Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 183 из 498 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 9953
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Из наших девочка занимается вот её темка...http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Спасибо! А то я честно говоря на форуме не сильно ориентируюсь. Недавно из любопытства нажала кнопку кабинет и поняла, вау как удобно. Еще и куча отзывов внизу, а я и не видела раньше))

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    На счет теплых джинсов- у меня 2 "комплекта"- колготы для беременных и джинсы без флиса; обычные джинсы на флисе, переделанные под живот в мастерской. Не поднимается у меня рука купить на 2 месяца джинсы за 1000 и выше.

А мы купили коляску!!! Я очень довольна. Мы ее забронировали ч/з интернет, а когда приехали,нас обрадовали скидкой 15% так как черная пятница.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Поздравляю с первым транспортомкакую взяли?

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Тоже не заморачиваюсь с одеждой- колготы для бер. , джинсы без флиса для бер.. Еще на сильный холод есть лыжные штаны- правда пуговичку в них не застёгиваю, но они хорошо у меня на подтяжках держатся.

4. Вверх #3644
    Частый гость
    Всем привет!
    Девочки, подскажите в чем забирать ребеночка с роддома в середине мая ( или начало)? Кто в чем планирует? Я совсем дизориентировалась на сайтах))) просто в комбезе совсем как-то неправильно ) или сейчас так забирают? Или плед?

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым транспортомкакую взяли?
    Взяли x-lander x-move в цвете terra с мехом. Это модель 2014 года. И сумку дополнительно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9329.970.jpg
Просмотров: 53
Размер:	115.0 Кб
ID:	11690787

Сейчас смотрю на американских сайтах, что есть интересного. Девочки, кто-то может сориентировать, сколько и какой нужно примерно одежды на первый месяц ?

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для enota
    Взяли x-lander x-move в цвете terra с мехом. Это модель 2014 года. И сумку дополнительно.

Сейчас смотрю на американских сайтах, что есть интересного. Девочки, кто-то может сориентировать, сколько и какой нужно примерно одежды на первый месяц ?
    а мех отстегивается я так понимаю? а то на лето мех как-то не комильфо)

вот себе нашла такое по поводу одежек, и вообще там много всего интересного почитать:
    http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #3647
    Да, мех снимается и на смену есть тканевый козырек.

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Заказала себе сумки в роодом, не хочется как-то с кульками туда ехать http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Девочки пишут положит. отзывы - приедут посмотрим.

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я психанула и на амазоне (через посредника свою) поназаказывала малявке красоты)) были скидки на кельвин кляйн и другие фирмы для бэбиков. комбезик сК как раз, думаю, на выписку - 20 долл был. наборчик из 19 предметов картерс (два человечка, пять бодиков, пять шапочек, четыре пеленки, три слюнявчика) - 28 долл. бодики с рукавом диснеевские заказала на 0-3 мес и без рукава кляйновские на 3-6 мес. в общем, оторвалась слегонца))
    Ты нам в след.раз тоже пиши когда подобные акции будут
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, подскажите в чем забирать ребеночка с роддома в середине мая ( или начало)? Кто в чем планирует? Я совсем дизориентировалась на сайтах))) просто в комбезе совсем как-то неправильно ) или сейчас так забирают? Или плед?
    Я планирую забирать и собственно потом одевать первый месяц-два в такой комбез-мешок))),но у нас март,середина или начало,будет холодно еще..Или ты имеешь ввиду что надо что-то нарядное?Я с первым не заморачивалась по этому поводу тоже,выписывался в бодике по погоде,было тепло и пледик.В мае можно будет в принципе и понарядничать уже если очень хочеться)))

Взяли x-lander x-move в цвете terra с мехом. Это модель 2014 года. И сумку дополнительно. Вложение 11690787

Коляска классная!!!

вот себе нашла такое по поводу одежек, и вообще там много всего интересного почитать:
    http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html
    О прям,распечатывай и ставь галочки,очень удобно,спасибо!

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки, посоветуйте, средство от кашля. Темп небольшая, нос мокрый неделю. Добавился кашель, врач сказала купить бронхипрет. Читаю, что беременным нельзя. Уже не знаю, что делать (

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, средство от кашля. Темп небольшая, нос мокрый неделю. Добавился кашель, врач сказала купить бронхипрет. Читаю, что беременным нельзя. Уже не знаю, что делать (
    У меня мокрый кашель был, делала ингаляции с боржоми и пила сироп с подорожником от кашля Dr.Theiss (Доктор Тайсс)

12. Вверх #3652
    Ты нам в след.раз тоже пиши когда подобные акции будут

О прям,распечатывай и ставь галочки,очень удобно,спасибо!
    да, протупила я что-то. обязательно поделюсь, когда мне про акции скинут)

там вообще на сайте много полезного, полистай.
    я уже и забыла, как с малявочками обращаться, и к тому же тогда у нас бабушка верховодила всеми манипуляциями типа купания, одевания-переодевания, позже прикорма и кормления - я как пенёк, нифига не соображала толком и была лишь на подхвате)) теперь всё сама буду, плюс старший - надо все знания обновлять)))

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки,подскажите,голова безумно болит,что можно выпить,20 неделя?

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я планирую забирать и собственно потом одевать первый месяц-два в такой комбез-мешок))),но у нас март,середина или начало,будет холодно еще..
    Красивый мешок!!!! А если еще скидки на него к НГ будут...!

Спасибо за ссылку! Реально только распечатать и ставить галочки. Но всё ли надо с того списка? У меня, например, вопрос по подушке для ребенка. Мне сказали, что до 2-х лет не рекомендуется ребенка класть на подушку. Что думаете на этот счёт?

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для Jia
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    узи - 770-26-24, звонить лучше утром, после обеда я как-то пробовала дозвониться, никак...
    Спасибо большое! Буду пробовать)

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, еще катала вчера в сити-центре Anex Sport и Cross и Bass. Однозначно, Anex идут легче и более маневренные. На плитке обе модели Anex для меня одинаково мягко катались, но Sport на больших колёсах,значит она на плохих дорогах и вправду лучше.
    А еще там очень крутой продавец. Он моему мужу, у которого знания о колясках были 0, за 20 минут полностью рассказал и показал практически всё, не поленился разобрать полностью коляску, хотя видел, что мы не покупать пришли. И цены у них хорошие.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 26.11.2016 в 11:59.

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылку! Реально только распечатать и ставить галочки. Но всё ли надо с того списка? У меня, например, вопрос по подушке для ребенка. Мне сказали, что до 2-х лет не рекомендуется ребенка класть на подушку. Что думаете на этот счёт?
    подушка деткам вещь необязательная, как правило, рекомендуют складывать под голову байковую пеленочку.
    но мы покупали сыну специальную ортопедическую подушечку, гляньте в инете, она как бы с углублением посередине - у него была так называемая кривошея, т.е. залежался в утробе головушкой, повернутой в одну сторону, да так и привык. делали массажики и выкладывали на такую подушечку, конечно, все ушло, сейчас ровненький, тонкий и звонкий как тростинка))
    но эта подушечка нужна только по рекомендации специалиста.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный вариант обычный парацетамол... нам сейчас 17 неделек, на 12 нед так болела голова, думала с ума сойду. Врач говорила можно цитрамон, но конкретно мне его нельзя, там кроворазжижающий аспирин и еще что-то.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Если есть дома замороженные ягоды: черная смородина 2 ст ложки + 1 ст л малины залить кипятком и добавить 1чл меда! Лекарство помогает от простуды, проверено!!! И кашель и горло и насморк лечит. Только после того, как заливаете кипятком все ложкой размять в кашицу и в конце съесть эту кислятинку) и пить этот чайчик 2-3 раза в день. Будьте здоровы)

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мой врач мне до 30 недели разрешила ибупром. Изредка. Но знаю,что это спорный вопрос. Поэтому лучше вам позвонить своему врачу и спросить.

Закрытая тема
Страница 183 из 498 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя