|
Тоже не заморачиваюсь с одеждой- колготы для бер. , джинсы без флиса для бер.. Еще на сильный холод есть лыжные штаны- правда пуговичку в них не застёгиваю, но они хорошо у меня на подтяжках держатся.
Всем привет!
Девочки, подскажите в чем забирать ребеночка с роддома в середине мая ( или начало)? Кто в чем планирует? Я совсем дизориентировалась на сайтах))) просто в комбезе совсем как-то неправильно ) или сейчас так забирают? Или плед?
Una palabra no dice nada...
Да, мех снимается и на смену есть тканевый козырек.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Заказала себе сумки в роодом, не хочется как-то с кульками туда ехать http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Девочки пишут положит. отзывы - приедут посмотрим.
Ты нам в след.раз тоже пиши когда подобные акции будут
Я планирую забирать и собственно потом одевать первый месяц-два в такой комбез-мешок))),но у нас март,середина или начало,будет холодно еще..Или ты имеешь ввиду что надо что-то нарядное?Я с первым не заморачивалась по этому поводу тоже,выписывался в бодике по погоде,было тепло и пледик.В мае можно будет в принципе и понарядничать уже если очень хочеться)))
Коляска классная!!!
О прям,распечатывай и ставь галочки,очень удобно,спасибо!
Девочки, посоветуйте, средство от кашля. Темп небольшая, нос мокрый неделю. Добавился кашель, врач сказала купить бронхипрет. Читаю, что беременным нельзя. Уже не знаю, что делать (
да, протупила я что-то. обязательно поделюсь, когда мне про акции скинут)
там вообще на сайте много полезного, полистай.
я уже и забыла, как с малявочками обращаться, и к тому же тогда у нас бабушка верховодила всеми манипуляциями типа купания, одевания-переодевания, позже прикорма и кормления - я как пенёк, нифига не соображала толком и была лишь на подхвате)) теперь всё сама буду, плюс старший - надо все знания обновлять)))
Девушки,подскажите,голова безумно болит,что можно выпить,20 неделя?
Красивый мешок!!!! А если еще скидки на него к НГ будут...!
Спасибо за ссылку! Реально только распечатать и ставить галочки. Но всё ли надо с того списка? У меня, например, вопрос по подушке для ребенка. Мне сказали, что до 2-х лет не рекомендуется ребенка класть на подушку. Что думаете на этот счёт?
Девочки, еще катала вчера в сити-центре Anex Sport и Cross и Bass. Однозначно, Anex идут легче и более маневренные. На плитке обе модели Anex для меня одинаково мягко катались, но Sport на больших колёсах,значит она на плохих дорогах и вправду лучше.
А еще там очень крутой продавец. Он моему мужу, у которого знания о колясках были 0, за 20 минут полностью рассказал и показал практически всё, не поленился разобрать полностью коляску, хотя видел, что мы не покупать пришли. И цены у них хорошие.
Последний раз редактировалось M@lvina; 26.11.2016 в 11:59.
подушка деткам вещь необязательная, как правило, рекомендуют складывать под голову байковую пеленочку.
но мы покупали сыну специальную ортопедическую подушечку, гляньте в инете, она как бы с углублением посередине - у него была так называемая кривошея, т.е. залежался в утробе головушкой, повернутой в одну сторону, да так и привык. делали массажики и выкладывали на такую подушечку, конечно, все ушло, сейчас ровненький, тонкий и звонкий как тростинка))
но эта подушечка нужна только по рекомендации специалиста.
Если есть дома замороженные ягоды: черная смородина 2 ст ложки + 1 ст л малины залить кипятком и добавить 1чл меда! Лекарство помогает от простуды, проверено!!! И кашель и горло и насморк лечит. Только после того, как заливаете кипятком все ложкой размять в кашицу и в конце съесть эту кислятинку) и пить этот чайчик 2-3 раза в день. Будьте здоровы)
Социальные закладки