Та блин! Привез мой папа серию книжек - Про НЛО, Про домовых с призраками... В общем тогда был сентябрь. Я еще в институте училась и параллельно работала. Выпало как раз, что у меня отпуск плавно перетек в сессию. Времени оказалось много. Жили мы тогда с мужем еще на даче. В общем я почти весь день дома сама была... Ну что? Истории интересные. Читались легко, как сказка про Колобка. Интересно. Все живьем представлялось (воображдение у мну ого-го какое) Ну так вот. Начала я вдруг ощущать посторонне присутствие дома. Особенно у себя над головой. А кот эту фигню надо мной еще и видел... Потом это начал чувствовать и муж. То, что я теряла силы, про это я уже просто молчу. Теряла не физически, а как-будто энергия кудато уходила. Дома боялась оставаться одна. Те книжки я со страху уже и забросила, но дело было уже сделано. Натянула по самое не хочу.
Все прекратилось благодаря переезда с дачи внав квартиру. Такого спокойствия я давно не помню. Муж рассказывал, что даже после нашего переезда, там еще какоето время шось такое ощущалось даже во дворе (он туде ездил щиты на окна сооружать на зиму). Но я туда ни-ни. Со временем все устаканилось.
А мурки частенько шось наблюдают. Я кстати уже даже особо не реагирую, когда Нора чегото там усмотрит. Думаю, что мы не одни в этом мире, и кроме мышей, тараканов, пауков, мух и комариков, в наши квартиры проникают некие сущнорсти для того, чтобы пугать наших кошек, которые пугают нас своим испуганным видом. А мы сидим и заморачиваемся - Кого ж там моя усатая заметила? Наверное это домовой. А эта самая сущность читает мысли кошки, наши мысли, и громко ржоть зная, что мы ее не слышим. Во как!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да , мистика -
ой.. их было штук 10, но ща перечислю самые такие... впечатляющие
Дом красной розы (или Особняк красной розы)
Сияние (кажись ещё 82-го года выпуска)
Способный ученик
1408
Побег из Шоушенка (но это не мистика, но фильм - супер!!!!!)
единственный фильм ерундовый - это кладбище домашних животных,
For friends
$€£
А по мне - шо то, шо то)))), мне когда уж совсем жутко, и я одна дома при просмотре, то как только начинается их излюбленная музычка в страшных местах (ну или скорее из-за эффекта неожиданности), то я звук выключаю
))) Бо у меня уши боятся, а глаза неееее патамушта видят плохо
У меня малая иногда минуты на три застывает и улыбается в левый угол, особенно если на руках, ну т.е. я спиной,... а она как раз лицом в угол. И такая счастливая мордашка))) Говорят детки ангелов видят
))) Ну, значит, пусть улыбается
)))
Мамалюся привет!!! Каким ветром?))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Tatashka; 18.12.2009 в 22:49.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ну ничего ж себе)))) Лера,
а в зеркале в тот момент ничего не видела? или ты не смотрела?
For friends
$€£
Девчонки, подскажите, квартирная очередь в Одессе еще существует?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ага! Детки тоже "глазастенькие" в этом деле. Но со временем у них это проходит.
Не. Вся эта жесть ощущалась просто в воздухе. Вот наблюдает за тобой ктото, смотрит, и ты это знаешь. А перед сном эта фигня присоседивалась у меня над головой. Ну прикинь. Даже кот во сне мявкал! Потом вскакивал, и требовал его выпустить. Он вообзще дома всегда спал. И вообще, любил по вечерам и ночам дома сидеть. А тут вдруг бежать, и все тут. Не смотря на то, что на улице было прохладно. В общем, не буду всякого тут описывать... Одно скажу - ДОЗИРУЕМ ВСЮ ИНФУ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖЕМ!![]()
ну ничего ж себе, хорошо, что я не увлекаюсь всякими книжками по эзотерике и оккультизму, а мне иногда бывает просто неприятно (может конечно связанно от того ,что именно свёкр), вот когда захожу на кухню ,а он сидит и так смотрит... неприятно немного, у человека будто глаза пустышки.
For friends
$€£
на меня ощутимо влияли только серии книг про Анастасию из Сибири, действительно, читала и прям в секунды поднималось настроение и тонус, прям антидеприссант какой-то... но по-видимому этому Мегре надо было вовремя остановиться, ибо последующие его книги об Анастасии свели все... к непонятно чему.. в общем действовать перестало!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну не знаю. Народ то бывает со здоровым восприетяем - это1. А 2 - есть люди, которые просто читают, изучают разные интересные вещи. Ну а вот 3 - это народ, который шось там типа изучает, и начинает применять различные методики воздействия на других людей. И вот ту последствия всякими могут быть... Так что тоже, все относительно.
приветик! всем всем!
я пришла вас почитать и спатоньки. только что провела своего любимого - посадила на поезд в Киев... на день отложили его отъезд из-за погоды.
желания исполняются!
Социальные закладки