Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 183 из 1547 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 30926
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Намана! Это только в начале страшно. А потом дифектив прямо раздулся.... Ниче так сюжетик замутили. Фильм называется "Кто Вы, мистер Брукс"
    да, смотрели с мужем, нам понра, а потом начали смотреть фильмы снятые по сюжетам книг Стивена Кинга. уууууууууу......

так где рассказ про дачу? расскажи мне сказку на ночь , бо без сказки у меня будет бессонница.
    Jany привет!!!!!
    For friends

$€£

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да, смотрели с мужем, нам понра, а потом начали смотреть фильмы снятые по сюжетам книг Стивена Кинга. уууууууууу......

так где рассказ про дачу? расскажи мне сказку на ночь , бо без сказки у меня будет бессонница.
    Jany привет!!!!!
    это какоие? я недавно смотрела Потерянную комнату, мне понравилось, это мистика, не ужасы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Тебя вообще-то про привидения спрашивали, а то на самом интересном месте ушла и про дачу страждущим не рассказала
    Та блин! Привез мой папа серию книжек - Про НЛО, Про домовых с призраками... В общем тогда был сентябрь. Я еще в институте училась и параллельно работала. Выпало как раз, что у меня отпуск плавно перетек в сессию. Времени оказалось много. Жили мы тогда с мужем еще на даче. В общем я почти весь день дома сама была... Ну что? Истории интересные. Читались легко, как сказка про Колобка. Интересно. Все живьем представлялось (воображдение у мну ого-го какое ) Ну так вот. Начала я вдруг ощущать посторонне присутствие дома. Особенно у себя над головой. А кот эту фигню надо мной еще и видел... Потом это начал чувствовать и муж. То, что я теряла силы, про это я уже просто молчу. Теряла не физически, а как-будто энергия кудато уходила. Дома боялась оставаться одна. Те книжки я со страху уже и забросила, но дело было уже сделано. Натянула по самое не хочу.
    Все прекратилось благодаря переезда с дачи внав квартиру. Такого спокойствия я давно не помню. Муж рассказывал, что даже после нашего переезда, там еще какоето время шось такое ощущалось даже во дворе (он туде ездил щиты на окна сооружать на зиму). Но я туда ни-ни. Со временем все устаканилось.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Наблюдаю свою кошку из кухни, как она прижавшись пузом к полу за кем-то наблюдает в комнате, как будто прыгать собирается, я еле поборола свой страх, но подошла и заглянула в комнату, там ессесно никого, а кошка понаблюдала так еще пару сек, потом забежала в комнату как ни в чем не бывало... но я передрефила - жуть
    А мурки частенько шось наблюдают. Я кстати уже даже особо не реагирую, когда Нора чегото там усмотрит. Думаю, что мы не одни в этом мире, и кроме мышей, тараканов, пауков, мух и комариков, в наши квартиры проникают некие сущнорсти для того, чтобы пугать наших кошек, которые пугают нас своим испуганным видом. А мы сидим и заморачиваемся - Кого ж там моя усатая заметила? Наверное это домовой. А эта самая сущность читает мысли кошки, наши мысли, и громко ржоть зная, что мы ее не слышим. Во как!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #3644
    да , мистика -
    ой.. их было штук 10, но ща перечислю самые такие... впечатляющие
    Дом красной розы (или Особняк красной розы)
    Сияние (кажись ещё 82-го года выпуска)
    Способный ученик
    1408
    Побег из Шоушенка (но это не мистика, но фильм - супер!!!!!)

единственный фильм ерундовый - это кладбище домашних животных,
    For friends

$€£

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    это какоие? я недавно смотрела Потерянную комнату, мне понравилось, это мистика, не ужасы
    А по мне - шо то, шо то )))), мне когда уж совсем жутко, и я одна дома при просмотре, то как только начинается их излюбленная музычка в страшных местах (ну или скорее из-за эффекта неожиданности), то я звук выключаю))) Бо у меня уши боятся, а глаза неееее патамушта видят плохо

А мурки частенько шось наблюдают. Я кстати уже даже особо не реагирую, когда Нора чегото там усмотрит. Думаю, что мы не одни в этом мире, и кроме мышей, тараканов, пауков, мух и комариков, в наши квартиры проникают некие сущнорсти для того, чтобы пугать наших кошек, которые пугают нас своим испуганным видом. А мы сидим и заморачиваемся - Кого ж там моя усатая заметила? Наверное это домовой. А эта самая сущность читает мысли кошки, наши мысли, и громко ржоть зная, что мы ее не слышим. Во как!
    У меня малая иногда минуты на три застывает и улыбается в левый угол, особенно если на руках, ну т.е. я спиной,... а она как раз лицом в угол. И такая счастливая мордашка))) Говорят детки ангелов видят))) Ну, значит, пусть улыбается)))

Мамалюся привет!!! Каким ветром?))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Tatashka; 18.12.2009 в 22:49.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #3646
    ну ничего ж себе)))) Лера,
    а в зеркале в тот момент ничего не видела? или ты не смотрела?
    For friends

$€£

7. Вверх #3647
    Шашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ...2й день бегаю по Москве доделываю дела..
    спина болит жутко...хнык хнык.....
    сегодня предложили натереть мазью для лошадей при травмах (жаль в аптеке не нашла,говорят оч помогает) сил нет вапче никаких вот доползла домой и валюсь в постельку.....
    надеюсь у всех все хорошо и никого не сдуло,не заморозило и не засыпало снегом!!
    Женечка, у меня кума для мамы своей купила эту мазь для лошадей - она в ветеринарных магазинах продается, в аптеках ее нет - шикарная вещь!!!!
    У мамы ее артрит перестал болеть через пару дней!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #3648
    Шашка
    Девчонки, подскажите, квартирная очередь в Одессе еще существует?

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    При исполкомах - да! Там нужно будет собрать кучку всяких бумаженций и ставят)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    У меня малая иногда минуты на три застывает и улыбается в левый угол, особенно если на руках, ну т.е. я спиной,... а она как раз лицом в угол. И такая счастливая мордашка))) Говорят детки ангелов видят))) Ну, значит, пусть улыбается)))
    Ага! Детки тоже "глазастенькие" в этом деле. Но со временем у них это проходит.
    ну ничего ж себе)))) Лера,
    а в зеркале в тот момент ничего не видела? или ты не смотрела?
    Не. Вся эта жесть ощущалась просто в воздухе. Вот наблюдает за тобой ктото, смотрит, и ты это знаешь. А перед сном эта фигня присоседивалась у меня над головой. Ну прикинь. Даже кот во сне мявкал! Потом вскакивал, и требовал его выпустить. Он вообзще дома всегда спал. И вообще, любил по вечерам и ночам дома сидеть. А тут вдруг бежать, и все тут. Не смотря на то, что на улице было прохладно. В общем, не буду всякого тут описывать... Одно скажу - ДОЗИРУЕМ ВСЮ ИНФУ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖЕМ!

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ага! Но она большая. Пока дождесся - дети могут уже вырасти.

12. Вверх #3652
    кстати, классный фильмец, его в конце доченька и грохнет) или это ему приснится, я уже не помню..если я конечно как всегда ничего не путаю...
    Да. Это ему писнилось, что она его грохнула. Ото ж блин! Какойто ген не в ту сторону, и все тут, у народа отклонения...

13. Вверх #3653
    ну ничего ж себе, хорошо, что я не увлекаюсь всякими книжками по эзотерике и оккультизму, а мне иногда бывает просто неприятно (может конечно связанно от того ,что именно свёкр), вот когда захожу на кухню ,а он сидит и так смотрит... неприятно немного, у человека будто глаза пустышки.
    For friends

$€£

14. Вверх #3654
    на меня ощутимо влияли только серии книг про Анастасию из Сибири, действительно, читала и прям в секунды поднималось настроение и тонус, прям антидеприссант какой-то... но по-видимому этому Мегре надо было вовремя остановиться, ибо последующие его книги об Анастасии свели все... к непонятно чему.. в общем действовать перестало!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #3655
    Шашка
    Ага! Но она большая. Пока дождесся - дети могут уже вырасти.
    Блин, ну я не дождусь, так может дети дождутся? Надо пойти узнать. А куда идти-то надо? Там вроде на одного человека должно быть не больше 6 кв.м? У нас получается по 7 на нос. Надо значит еще кого-то прописать?

16. Вверх #3656
    ну ничего ж себе, хорошо, что я не увлекаюсь всякими книжками по эзотерике и оккультизму, а мне иногда бывает просто неприятно (может конечно связанно от того ,что именно свёкр), вот когда захожу на кухню ,а он сидит и так смотрит... неприятно немного, у человека будто глаза пустышки.
    Ну не знаю. Народ то бывает со здоровым восприетяем - это1. А 2 - есть люди, которые просто читают, изучают разные интересные вещи. Ну а вот 3 - это народ, который шось там типа изучает, и начинает применять различные методики воздействия на других людей. И вот ту последствия всякими могут быть... Так что тоже, все относительно.

17. Вверх #3657
    Шашка
    на меня ощутимо влияли только серии книг про Анастасию из Сибири, действительно, читала и прям в секунды поднималось настроение и тонус, прям антидеприссант какой-то... но по-видимому этому Мегре надо было вовремя остановиться, ибо последующие его книги об Анастасии свели все... к непонятно чему.. в общем действовать перестало!
    первая была реально крутая книга, а потом он уже зарабатывать начал. но там много чего полезного я для себя извлекла.

18. Вверх #3658
    А на меня хороша влияла Луиза Хэй. Светлая тетка и легко пишет.

19. Вверх #3659
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик! всем всем!
    я пришла вас почитать и спатоньки. только что провела своего любимого - посадила на поезд в Киев... на день отложили его отъезд из-за погоды.
    желания исполняются!

20. Вверх #3660
    А на меня хороша влияла Луиза Хэй. Светлая тетка и легко пишет.
    не читала. из какой категории?

Закрытая тема
Страница 183 из 1547 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права