли уже:
    Дети руководителей Украины продолжают сидеть в запрещенных соц. сетях
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/23/deti-rukovoditeley-ukrainy-832942

Несмотря на указ президента Украины Петра Порошенко, жители страны продолжают сидеть в запрещенных социальных сетях. Не стали исключением, и дети руководителей страны. В частности, дочки Порошенко, Кононенко, Кириленко, Парубия и Розенко ежедневно заходят «ВКонтакт».

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Страна», одна из дочек-двойняшек - Евгения Порошенко продолжает посещать «ВКонтакте». Отметим, что здесь она зарегистрирована под девичьей фамилией мамы - Переведенцева.
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/23/deti-rukovoditeley-ukrainy-832942

19. Вверх #3659
    Частый гость

20. Вверх #3660
    User banned
    Вы очень невнимательно читаете что я пишу, это невнимательность к тому что я написал или попытка вывести на флейм? Для тех кто в танке, повторю:что касается моих сообщений, то я здесь уже лет 7 зарегистрирован. Работал первые два года, а сейчас так, когда в дороге, тогда и пишу. Какие дети в командировке? Ещё вопросы, пожелания?
    Перечитал (очень внимательно, два раза), вы пишите, что пользоваться социальными сетями, если в командировке или 1 сообщение в 2 дня нормально. Тогда нужно определится, сколько сообщений/день, и в каком статусе (командировка, женат, холост, разведен...), позволяет общаться, а в каком нельзя....

Нет товарищ (товарищ, не потому что Россия, а потому что агитируете), единственная причина это фобии, которые вам очень эффективно навязывают. Повторюсь, соцсети запретили не теткам из-за "ферм", и не потому что они российские. А потому что ВЫ, там уже сигментрированны по группам (еромайданы, право-радикалы и т.п.), недовольство среди вашего брата растет. И поднять вас, всего делов - разослать в ЛС призыв - завтра на Институтйской в 13:00, транспорт, агитматериалы раздадим, 100 грн/1час. И протестная акция готова. Что собственно и происходило в последние месяцы.
    Проще говоря, эта кость вам, причем кость которую власти было выгодно бросить. Она гнилая, трубчатая, которую и есть нельзя (застрянет или желудок попортите) но фобии же, рефлекс, слюноотделение... вы не могли не съесть, и вы ее съели)))
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.05.2017 в 08:54.

Закрытая тема
Страница 183 из 293 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя